Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Audiosurf [Repack] [RUS, x86(32)/x64] (2009) [2008]
Автор |
Сообщение |
Eitan ®
Стаж: 14 лет
|
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Arcade, Logic, 3D Разработчик: Invisible Handlebar Издательство: Бука Тип издания: RePack Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор: Intel® Pentium® 4 c частотой 1.6 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: класса NVIDIA GeForce® 2 с 32 МБ памяти Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Жесткий диск: 391 МБ Описание: Audiosurf – оригинальная музыкальная гоночная головоломка, которая превратит вашу музыку в ваши собственные уникальные гоночные треки, ведь форма трека, скорость болида каждый раз определяются в зависимости от выбранной вами песни. Наслаждайтесь скоростью одновременно с любимой музыкой! Зарабатывайте очки, собирая вместе блоки одного цвета во время заезда, и соревнуйтесь с другими игроками через Интернет. Станьте лучшим гонщиком на вашей любимой песне! Особенности игры: - Используйте для игры любую музыку из вашей коллекции – Audiosurf поддерживает основные музыкальные форматы MP3, iTunes, M4A, WMA, CD-Audio и OGG. - В комплект поставки уже включен официальный саундтрек Half-Life 2 The Orange Box. - Статистика для любого выбранного вами трека в режиме он-лайн. - Выберите одного из 14 доступных персонажей, определив вашу стратегию заезда. - Следите за вашими успехами, используя сервис Steam.
За основу взята лицензионная локализованная версия от Буки. Ничего не вырезано. Качество звука 100%. Качество видео 100%. Автор репака Zerstoren.
Последний раз редактировалось: Eitan (2011-01-28 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Eitan ®
|
|
Мне ее друг посоветовал, я не хотел качать, но скачав не пожалел Игра супер!)) Не просто играешь под свои песни, а играешь в самих песнях Настройте в игре графику по максимуму Советую играть под D'n'B, первые заезды лучше провести через эти треки AK1200 - Drowning (Terravita_Remix) DJ Fresh - Talkbox (Camo & Krooked Remix)
Последний раз редактировалось: Eitan (2011-01-28 18:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Xumuk
Стаж: 13 лет
|
|
игра и в правду отличная! кто не играл советую Есть у Moby трек какой то,может кто вспомнит.жестокий такой)вот под него кул гонять
Последний раз редактировалось: Xumuk (2011-01-28 18:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
HIchigo
Стаж: 15 лет
|
|
но игра слишком проста,на много не затянет..
|
|
Eitan ®
|
|
Xumuk Вспомни а?)) Нужны треки, свои уже проехал
|
|
DEADMOROZ34
|
|
|
|
Xumuk
|
|
Eitan Нет,зайди в баштуб найди пользователя Xupypr там у меня 3 видяшки и там ссылка на рапид,вот там этот жесткий трек я бы зашел сам скинул но забанили хе хе
|
|
Eitan ®
|
|
DEADMOROZ34 Готово) Xumuk Че то незнаю как найти тебя, ни разу там не сидел)
|
|
Xumuk
|
|
Eitan Блин тоже не знаю как тебе бы объяснить) Ну я как смогу так тебе в личку кину
|
|
Eitan ®
|
|
Xumuk Незнаю где там поиск людей, в какой то поиск ввел и ниче нет) Главное чтобы трек не был пустым, нужен постоянный бешеный темп
|
|
Xumuk
|
|
Eitan этот трек вроде идет всего 3 минуты,но это будут самые бешенные 3 минуты в AudioSurf'е это точно Извините, Вы не имеете прав просматривать сайт т.к. вы забанены "Завуалированный мат в комментариях" как снимут скину ссылку
|
|
Eitan ®
|
|
Xumuk там на ветеране фиг пройдешь, если только ластиком не будешь стирать путь)
|
|
Xumuk
|
|
Eitan На ветеране под D'n'B' тема
|
|
Eitan ®
|
|
Xumuk под попсу тут не сыграешь)
|
|
Thistlle
Стаж: 15 лет
|
|
Блин у меня ни одна часть почему то не идет, выходит ошибка никто не знает в чем может быть проблема???
|
|