Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 14 лет
при установке когда распоковывает арив 100 далее устновка комонентов не ставит и выдает ошибку что делать 7 лецензионка на ноут lenovo g550
magaa
Стаж: 15 лет
помогите , пропал поиск , как его можно восстановить ?
eXtre
Стаж: 16 лет
Привет всем! у меня вопрос, купил ноут на нем установлена Home Premium x64, но мне нужна 32 битная система, подойдет ли ключ от 64 битной к 32 битной версии Home Premium?
УчПочмак ®
eXtre насколько я помню, нет.
FALL1
Проблема маленькая, В первый день при запуске после рестарта постоянна приходится нажимать TAB и выбирать windows 7. Если так не делать то при загруске и после надписи прочтение мульти загрузочных дисков и тд... не что не происходит просто зависает на этом действие. На 2рой день уже не запускался а тупо рестартовался и заного пытался грузить и через 2ч таких откатов загрузился
Так как я первый раз ставлю 7мерку может это у меня будет и с другими сборками.
Я по гуглил но инфу не нашел :(
качал сдесь https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=289447
Пожалуйста помогите
eXtre
УчПочмак
на самом деле подошел, поставил 32 битную версию, ввел ключ от 64 битной и спокойно активировал. так что подходит
penti
Просит активацию windows_7_ultimate_x64, как сделать активацию?
Недоглядел, все исправил
Марсель***5544
наро ,у мя xp , хочу винду 7 установить , подскажите,что нужно сделать,что бы поверх хр не установилась win 7 ?
tim_ka
Стаж: 13 лет
Марсель***5544, установи на свободный раздел
Grotesq
у мя семерка 64 битная максимальная, две планки оперативы по 2 гб разного производителя, биос кажет 4ре, спу зед кажет 4ре, свойства системы - 4 гб установленной доступной две.
зашел в конфиг поставил использовать макс 4 гб, перезапустил - терь в свойствах кажет 3,5 гб доступной
gmail
Grotesq
всё....настроил.... извините товарищи, но семерка кажется таким уг после долгого юзанья хп.... еще пока не увидел плюсов
Лёха_23мк
Парни подскажите какую 7 ставить на комп чтоб контра 1.6 пошла? (а то висту не охото)
azat20092009
Лёха_23мккакую хочешь версию ставь ultimate а х86 или х64 это взависимости от процессора
azat20092009
можно ли переустановить лицензионный windows 7 не потеряв при этом лицензии? если имеется 25значный ключ на наклейке microsoft НА ноутбуке...и стоит на данный момент windows 7 лицензионный как установил производитель
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 12:51
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
zerex13_2010
Стаж: 14 лет |
|
при установке когда распоковывает арив 100 далее устновка комонентов не ставит и выдает ошибку что делать 7 лецензионка на ноут lenovo g550
|
|
magaa
Стаж: 15 лет |
|
помогите , пропал поиск , как его можно восстановить ?
|
|
eXtre
Стаж: 16 лет |
|
Привет всем! у меня вопрос, купил ноут на нем установлена Home Premium x64, но мне нужна 32 битная система, подойдет ли ключ от 64 битной к 32 битной версии Home Premium?
|
|
УчПочмак ®
|
eXtre насколько я помню, нет.
|
|
FALL1
|
Проблема маленькая, В первый день при запуске после рестарта постоянна приходится нажимать TAB и выбирать windows 7. Если так не делать то при загруске и после надписи прочтение мульти загрузочных дисков и тд... не что не происходит просто зависает на этом действие. На 2рой день уже не запускался а тупо рестартовался и заного пытался грузить и через 2ч таких откатов загрузился
Так как я первый раз ставлю 7мерку может это у меня будет и с другими сборками. Я по гуглил но инфу не нашел :( качал сдесь https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=289447 Пожалуйста помогите |
|
eXtre
|
УчПочмак
на самом деле подошел, поставил 32 битную версию, ввел ключ от 64 битной и спокойно активировал. так что подходит |
|
penti
|
Просит активацию windows_7_ultimate_x64, как сделать активацию? Недоглядел, все исправил |
|
Марсель***5544
|
наро ,у мя xp , хочу винду 7 установить , подскажите,что нужно сделать,что бы поверх хр не установилась win 7 ?
|
|
tim_ka
Стаж: 13 лет |
|
Марсель***5544, установи на свободный раздел
|
|
Grotesq
|
у мя семерка 64 битная максимальная, две планки оперативы по 2 гб разного производителя, биос кажет 4ре, спу зед кажет 4ре, свойства системы - 4 гб установленной доступной две.
зашел в конфиг поставил использовать макс 4 гб, перезапустил - терь в свойствах кажет 3,5 гб доступной |
|
gmail
|
|
Grotesq
|
всё....настроил.... извините товарищи, но семерка кажется таким уг после долгого юзанья хп.... еще пока не увидел плюсов
|
|
Лёха_23мк
|
Парни подскажите какую 7 ставить на комп чтоб контра 1.6 пошла? (а то висту не охото)
|
|
azat20092009
|
Лёха_23мккакую хочешь версию ставь ultimate а х86 или х64 это взависимости от процессора
|
|
azat20092009
|
можно ли переустановить лицензионный windows 7 не потеряв при этом лицензии? если имеется 25значный ключ на наклейке microsoft НА ноутбуке...и стоит на данный момент windows 7 лицензионный как установил производитель
|
|