Обсуждение сериала "Доктор Хаус / House M.D."
Автор
Стаж: 16 лет
York ссылку на инфу ... я например считаю дезинформация
York
Стаж: 14 лет
Какой я плохой человек, дезинформирую тут => http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1406
Для тех, укого внешки нету: Звезда House M.D. («Доктор Хаус») Лиза Эдельштайн призналась, что мечтает об эпизоде, который был бы посвящён женским персонажам сериала.
В интервью Movieline актриса пожаловалась, что ей редко удаётся играть сцены с другими актрисами сериала.
«Женские персонажи House M.D. никогда не проводят вместе много времени на экране», - сказала Эдельштайн. «Я не знаю почему, но у меня было очень мало сцен с Дженнифер Моррисон, очень мало сцен с Оливией Уайлд и теперь очень мало сцен с Эмбер Тэмблин».
Лиза уверена, что эпизод, полностью посвящённый женской половине «Доктор Хаус» будет «просто удивителен».
Также актриса отметила, что седьмой сезон – время проверки Грегори Хауса длительными отношениями.
«Я не думаю, что наш сериал о Хаусе и Кадди. Сериал о Хаусе, об испытаниях и несчастьях, с которыми он сталкивается и его неспособности справиться с некоторыми вещами, при удивительной способности Хауса решать проблемы. Испытание отношениями – это важная часть пути, пройденного на протяжении этих лет».
Сериал «Доктор Хаус» возвращается на экраны 17 января.
Источник: LostFilm.INFO Дата: 22-12-2010 (16:01)
York
Теперь то веришь?
k-marat-s
верю , ...
Egor Oktcity
Когда 10 серия 7 сезона выходит?
Бегущийповетрубобер
Egor Oktcity на след неделе
Egor Oktcity
Сам нашел: http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes#season-7
Season 7, Episode 10: Carrot or Stick
Original Air Date—24 January 2011
Season 7, Episode 11: You Must Remember This
Original Air Date—31 January 2011
Season 7, Episode 12: Episode #7.12
Original Air Date—14 February 2011
RusSunder
Стаж: 15 лет
какой самый норм перевод? так шоб смотреть было интересно, решил заценить сериал
York
Смотри с переводом от лостфильма))
vasikoff
RusSunder до этого не смотрел? помоему тот кто не смотрит Хауса очень многое теряет - это ведь не только медицина, но и целая психология сарказма)) Смотри не пожалееш
sswwee
Константин Крюков (Джоконда из "9 рота", и еще кого то в "Жара" и "Пикап:съем без правил" сыграл) на Чейза (Джесси Спенсера) похож, особенно та фотка которая на главной странице кинопоиска красовалась в полном размере. а фото или постер из фильма "На крючке"
MysteRy XIII
когда 11 эпизод появится?
Бегущийповетрубобер
8 числа
RusSunder
Да я уже на 3-ем сезоне сижу в переводе лост-фильма, болел грипом и глядел по 1 сезону в день
Глядя чем там люди болеют с какими симптомами, моя температура 38 казалась такой фигней +почти каждую серию пускал слезу.. хотя иногда актеры переигрывают.
Узнал много нового - н/р что у мозга есть фильтрация боли
Сарказм да! Тренируюсь на знакомых щас
@ir@t
vasikoff На счет познавательности в медицине бред)) А вот сам сериал очень хорош
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
k-marat-s
Стаж: 16 лет |
|
York ссылку на инфу ... я например считаю дезинформация
|
|
York
Стаж: 14 лет |
|
Какой я плохой человек, дезинформирую тут => http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1406
Для тех, укого внешки нету: Звезда House M.D. («Доктор Хаус») Лиза Эдельштайн призналась, что мечтает об эпизоде, который был бы посвящён женским персонажам сериала. В интервью Movieline актриса пожаловалась, что ей редко удаётся играть сцены с другими актрисами сериала. «Женские персонажи House M.D. никогда не проводят вместе много времени на экране», - сказала Эдельштайн. «Я не знаю почему, но у меня было очень мало сцен с Дженнифер Моррисон, очень мало сцен с Оливией Уайлд и теперь очень мало сцен с Эмбер Тэмблин». Лиза уверена, что эпизод, полностью посвящённый женской половине «Доктор Хаус» будет «просто удивителен». Также актриса отметила, что седьмой сезон – время проверки Грегори Хауса длительными отношениями. «Я не думаю, что наш сериал о Хаусе и Кадди. Сериал о Хаусе, об испытаниях и несчастьях, с которыми он сталкивается и его неспособности справиться с некоторыми вещами, при удивительной способности Хауса решать проблемы. Испытание отношениями – это важная часть пути, пройденного на протяжении этих лет». Сериал «Доктор Хаус» возвращается на экраны 17 января. Источник: LostFilm.INFO Дата: 22-12-2010 (16:01) |
|
York
|
Теперь то веришь?
|
|
k-marat-s
|
верю , ...
|
|
Egor Oktcity
|
Когда 10 серия 7 сезона выходит?
|
|
Бегущийповетрубобер
|
Egor Oktcity на след неделе
|
|
Egor Oktcity
|
Сам нашел: http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes#season-7
Season 7, Episode 10: Carrot or Stick Original Air Date—24 January 2011 Season 7, Episode 11: You Must Remember This Original Air Date—31 January 2011 Season 7, Episode 12: Episode #7.12 Original Air Date—14 February 2011 |
|
RusSunder
Стаж: 15 лет |
|
какой самый норм перевод? так шоб смотреть было интересно, решил заценить сериал
|
|
York
|
Смотри с переводом от лостфильма))
|
|
vasikoff
|
RusSunder до этого не смотрел? помоему тот кто не смотрит Хауса очень многое теряет - это ведь не только медицина, но и целая психология сарказма)) Смотри не пожалееш
|
|
sswwee
|
Константин Крюков (Джоконда из "9 рота", и еще кого то в "Жара" и "Пикап:съем без правил" сыграл) на Чейза (Джесси Спенсера) похож, особенно та фотка которая на главной странице кинопоиска красовалась в полном размере. а фото или постер из фильма "На крючке"
|
|
MysteRy XIII
|
когда 11 эпизод появится?
|
|
Бегущийповетрубобер
|
8 числа
|
|
RusSunder
|
Да я уже на 3-ем сезоне сижу в переводе лост-фильма, болел грипом и глядел по 1 сезону в день
Глядя чем там люди болеют с какими симптомами, моя температура 38 казалась такой фигней +почти каждую серию пускал слезу.. хотя иногда актеры переигрывают. Узнал много нового - н/р что у мозга есть фильтрация боли Сарказм да! Тренируюсь на знакомых щас |
|
@ir@t
|
vasikoff На счет познавательности в медицине бред)) А вот сам сериал очень хорош
|
|