Компьютер просит отправить смс? Вирус-попрошайка добрался и до вас? Вам сюда! [внешний сервис]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 26 27 28  След.
Автор Сообщение
trupik

Стаж: 15 лет

Создавать темы trupik написал(а)
05-Янв-2011 17:20
Ха, у друга уже 3 раз вылезло, счастливый обладатель Avira Basic
напо послать 300 р на 89169725412
надо вписать код терминала и еще какую-то фигню, 30 минут ему искал коды
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/
бесполезно
пускай в следующий раз запасается LiveCD или PE, или идет к друзьям с винтом, давно бы уже сам догадался, комп 4.5 года, а ламер-ламером
Профиль  ЛС 
OlegTacktarov

Стаж: 14 лет

Создавать темы OlegTacktarov написал(а)
05-Янв-2011 17:59 (спустя 38 минут)
demans Где живёшь ?
Профиль  ЛС 
lesha.alex777

Создавать темы lesha.alex777 написал(а)
09-Янв-2011 02:27 (спустя 3 дня)
у меня тоже она была не один антивирус не помог.вызвал по газете приехали и убрали за пять мин.карман опустел на 300 рэ
Профиль  ЛС 
caliban

Стаж: 16 лет

Создавать темы caliban написал(а)
09-Янв-2011 02:44 (спустя 16 минут)

Цитата:

Читать всю тему не хочу!
у мя такого офигенного недоумения еще не было, человек сам себе помочь ленится это ... ржу

Цитата:

вызвал по газете
почему ваще таких нубов в интернет пускают? где тестиование провайдеров при подключении типа "а способны ли вы пользоваться интернетом?" или компьютером
Профиль  ЛС 
sCREAmTIVE

Создавать темы sCREAmTIVE написал(а)
09-Янв-2011 20:26 (спустя 17 часов)
caliban Да, смотрю все такие умные прям, просто даже время узнать страшно. Ничего что ты эти строки читаешь, не в облом ??? Ты если чё скажи - удалю.

lesha.alex777 Сильно канеш, мне когда насчёт банера звонят прихожу и делаю бесплатно - считаю, что за такую тему бабки брать зпдл. Ставлю Firefox (к ней WOT, ABP) и с лёгким сердцем ухожу домой. Потом звонят насчёт всего, да деньги беру но по - Божески. Клиентура зато не пропадает - никогда ay
Профиль  ЛС 
Алексей91

Создавать темы Алексей91 написал(а)
11-Янв-2011 23:27 (спустя 2 дня 3 часа)
появился вирус на компьютере просит отправить смс, есть диск с касперским ресурсе диск
вопрос весь жёский диск проверять или загрузочнную область и обьекты автозапуска, чтобы убрать банер на весь экран, помогите пожалуйста
Профиль  ЛС 
demans

Создавать темы demans написал(а)
12-Янв-2011 13:31 (спустя 14 часов)
появился вирус на компьютере просит отправить смс, есть диск с касперским ресурсе диск
вопрос весь жёский диск проверять или загрузочнную область и обьекты автозапуска, чтобы убрать банер на весь экран, помогите пожалуйста
это не вирус, это флэш банер. Антивирус его не найдет. Через CCleaner проверь автозапуск. И Сомнительную программу удали. В programm files поищи его, он в какой то папке . И если у тебя Firefox, установи дополнение Adblock Plus, потом зайди в Натсройки - Дополнительно - Обновления , сними все галочки там.
Профиль  ЛС 
Алексей91

12-Янв-2011 14:50 (спустя 1 час 18 минут)
это не банер в браузере, он блокирует клаву и мышь отправь смс на сот. № в ббезопасном режиме даже вылазит, могу попробывать зайти через винду которая грузится в оперативку, но там что делать?
Профиль  ЛС 
demans

12-Янв-2011 17:08 (спустя 2 часа 18 минут)
почитай мой пост https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=177177&start=300 , если не поможет, сделай восстановление системы.
Профиль  ЛС 
Алексей91

12-Янв-2011 18:34 (спустя 1 час 25 минут)
не успеваю восстановление системы запустить, клавиатура и мышь выключаеться практически при вкл компа!
Профиль  ЛС 
sCREAmTIVE

Создавать темы sCREAmTIVE написал(а)
12-Янв-2011 18:44 (спустя 9 минут)
Алексей91 Попробуй Live CD Dr.Web ay
А цифры там телефон указан ?
Профиль  ЛС 
eSmonD

Создавать темы eSmonD написал(а)
12-Янв-2011 18:57 (спустя 13 минут)
а я так делаю. захожу в безопасный режим или есть возможность
пуск-выполнить-msconfig 2-enter
вылезет окошко, переходим на вкладку автозапуск, убираем галочку с сомнительных программ, за одно смотрим их местоположение и не забываем удалить. вот и все.
Профиль  ЛС 
demans

12-Янв-2011 22:34 (спустя 3 часа)
а я так делаю. захожу в безопасный режим или есть возможность
пуск-выполнить-msconfig 2-enter
вылезет окошко, переходим на вкладку автозапуск, убираем галочку с сомнительных программ, за одно смотрим их местоположение и не забываем удалить. вот и все.
дело в том что час шустрые банеры выходят. Даже в безопасном режиме мешают что либо сделать. У меня также было.
Алексей91 у меня было два виндоуса на разделенном жестком диске, и я только через вторую винду убрал банер. Попробуй сделать так: запускаешь комп, как начинает грузиться виндовс ( не биос, а именно виндовс), держи нажатой клавишу Shift. И если банер находится в автозагрузке, Shift не позволит загрузиться банеру. Может получится. Дай бог.
Профиль  ЛС 
Алексей91

12-Янв-2011 23:23 (спустя 49 минут)
очень шустрые банеры, не вся автозагрузка грузится а банер уже тут как тут и мышь с клавиатурой уже в отключке. по мне проще винду переустановить всё равно если банер добрался скорей всего руки кривые и там ещё вирусов много, этот уберёшь остальные не факт что найдутся.
Профиль  ЛС 
Алексей91

13-Янв-2011 14:06 (спустя 14 часов)
Алексей91 Попробуй Live CD Dr.Web ay
А цифры там телефон указан ?
смотрел уже нет ни где, Live CD Dr.Web он 8 часов проверяет?
Профиль  ЛС