(Rap) Обьединение MC in TORRENTS - 2010
Автор
Стаж: 15 лет
Оцените май щит
http://rapid.ufanet.ru/7466013
слушабельно вообще?)
Expert
Стаж: 16 лет
Дурачок
Мнение далеко не эксперта (несмотря на ник) в этих делах:
Я не часто слушаю, здесь выложенные записи, но поскольку мне нравились твои "зарисовки" (назову их так) в теме фристайлов, увидев здесь твой трек, скачал. Это лучшее, что было в этой теме из того, что я слушал. Вполне слушабельно. Помоему самая качественная запись, из всех что были здесь (я точно знать не могу, потому как, еще раз поворяюсь, всего не слушал). Приятный для прослушивания голос (хотя, вроде вас там несколько). Отсюда, соответственно вопросы:-Где записывались? Это домашнаяя запись? Сколько этим занимаешься? И откуда эта скрипка, в минусе звучит которая?
Извини, за много вопросов, если что...)
DarkSpider
Дурачок
молодец, четко сделано, бэки присутствуют - тоже хорошо
в общем трек хорош, соглашусь с Expertом из треков которые здесь слышал , лучший (правда не много слышал))
Дурачок
о мужики спасибо,за столь лестные отзывы)
запись дома,сводил сам,занимаюсь эээ ну уверенных года 3... за это время пару сотен треков
наверно записал( ну 95% баттлы всякие) на этом рос, этот трек кста тоже на батол =)
Минус к сожалению не мой,я предпочитаю олдскул а битмейкер-друг делает баунс всякий,в общем не любит работать с сэмплами,а сам я делаю очень пресные биты ))) это всё я к тому что я понятия не имею что за скрипка)
Последний раз редактировалось: Дурачок (2011-01-12 01:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Дурачок
о я щя пойду пива куплю)))
Expert
Дурачок
Неплохая производительность) (Какой батл, если не секрет? Можешь назвать сайт? Интересно стало)-Чтоб так записыаться много мудится надо (времени средств)?
Дурачок
это раньше треки штамповали,щя сложнее с этим ( хотя 2-3 в месяц железно xD
http://axxyfresh.ru/
ну как сказать ,достаточно и времени и средств
например на запись и сведение этого трека уходит 2-3 часа, если в треке больше народу то ещё больше времени уходит
( на домашней студии тренироватся хорошо вот так,как говорится скилз нарабатывать )
Сейчас например если делать действительно что-то серьезное то только на нормальной студии отстроенной под речетатив а лучше нейтрально (это важно,так как например на том же Кранетсе где куча оборудования и стоимоть часа 400-500 руб, звук хорош,да под рок отстроен,и не то получается.
Хотя при желании и на домашней студии можно попотеть и получить относительное качество, реп всё таки, много ума так то не надо ))))
Expert
Дурачок
Надеюсь, не задолбал вопросами...
Сколько надо в сумме потраратится, имея тоьлко компьютер изначально, чтобы была терпимая запись, "слушабельного" качества?-Забыл самое главное сказать, больше всего мне понравилось в твоем треке, что ты не делашь голос "выпендрежный", что есть у многих начинающих и не только начинающих репперов. Вот это действительно хорошо. Я вобще не люблю, когда выдавливают, что то из своего голоса, стараяь его делать более брутальным типа .
Дурачок
не, не задолбал xD
слушабельно чтобы было , то достаточно микрофон Shure SM58 + карта Emu Usb0202 это тыщ 7-8 в общем,
потом есть связки пободрее типа недорогих конденсаторных майков(Октава ,219,319,105, Nady 1050,RODE NT1 и др) + Emu USB0404, Konnekt 6 Firewire ( у меня такого вида)
далее уже идут более серьезные микрофоны и аппараты типа Rode NTK,K2,модные октавы ,Nady и др и предусилители TC Electronic Impact Twin и тд, ну это уже вообще мясо)
Однако так же большую роль играет сведение,при отсутствии этих навыков,толку от дорогих аппаратов не будет, так же надо не забывать что это квартира ,в ней разница между микрофоном за 20 тыщ и 120 тыщ будет не так уж и ощутима,а если и ощутима то не на 100 тыщ разницы цены это точно)
Хз я делаю реп как хочу и когда хочу, и не гонюсь за славой и прочей фигней)) только блин если раньше я искал время между репом для учёбы,то сейчас я ищу время для репа между учёбой((( xD это мой пафосный коммент насчёт "выпендрежный" xDDD)
Pooom
Есть альтруисты умеющие хорошо сводить, обрабатывать песни ну и все в этом направлении??? Отпишитесь в личку для сотрудничества))))
Badwildbanan
Дурачок
Shure SM58 с этим стоит быть осторожнее . смок счас на рынке море и по оценкам , лишь треть оригиналы.лучше брать что то менее попсовое. что не так часто подделывают.
ты пользуешься емкой0404? микро какой? сам подумывал о род . но лампа что то не влохновила. слишком много плохих отзывов.плюс прогревать надо. а вот о нади задумывался всерьёз. но там с комплектацией чё то херня какая то.. усилитель то ли идёт в комплекте то ли нет. я так и не понял ( на сайте написано что есть, а на заводе изготовителе сказана что нет)
ps сам пользуюсь b2 pro+emu0404/ в качестве драмки akai lpd8
pss дурачok был крайне удивлён треком.. ты же полюбому где то засветился? в какой команде? или под каким именем
Дурачок
Ну о Shure SM58 понятно,что надо брать мэйд ин Мексика) Ну в инете написано как отличать...
Пользуюсь T.C. Electronic Konnekt 6 + Октава 105 , до этого пользовался Emu Tracker Pre
Разницы особой не почувствовал,но это наверно дело в моих "мониторах",а точнее в их отсутствии))
С этой связки можно звук ещё круче вытянуть,но я предпочитаю олдскул и заведомо сигнал глушу и делаю грязнее)
Это кто плохо отзывается о K2 ?? O_o - Лучший студийный микрофон 2004 года ( не знаю в какой категории конечно xD)
Насчёт лампы она является частью усилителя!) Что значит подогревать?))) просто включил,подождал минут пять и всё можно работать) а то что усилитель в комплекте это наоборот хорошо в том плане что он специально под микрофон подобран,и в связке может давать как раз " характерное теплое " звучание .
Я себе хочу взять akai mpd 32 но думаю что поиграюсь поиграюсь и всё((( я биты писать умею, но мне нехватает фантазии да и нотами не дружу xD
Насчёт засветился хз yobro тебе о чем нибудь говорит?))))))
ЗЫ
Вообще о аппаратуре ,сведении ,написании битов и тд тд оочень много материала тут
http://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
Просто надо много сидеть читать,но оно того стоит)
Badwildbanan
Ну о Shure SM58 понятно,что надо брать мэйд ин Мексика) Ну в инете написано как отличать...
Пользуюсь T.C. Electronic Konnekt 6 + Октава 105 , до этого пользовался Emu Tracker Pre
Разницы особой не почувствовал,но это наверно дело в моих "мониторах",а точнее в их отсутствии))
С этой связки можно звук ещё круче вытянуть,но я предпочитаю олдскул и заведомо сигнал глушу и делаю грязнее)
Это кто плохо отзывается о K2 ?? O_o - Лучший студийный микрофон 2004 года ( не знаю в какой категории конечно xD)
Насчёт лампы она является частью усилителя!) Что значит подогревать?))) просто включил,подождал минут пять и всё можно работать) а то что усилитель в комплекте это наоборот хорошо в том плане что он специально под микрофон подобран,и в связке может давать как раз " характерное теплое " звучание .
Я себе хочу взять akai mpd 32 но думаю что поиграюсь поиграюсь и всё((( я биты писать умею, но мне нехватает фантазии да и нотами не дружу xD
Насчёт засветился хз yobro тебе о чем нибудь говорит?))))))
ЗЫ
Вообще о аппаратуре ,сведении ,написании битов и тд тд оочень много материала тут
http://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
Просто надо много сидеть читать,но оно того стоит)
про шур) китайцы ведь тоже читать умеют и эти косяки о которых в инете написано исправляют на раз два)
о род. люди писали что лампа не ахти. плюс гемор с заменой ес чё. а про прогрев было указано что не менее получаса. вообщем мне этого хватило)
я своим микро доволен. переключатель кариойд . апаратный нойзгейт. вообщем за те 6.7 р в которые он мне обошёлся с ебея вполне хорош. и всем советую.
да не. насчёт этих контроллеров. они хороши. хорошая вещь как покупка.
насчёт всяких заморочек по аппартам и программам я лично сижу тут http://www.pcmusic.ru/
там хотя бы всякого срача нет и куда более толковые люди попадаются ( владельцы студий, звукорежиссёры)
а о ёбро) чёто не слыха(
Дурачок
ну насчёт шуров всё равно подделку можно отличить,просто если тебе действительно нужен шур,то надо грамотно к этому подойти)
У моего друга Б-2 про ,да ни чё так микрофон...сравнивал его со своим,у Б2 серединки больше,мой звучит прозрачнее
Ну как вещь да ни чё так))) Гости спрашивают это чё такое- а ты такой гордый- Акаи xDDD
Надо посмотреть пс мьюзик,до этого там так мимолетом бывал.
Кстати на хх-ру как раз этим и прикольно что там такие юморные посты есть...ууу)))
Сам чем занимаешься? Сэмплингом?
Badwildbanan
стараюсь с нуля всё. но пока не ахти получается
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 22:52
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Дурачок
Стаж: 15 лет |
|
Оцените май щит
http://rapid.ufanet.ru/7466013 слушабельно вообще?) |
|
Expert
Стаж: 16 лет |
|
Дурачок
Мнение далеко не эксперта (несмотря на ник) в этих делах: Я не часто слушаю, здесь выложенные записи, но поскольку мне нравились твои "зарисовки" (назову их так) в теме фристайлов, увидев здесь твой трек, скачал. Это лучшее, что было в этой теме из того, что я слушал. Вполне слушабельно. Помоему самая качественная запись, из всех что были здесь (я точно знать не могу, потому как, еще раз поворяюсь, всего не слушал). Приятный для прослушивания голос (хотя, вроде вас там несколько). Отсюда, соответственно вопросы:-Где записывались? Это домашнаяя запись? Сколько этим занимаешься? И откуда эта скрипка, в минусе звучит которая? Извини, за много вопросов, если что...) |
|
DarkSpider
|
Дурачок
молодец, четко сделано, бэки присутствуют - тоже хорошо в общем трек хорош, соглашусь с Expertом из треков которые здесь слышал , лучший (правда не много слышал)) |
|
Дурачок
|
о мужики спасибо,за столь лестные отзывы)
запись дома,сводил сам,занимаюсь эээ ну уверенных года 3... за это время пару сотен треков наверно записал( ну 95% баттлы всякие) на этом рос, этот трек кста тоже на батол =) Минус к сожалению не мой,я предпочитаю олдскул а битмейкер-друг делает баунс всякий,в общем не любит работать с сэмплами,а сам я делаю очень пресные биты ))) это всё я к тому что я понятия не имею что за скрипка) Последний раз редактировалось: Дурачок (2011-01-12 01:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Дурачок
|
о я щя пойду пива куплю)))
|
|
Expert
|
Дурачок
Неплохая производительность) (Какой батл, если не секрет? Можешь назвать сайт? Интересно стало)-Чтоб так записыаться много мудится надо (времени средств)? |
|
Дурачок
|
это раньше треки штамповали,щя сложнее с этим ( хотя 2-3 в месяц железно xD
http://axxyfresh.ru/ ну как сказать ,достаточно и времени и средств например на запись и сведение этого трека уходит 2-3 часа, если в треке больше народу то ещё больше времени уходит ( на домашней студии тренироватся хорошо вот так,как говорится скилз нарабатывать ) Сейчас например если делать действительно что-то серьезное то только на нормальной студии отстроенной под речетатив а лучше нейтрально (это важно,так как например на том же Кранетсе где куча оборудования и стоимоть часа 400-500 руб, звук хорош,да под рок отстроен,и не то получается. Хотя при желании и на домашней студии можно попотеть и получить относительное качество, реп всё таки, много ума так то не надо )))) |
|
Expert
|
Дурачок
Надеюсь, не задолбал вопросами... Сколько надо в сумме потраратится, имея тоьлко компьютер изначально, чтобы была терпимая запись, "слушабельного" качества?-Забыл самое главное сказать, больше всего мне понравилось в твоем треке, что ты не делашь голос "выпендрежный", что есть у многих начинающих и не только начинающих репперов. Вот это действительно хорошо. Я вобще не люблю, когда выдавливают, что то из своего голоса, стараяь его делать более брутальным типа . |
|
Дурачок
|
не, не задолбал xD
слушабельно чтобы было , то достаточно микрофон Shure SM58 + карта Emu Usb0202 это тыщ 7-8 в общем, потом есть связки пободрее типа недорогих конденсаторных майков(Октава ,219,319,105, Nady 1050,RODE NT1 и др) + Emu USB0404, Konnekt 6 Firewire ( у меня такого вида) далее уже идут более серьезные микрофоны и аппараты типа Rode NTK,K2,модные октавы ,Nady и др и предусилители TC Electronic Impact Twin и тд, ну это уже вообще мясо) Однако так же большую роль играет сведение,при отсутствии этих навыков,толку от дорогих аппаратов не будет, так же надо не забывать что это квартира ,в ней разница между микрофоном за 20 тыщ и 120 тыщ будет не так уж и ощутима,а если и ощутима то не на 100 тыщ разницы цены это точно) Хз я делаю реп как хочу и когда хочу, и не гонюсь за славой и прочей фигней)) только блин если раньше я искал время между репом для учёбы,то сейчас я ищу время для репа между учёбой((( xD это мой пафосный коммент насчёт "выпендрежный" xDDD) |
|
Pooom
|
Есть альтруисты умеющие хорошо сводить, обрабатывать песни ну и все в этом направлении??? Отпишитесь в личку для сотрудничества))))
|
|
Badwildbanan
|
Дурачок
Shure SM58 с этим стоит быть осторожнее . смок счас на рынке море и по оценкам , лишь треть оригиналы.лучше брать что то менее попсовое. что не так часто подделывают. ты пользуешься емкой0404? микро какой? сам подумывал о род . но лампа что то не влохновила. слишком много плохих отзывов.плюс прогревать надо. а вот о нади задумывался всерьёз. но там с комплектацией чё то херня какая то.. усилитель то ли идёт в комплекте то ли нет. я так и не понял ( на сайте написано что есть, а на заводе изготовителе сказана что нет) ps сам пользуюсь b2 pro+emu0404/ в качестве драмки akai lpd8 pss дурачok был крайне удивлён треком.. ты же полюбому где то засветился? в какой команде? или под каким именем |
|
Дурачок
|
Пользуюсь T.C. Electronic Konnekt 6 + Октава 105 , до этого пользовался Emu Tracker Pre Разницы особой не почувствовал,но это наверно дело в моих "мониторах",а точнее в их отсутствии)) С этой связки можно звук ещё круче вытянуть,но я предпочитаю олдскул и заведомо сигнал глушу и делаю грязнее) Это кто плохо отзывается о K2 ?? O_o - Лучший студийный микрофон 2004 года ( не знаю в какой категории конечно xD) Насчёт лампы она является частью усилителя!) Что значит подогревать?))) просто включил,подождал минут пять и всё можно работать) а то что усилитель в комплекте это наоборот хорошо в том плане что он специально под микрофон подобран,и в связке может давать как раз " характерное теплое " звучание . Я себе хочу взять akai mpd 32 но думаю что поиграюсь поиграюсь и всё((( я биты писать умею, но мне нехватает фантазии да и нотами не дружу xD Насчёт засветился хз yobro тебе о чем нибудь говорит?)))))) ЗЫ Вообще о аппаратуре ,сведении ,написании битов и тд тд оочень много материала тут http://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 Просто надо много сидеть читать,но оно того стоит) |
|
Badwildbanan
|
Пользуюсь T.C. Electronic Konnekt 6 + Октава 105 , до этого пользовался Emu Tracker Pre Разницы особой не почувствовал,но это наверно дело в моих "мониторах",а точнее в их отсутствии)) С этой связки можно звук ещё круче вытянуть,но я предпочитаю олдскул и заведомо сигнал глушу и делаю грязнее) Это кто плохо отзывается о K2 ?? O_o - Лучший студийный микрофон 2004 года ( не знаю в какой категории конечно xD) Насчёт лампы она является частью усилителя!) Что значит подогревать?))) просто включил,подождал минут пять и всё можно работать) а то что усилитель в комплекте это наоборот хорошо в том плане что он специально под микрофон подобран,и в связке может давать как раз " характерное теплое " звучание . Я себе хочу взять akai mpd 32 но думаю что поиграюсь поиграюсь и всё((( я биты писать умею, но мне нехватает фантазии да и нотами не дружу xD Насчёт засветился хз yobro тебе о чем нибудь говорит?)))))) ЗЫ Вообще о аппаратуре ,сведении ,написании битов и тд тд оочень много материала тут http://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 Просто надо много сидеть читать,но оно того стоит) о род. люди писали что лампа не ахти. плюс гемор с заменой ес чё. а про прогрев было указано что не менее получаса. вообщем мне этого хватило) я своим микро доволен. переключатель кариойд . апаратный нойзгейт. вообщем за те 6.7 р в которые он мне обошёлся с ебея вполне хорош. и всем советую. да не. насчёт этих контроллеров. они хороши. хорошая вещь как покупка. насчёт всяких заморочек по аппартам и программам я лично сижу тут http://www.pcmusic.ru/ там хотя бы всякого срача нет и куда более толковые люди попадаются ( владельцы студий, звукорежиссёры) а о ёбро) чёто не слыха( |
|
Дурачок
|
ну насчёт шуров всё равно подделку можно отличить,просто если тебе действительно нужен шур,то надо грамотно к этому подойти)
У моего друга Б-2 про ,да ни чё так микрофон...сравнивал его со своим,у Б2 серединки больше,мой звучит прозрачнее Ну как вещь да ни чё так))) Гости спрашивают это чё такое- а ты такой гордый- Акаи xDDD Надо посмотреть пс мьюзик,до этого там так мимолетом бывал. Кстати на хх-ру как раз этим и прикольно что там такие юморные посты есть...ууу))) Сам чем занимаешься? Сэмплингом? |
|
Badwildbanan
|
|
|