Поймал вирус не показывает рабочий стол((
Автор
Стаж: 15 лет
Марсель255 нее, это кэп
skulptor
Стаж: 14 лет
у меня было прям ка у тебя тоже бан удалил вирус сожрал файл рабочего стола, пришлось винду переустанавливать, на флешку перекинул самое нужное и снес.
Топик был перенесен из форума Общение в форум Вопросы по железу и ПО
Rustem77
FlYeR94
Стаж: 14 лет
Короч на кануне искал для сайта шаблон тут бац вылазиет баннер Я каким то образом его убрал теперь при запуске компа не запускается рабочий стол захожу в диспетчер задач там есть процесс explorer.exe Всё запускается все программы пашут тока вот раб стол не запускается что делать пмогите)))
посмотри реестр. я поймал такую же штуку пару месяцев назад... Вирус затер мне папку назначения explorer.exe и вместо диска D (где была ОС) он обращался на диск C, где ОС не было :)
у меня было прям ка у тебя тоже бан удалил вирус сожрал файл рабочего стола, пришлось винду переустанавливать, на флешку перекинул самое нужное и снес.
не обижайся, но переустанавливать винду - это самый идиотский способ исправить проблему
файл отвечающий за рабочий стол был убит вирусом
без комментариев
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
RandyOrton
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 14:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DiSE
Стаж: 15 лет |
|
Марсель255 нее, это кэп
|
|
skulptor
Стаж: 14 лет |
|
|
|
Топик был перенесен из форума Общение в форум Вопросы по железу и ПО
Rustem77 |
|
FlYeR94
Стаж: 14 лет |
|
Короч на кануне искал для сайта шаблон тут бац вылазиет баннер Я каким то образом его убрал теперь при запуске компа не запускается рабочий стол захожу в диспетчер задач там есть процесс explorer.exe Всё запускается все программы пашут тока вот раб стол не запускается что делать пмогите)))
файл отвечающий за рабочий стол был убит вирусом
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
RandyOrton |
|