The Lord of the Rings: The Return of the King / Властелин колец: Возвращение Короля [2003]
Автор
Стаж: 13 лет
можете не качать ребят) баг есть с СЭмом(
DarK_kus
Стаж: 14 лет
Glykq писал(а):
можете не качать ребят) баг есть с СЭмом( ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТУУУУУУУУУУУ
LK-4D4
есть
Пацанчик
Не первый раз играю в эту игру, перепробывал множество разных вариантов игр и всегда на миссии Кирит Унгол у меня баг(Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз) сейчас в этой версии прошел до этого места такая же фигня.Что делать???
Помогите пожалуйста очень хочется до конца хоть раз пройти и разблокировать всех персов!!
Androman
Стаж: 16 лет
Pizdiuk хДД (Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз)
Это может быть изза драйверов видеокарты.
Топик был перенесен из форума Action PC в форум TPS (3rd Person)
AleksZver
cheshire
Стаж: 15 лет
Пользователи торрента - что баранов стадо, нет чтобы перевернуть страницу, я там про баги написал все.
Qvif
а роследния миссию кто ни буть проходил?????я за всех гироев прошел,,,а вот последнию не могу не открывает
cheshire
Qvif писал(а):
а роследния миссию кто ни буть проходил?????я за всех гироев прошел,,,а вот последнию не могу не открывает О, мои глаза!
kiriehka
это гоблинский перевод
sasha2000-11
Стаж: 13 лет
у меня она на PS2 есть
ApXaHrEJ)
скачал чтоб пройти и надеялся что тут нет быга с Семом
IIpuHce ты нагнал чтоб все качали небоясь или реал у тя все норм???СКРИНЫ В СТУДИЮ
ApXaHrEJ)
о нет дабл пост(((
IIpuHce ®
ApXaHrEJ) За языком следи, хорошо. Я в 10 раз повторяю у меня всё было нормально. От этой иммено раздачи я устанавливал игру 4-5 раз. Проходил игру полность я даже не понимаю что и где иммено этот баг появляется. У меня игра проходится на одном дыхании без тормозов лагов или багов. Я устанавливал много раз эту игру с разных раздач. У меня нету и небыло никогда багов, ни с семом, ни с кем либо вообще. Не нравится не качайте. Скачали игру 1183 человека, но не все ведь предьявляют притензии. Значит у кого то тоже нету бага с Семом. Я не кого не упрашиваю чтобы у меня качали. Хотите качайте хотите нет. Для тех у кого баг рекомендую (у кого есть возможность) пробить по гуглу, возможно есть решение исправить баг. Я попробую через пару дней тоже что небуть поискать. Если что найду выложу. Сейчас пока нету времени искать способ исправления. Повторюсь ещё раз возможно баг появляется только у некоторых, не у всех.
Топик был перенесен из форума TPS (3rd Person) в форум Action до 2003 г.
mаmаy
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Glykq
Стаж: 13 лет |
|
можете не качать ребят) баг есть с СЭмом(
|
|
DarK_kus
Стаж: 14 лет |
|
Glykq писал(а): можете не качать ребят) баг есть с СЭмом( |
|
LK-4D4
|
есть
|
|
Пацанчик
|
Не первый раз играю в эту игру, перепробывал множество разных вариантов игр и всегда на миссии Кирит Унгол у меня баг(Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз) сейчас в этой версии прошел до этого места такая же фигня.Что делать???
Помогите пожалуйста очень хочется до конца хоть раз пройти и разблокировать всех персов!! |
|
Androman
Стаж: 16 лет |
|
Pizdiuk хДД (Сем в темноте полной не может двинуться с места и медленно спускается сквозь текстуры вниз)
Это может быть изза драйверов видеокарты. |
|
Топик был перенесен из форума Action PC в форум TPS (3rd Person)
AleksZver |
|
cheshire
Стаж: 15 лет |
|
Пользователи торрента - что баранов стадо, нет чтобы перевернуть страницу, я там про баги написал все.
|
|
Qvif
|
а роследния миссию кто ни буть проходил?????я за всех гироев прошел,,,а вот последнию не могу не открывает
|
|
cheshire
|
Qvif писал(а): а роследния миссию кто ни буть проходил?????я за всех гироев прошел,,,а вот последнию не могу не открывает |
|
kiriehka
|
это гоблинский перевод
|
|
sasha2000-11
Стаж: 13 лет |
|
у меня она на PS2 есть
|
|
ApXaHrEJ)
|
скачал чтоб пройти и надеялся что тут нет быга с Семом
IIpuHce ты нагнал чтоб все качали небоясь или реал у тя все норм???СКРИНЫ В СТУДИЮ |
|
ApXaHrEJ)
|
о нет дабл пост(((
|
|
IIpuHce ®
|
ApXaHrEJ) За языком следи, хорошо. Я в 10 раз повторяю у меня всё было нормально. От этой иммено раздачи я устанавливал игру 4-5 раз. Проходил игру полность я даже не понимаю что и где иммено этот баг появляется. У меня игра проходится на одном дыхании без тормозов лагов или багов. Я устанавливал много раз эту игру с разных раздач. У меня нету и небыло никогда багов, ни с семом, ни с кем либо вообще. Не нравится не качайте. Скачали игру 1183 человека, но не все ведь предьявляют притензии. Значит у кого то тоже нету бага с Семом. Я не кого не упрашиваю чтобы у меня качали. Хотите качайте хотите нет. Для тех у кого баг рекомендую (у кого есть возможность) пробить по гуглу, возможно есть решение исправить баг. Я попробую через пару дней тоже что небуть поискать. Если что найду выложу. Сейчас пока нету времени искать способ исправления. Повторюсь ещё раз возможно баг появляется только у некоторых, не у всех.
|
|
Топик был перенесен из форума TPS (3rd Person) в форум Action до 2003 г.
mаmаy |
|