Локал без ВПН или Почему скорость не поднимается выше тарифной

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26  След.
Автор Сообщение
Storoj

Стаж: 14 лет

Создавать темы Storoj написал(а)
31-Янв-2011 10:33
Для тех, у кого не качает с высокой скоростью.
Перед тем, как закачивать что-либо через только что установленный торрент клиент, открываем "Настройка-установщик". В появившемся окне видим строчку "скорость отдачи". Если у вас интернет от Уфанета (не адсл), то в этой строчке ставим максимальную скорость отдачи - 100 мбит/с. Далее жмем "сохранить и закрыть". Затем открываем вкладку "Настройка-Конфигурация-Общие-УстановитьIpv6Teredo", "Настройка-Конфигурация-Соединения" (здесь ставим галку на пункте "случайный порт при загрузке"), далее "Настройка-Конфигурация-BitTorrent" (галки ставим везде, кроме ограничения скорости локальных пиров. Тут же во вкладке шифрование протокола выбираем "усиленно"). При этих настройках у меня обычно торрент качает со скоростью в среднем от 3 мегабайт/с, не взирая на время суток при тарифе "Свобода 5000", хотя там скорость должна быть меньше.
Vivian, у меня качает с этого трекера со скоростью до 10 мегабайт/с. Пока больше не видел.
Капец,теперь вообще качать перестало.Закачки мертвые стоят ai
Профиль  ЛС 
meleuz

Создавать темы meleuz написал(а)
31-Янв-2011 13:38 (спустя 3 часа)
Для тех, у кого не качает с высокой скоростью.
Перед тем, как закачивать что-либо через только что установленный торрент клиент, открываем "Настройка-установщик". В появившемся окне видим строчку "скорость отдачи". Если у вас интернет от Уфанета (не адсл), то в этой строчке ставим максимальную скорость отдачи - 100 мбит/с. Далее жмем "сохранить и закрыть". Затем открываем вкладку "Настройка-Конфигурация-Общие-УстановитьIpv6Teredo", "Настройка-Конфигурация-Соединения" (здесь ставим галку на пункте "случайный порт при загрузке"), далее "Настройка-Конфигурация-BitTorrent" (галки ставим везде, кроме ограничения скорости локальных пиров. Тут же во вкладке шифрование протокола выбираем "усиленно"). При этих настройках у меня обычно торрент качает со скоростью в среднем от 3 мегабайт/с, не взирая на время суток при тарифе "Свобода 5000", хотя там скорость должна быть меньше.
Vivian, у меня качает с этого трекера со скоростью до 10 мегабайт/с. Пока больше не видел.
Капец,теперь вообще качать перестало.Закачки мертвые стоят ai
+1, у меня тоже. В топку такого советчика
Профиль  ЛС 
ZatonRespekt

Стаж: 16 лет

Создавать темы ZatonRespekt написал(а)
02-Фев-2011 20:58 (спустя 2 дня 7 часов)
aka Когда я переподключался на тариф свобода (290руб) в уфанете мне сказали что локальная скорость останется прежней... типо с какой скоростью я качал раньше (скупой рыцарь+) с той и буду.
Профиль  ЛС 
aka

Создавать темы aka написал(а)
02-Фев-2011 21:07 (спустя 9 минут)
ZatonRespekt у меня вот дней 5 назад скорость скачивания восстановилась до 100мбит/с.
Профиль  ЛС 
RandyOrton

Создавать темы RandyOrton написал(а)
02-Фев-2011 21:18 (спустя 11 минут)
мне сказали что локальная скорость останется прежней... типо с какой скоростью я качал раньше (скупой рыцарь+) с той и буду.
Раз с плюсом, то должно быть до 100 Мбит/с (около 11 МБ/с в торрент-клиенте).
Проведите проверку наличия локала без VPN (как на первой странице), а также баланс проверьте, он должен быть положительный, чтобы локал без VPN работал.
Профиль  ЛС 
ZatonRespekt

Создавать темы ZatonRespekt написал(а)
03-Фев-2011 14:55 (спустя 17 часов)
RandyOrton
теперь у меня скупой рыцарь просто ( 15 руб ). но все равно уфанет обещал нормальную скорость... когда я только переподключил тариф у меня где то месяц скорость скачки была нормальной где-то 2-3 МБ/с а потом стала 150 кб/с. Баланс в плюсе.
Профиль  ЛС 
RandyOrton

03-Фев-2011 14:57 (спустя 1 минута)
Проведите проверку наличия локала без VPN (как на первой странице)
Профиль  ЛС 
alexxxx

Стаж: 15 лет

Создавать темы alexxxx написал(а)
04-Фев-2011 16:19 (спустя 1 день 1 час)
эмм...еще вчера была скорость 10Мб/с сегодня ни 1 раздача выше 160кб/с не поднимается -_-
Профиль  ЛС 
lomator

Создавать темы lomator написал(а)
05-Фев-2011 23:39 (спустя 1 день 7 часов)
Подскажите плизз у меня ТП Скупой рыцарь и к нему Свобода 1200, ранее с этого торрента качал до 10 Мб/с и днем и ночью, теперь же днем стало не более 160 КБ/с т.е. не выше внешней скорости заявленной ТП Свобода 1200. Позвонил в местную тех поддержку, там мне сообщили что на безлимитных ТП локальный трафик ограничивается так же как и внешний... (не верю ведь раньше все было норм) ac
Баланс в плюсе, качаю подключив VPN ....
Профиль  ЛС 
RandyOrton

05-Фев-2011 23:40 (спустя 52 секунды)
еще вчера была скорость 10Мб/с сегодня ни 1 раздача выше 160кб/с не поднимается
теперь же днем стало не более 160 КБ/с
Проведите проверку наличия локала без VPN (как на первой странице)
Профиль  ЛС 
lomator

Создавать темы lomator написал(а)
06-Фев-2011 00:34 (спустя 53 минуты)
Подскажите плизз у меня ТП Скупой рыцарь и к нему Свобода 1200, ранее с этого торрента качал до 10 Мб/с и днем и ночью, теперь же днем стало не более 160 КБ/с т.е. не выше внешней скорости заявленной ТП Свобода 1200. Позвонил в местную тех поддержку, там мне сообщили что на безлимитных ТП локальный трафик ограничивается так же как и внешний... (не верю ведь раньше все было норм) ac
Баланс в плюсе, качаю подключив VPN ....
А tracert L.ufanet.ru сообщает что не удается разрешить системное имя узла
Профиль  ЛС 
TSP-IP-NOT-FOUND

Стаж: 13 лет

Создавать темы TSP-IP-NOT-FOUND написал(а)
06-Фев-2011 03:10 (спустя 2 часа 36 минут)
Люди я просёк одну фишку bb
У Меня Свобода Оплачена допустим 22 числа (учётный период начинается с 22го)
А Учётный период у тарифа Скупой рыцарь начинается с 1го числа месяца !
Ну и чё ac ? Наступает 1ое число и меня тут же отрубают от скорости в 10мб/с в торренте aq !
И + ко всему даже ночью у меня скорость в торренте не поднимается выше 2мб/с aq
И Ещё один момент Тариф Свобода мой оплаченный 22го числа(учётный период 22ое число)
периодически по нескольку раз в день отключается интернет выскакивает ошибка 691
aq
ИЗ всего этого следует вывод ЕСЛИ ПО ОСНОВНОМУ ТАРИФУ Скупой рыцарь у тебя баланс отрицательный хрен Ты будешь Пользоваться Интернетом в нормальном режиме ! ac
У Меня огромная просьба К Админам - Руководству UFANET !Пожалуйста Сделайте Настоящий Безлимитный тариф ! Что бы 1 раз оплатил в месяц и забыл До следующего месяца ! af
Сейчас политика тарифов на мой взгляд устарела платить за 2 тарифа это не правильно ! bb
Профиль  ЛС 
aka

Создавать темы aka написал(а)
06-Фев-2011 03:14 (спустя 4 минуты)
TSP-IP-NOT-FOUND трудно 15р заплатить 1го числа?...
Профиль  ЛС 
RandyOrton

06-Фев-2011 03:17 (спустя 2 минуты)
платить за 2 тарифа
"Свобода" не тариф, а дополнительная услуга.
15р заплатить 1го числа?
Для ста мегабит нужно 65 руб. платить. Если опять ничего не изменили уфанетчики.
Профиль  ЛС 
TSP-IP-NOT-FOUND

Стаж: 13 лет

Создавать темы TSP-IP-NOT-FOUND написал(а)
06-Фев-2011 03:19 (спустя 1 минута)
aka
МНЕ Трудно бегать и по 2 раза платить за одно и тоже aq
А Платить больше я не хочу af
Профиль  ЛС