Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
06-Янв-2011 14:33
trupik да фильмы Ву хороши, соглашусь. "воздушная тюрьма" обычный боевик, но хороший так сказать, интересен. "скала" давно не смотрел, думаю на днях пересмотреть, и потом уж что нибудь с Шоном Конорри)
"Птаха" стоит в очереди, юный Кейдж. Давно хочу его глянуть, но все никак не дойду.-Не в тему, но просто хотели сегодня компанией посмотреть бодрые фильмы. Но вот на ум ничего не приходит. Нужно что нибудь страшное, не реальное :D потом комедию, и боевик
Профиль  ЛС 
2648

Стаж: 15 лет

Создавать темы 2648 написал(а)
06-Янв-2011 22:49 (спустя 8 часов)
Ребята, посоветуйте пожалуйста что посмотреть на тематику криминала, что то похожего на Банды из Нью-Йорка или просты хорошие криминальные фильмы.
Еще бы комедии какие нибудь смешные и интересные или приключения :)
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
06-Янв-2011 22:54 (спустя 4 минуты)
кулак со Сильвестром Сталлоне
1. Посмотрел Все путем с Робертом Де Ниро, отличный мелодраматический фильм, сделанный по обычной схеме, тем не менее красочный, атмосферный, человеческий и местами метафзический. Красивый саундтрек помогает просмотру. Фильм о семейных ценностях, психоаналитический, хорошо срежиссированный, с Де Ниро из мелодрам ничего так не нравилось, как этот фильм. 1 раз лучше смотреть с оригинальным звуком и русскими субтитрами.
2. Наконец-то на рутрекере помогли вспомнить название фильма, который смотрел 4 года назад. Красивый романтический драматический фильм La Luna / Луна про трогательные отношения матери и сына. Кино, в которое погружаешься.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

07-Янв-2011 13:55 (спустя 15 часов)
2648 Славные парни. Отступники.
Профиль  ЛС 
2648

Создавать темы 2648 написал(а)
07-Янв-2011 17:10 (спустя 3 часа)
Vivian
Ar2r(4940)
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

09-Янв-2011 13:50 (спустя 1 день 20 часов)
увидел на трекере фильм 127 часов, вроде так называется. Стоит посмотреть?)
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
09-Янв-2011 13:56 (спустя 5 минут)
Ar2r(4940)
Там только субтитры по моему, а так конечно стоит оценить что там Дэнни смастерил.
Профиль  ЛС 
Vivian

09-Янв-2011 23:41 (спустя 9 часов)
Второй сезон The Walking Dead: для начала уволили всех сценаристов

страшная картинка

Читать дальше...

"Итак, на носу последняя серия первого сезона сериала The Walking Dead (Ходячие мертвецы), за плечами пять серий, пожалуй, самого успешного зомби-проекта этого года (об этом мы поговорим чуть позже), багаж знаний для выживания в мире ходячих мертвецов, множество впечатлений. Вам нравится сериал? Да, конечно, сопли-вопли, но ведь это же сериал!!!
Да-да, Дарабонт взял и уволил всех сценаристов, включая одного из продюсеров – Чарльза Эгли – того самого, что отвечал за сценарии, и, по сути, второго человека в команде после самого Фрэнка. И это после громкого успеха!!!
Даже не знаю, довольны ли зомби всего мира… однако, да! Официально объявлено, что сценарий ко второму сезону будут писать фрилансеры. А ведь в этом есть большой плюс: как минимум мы получим новый «свежий» взгляд. С другой стороны – победителей не судят…. Хотя времени на поиск «идеальных сценариев» предостаточно, ведь следующий сезон намечен на осень 2011 года.
Да, и вообще, стоит отметить, что сценарий двух из шести серий написали господа «не из команды» – Глен Маззара и Роберт Киркман (автор оригинального комикса).
В любом случае, я верю в талант Фрэнка!
Кроме этой новости есть еще одна совсем короткая: первый сезон совсем скоро выйдет на DVD/Blu-Ray". (с)
Источник: deadline
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
10-Янв-2011 00:20 (спустя 38 минут)
Как то раз я поехал в кино на фильм Призрак, от фильма нечего я не ждал, знал только то что это фильм Романа Полански. В зале был практически один и не уловил как то основной сути фильма, и даже чуть не уснул. Поставил этому фильму 3 из 10 кажется. Но спустя какое то время я понимаю что фильм то прямо таки застрял внутри меня и все время хочется его пересмотреть, это меня поразило, не когда не испытывал нечего подобного. Вот только что посмотрел фильм еще раз, и я просто в восторге, почему мое мнение так изменилось я не понимаю но фильм просто шедевр. Все в нем сделано идеально, актеры, пейзажи и все остальное. Он просто затягивает с первых же минут и держит до конца.
10 из 10.
Профиль  ЛС 
Grotesq

Стаж: 14 лет

Создавать темы Grotesq написал(а)
10-Янв-2011 22:14 (спустя 21 час)
Buck
Спасибо, Агору теперь обязательно посмотрю
Профиль  ЛС 
Vivian

10-Янв-2011 22:18 (спустя 3 минуты)
Grotesq
Натурфилософия и Церковь были несовместимы, ученых-первопроходцев убивали как скот.
Профиль  ЛС 
Илья888

Создавать темы Илья888 написал(а)
11-Янв-2011 01:08 (спустя 2 часа 49 минут)
Сходил сегодня на Время ведьм с Николасом Кейджем и Роном Перлманом.
Честно сказать, фильм так себе. И вроде бы все есть - спецэффекты, банальный сюжет, предпосылки странной любви, битвы и дремучие леса со средневековыми деревеньками времен инквизиции. Но, не впечатлило. Играли актеры так себе, кроме Клер Фой, которая играла роль ведьмы, которую везли куда-то чтобы заставить ее снять с округи чуму, которая она, якобы, навела. Вот она вообще клевая. Чего стоит ее улыбка монаху... До сих пор вспоминаю с трепетом :)
Спецэффекты вроде как бы и не нужны, но есть. Ничего нового в общем не нашел.
Если делать нечего, то можно и сходить. Но один из первых фильмов года явно вышел комом.-5 из 10, из-за того, что я люблю историю.-А до энтого похода, я смотрел Агору, про женщину-философа-натуралиста-и тп. Не смог смотреть спокойно на бесчинства христиан. Просто бесило. Дело происходит то, когда Римская империя приняла христианство как основную религию, а в Александрии, Египет, где обитала наша женщина-философ, были еще свои боги. А так фильм ничего, спецэффектов никаких, экшена естественно тоже, да он и не нужен. Ничего больше сказать не могу, ибо все время вспоминаю как эти.... христиане, сжигали рукописи в Александрийской библиотеке. Уроды.-7 из 10.
Да, Агора-сильный фильм. Мне, как язычнику, тоже откровенно неприятно было смотреть некоторые моменты, злоба брала на христианское мракобесие.
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Стаж: 13 лет

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
15-Янв-2011 10:39 (спустя 4 дня)
Привет всем, посоветуйте понравившиеся вам фильмы 2010-х, 2011-х годов.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
15-Янв-2011 15:27 (спустя 4 часа)
У меня "ощущение восхищенности" Троном длилось 7 дней после просмотра:)
Молодой Флинн на заставке в телефоне и на компе, Дафт Панк в качестве рингтона, друзьям всем советовала сходить... :D
Сейчас трезвым умом вспоминаю фильм, анализирую, и скорее всего я придерживаюсь мнению скептиков. Я бы ни за что не сказала что "Фильм отстой, ничего интересного нет...", но я скорее нейтрально к нему отношусь
Профиль  ЛС 
Vivian

17-Янв-2011 02:28 (спустя 1 день 11 часов)

Время ведьм

Штампы везде - в режиссуре, в операторской работе, в игре актеров, в сценарии, в ритме, в спецэффектах. Средние века показаны через серый фильтр (ночь - через синий). Мотивация героев поражает: надо было 12 лет страдать идиотизмом в крестовых походах, чтобы потом, АХ!, осенило: оказывается это идиотизм! Прикольнула фраза: а кто нас остановит? 20 рыцарей-фанатиков уж остановили бы. В фильме отсутствуют идеи. Диалоги неинтересны и предсказуемы. Бои сняты так же дерьмово, как в Робине Гуде, - дрыгается камера, не показано ни 1 капли крови. Дьявол расплавил решетки повозки - мог бы заодно расплавить мечи и пирсинг у рыцарей. Стоит ли смотреть?
2й фильм, который посмотрел на этой неделе, Человек с Земли / The Man from Earth, понравился, так как смотрится на 1 дыхании.
Профиль  ЛС