Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory"
Автор |
Сообщение |
Sihaya
Стаж: 15 лет
|
|
BAZINGA!! The Big Bang Theory has been renewed for three more season. This brings the show through the 2013-2014 season!Are you excited?
Канал CBS и студия Warner Bros. TV договорились о продлении комедии The Big Bang Theory сразу на три сезона, то есть до конца сезона 2013-2014 (седьмой для сериала). В этом сезоне сериал успешно переехал в новый таймслот (четверг, 08:00), успешно разделываясь со всеми остальными комедиями как в зрителях, так и в демо. Сериал собрал в среднем 13.89 млн. зрителей (+7% по сравнению с прошлогодними показателями таймслота), рейтинг 4.7/14 в категории 18-49 (+15%) и рейтинг 5.9/16 в категории 25-54 (+16%).
|
|
Пахтакор
Стаж: 16 лет
|
|
джим парсонс получил золотой глобус)
|
|
dweller ®
|
|
BAZINGA!! The Big Bang Theory has been renewed for three more season. This brings the show through the 2013-2014 season!Are you excited? Канал CBS и студия Warner Bros. TV договорились о продлении комедии The Big Bang Theory сразу на три сезона, то есть до конца сезона 2013-2014 (седьмой для сериала).
В этом сезоне сериал успешно переехал в новый таймслот (четверг, 08:00), успешно разделываясь со всеми остальными комедиями как в зрителях, так и в демо. Сериал собрал в среднем 13.89 млн. зрителей (+7% по сравнению с прошлогодними показателями таймслота), рейтинг 4.7/14 в категории 18-49 (+15%) и рейтинг 5.9/16 в категории 25-54 (+16%). в 4 сезоне серии три, ну от силы четыре по-настоящему смешны. Придется бросать "Теорию..." как досмотрю этот сезон, сил больше нет смотреть это(
|
|
Sihaya
|
|
dweller
Согласна.
Ну теперь "Теория" же массовая стала, расширяя аудиторию, вынужденно снижают уровень. Хех. (
|
|
LаX
|
|
dweller
Sihaya
А мне все равно нравится. Только вот ждать уже сил нету....
|
|
dweller ®
|
|
|
|
LаX
|
|
|
|
dweller ®
|
|
LаX Завтра уже вроде новая будет.)
|
|
LаX
|
|
dweller
Знаю что завтра. А ждали то сколько уже... Пред идущую и эту ужас сколько ждем. Я как то привык каждую неделю в выходные расслабляться под любимый сериал. Из-за ожидания как то не комфортно((
|
|
banzay87
|
|
ТБВ шагает в массы.. теперь будут показывать по СТС, я только что рекламу видел
после куража многоголосый перевод непривычно слышать
|
|
dweller ®
|
|
banzay87 Да, тоже рекламу видел. Почему-то уверен, что его смотреть на нашем ТВ не будут. Быдло Широкие народные массы привыкли к ворониным и всяким там интернам.(
|
|
LаX
|
|
banzay87
dweller
Хотелось бы увидеть одну серию в многоголоске. Интересно просто. Её уже начали показывать? Есть ли рип на внехе? Если не трудно, слейте пожалуйста. :)
|
|
Sihaya
|
|
|
|
LаX
|
|
Sihaya
Благодарствую 
Upd.
Чет совсем не привычно. Лучше бы кураж по телеку крутили)))
|
|
RуаN
|
|
тоже сёдня глянул, тут раздача кстати есть, там отписал че думаю)
|
|