Ответы на вопросы по uTorrent (В архив) №2

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 59 60 61  След.
Автор Сообщение
VaMpiRe_666

Стаж: 15 лет

Создавать темы VaMpiRe_666 написал(а)
30-Ноя-2010 17:12
такая проблема появиллась с недавних пор:
при добавлении торрента в клиент , строка в списке закачек/отдач пропадает секунд через 5. т.е. не показывается что чето качается. хотя нормалоьно все скачивается.
почему отображаются только старые закачки?
edit1 версия 1.8.4
Профиль  ЛС 
RandyOrton

Стаж: 14 лет

Создавать темы RandyOrton написал(а)
30-Ноя-2010 19:28 (спустя 2 часа 15 минут)
при добавлении торрента в клиент , строка в списке закачек/отдач пропадает секунд через 5. т.е. не показывается что чето качается. хотя нормалоьно все скачивается.
почему отображаются только старые закачки?
Нажать F7 и выбрать вверху слева "Все".
Профиль  ЛС 
aka

Стаж: 16 лет

Создавать темы aka написал(а)
30-Ноя-2010 23:11 (спустя 3 часа)
А никак нельзя выставить очередность скачивания файлов? Хотелось бы чтобы серии скачивались по очереди, а пока качает следующую можно было бы смотреть то что скачалось))
Профиль  ЛС 
Timur

Создавать темы Timur написал(а)
30-Ноя-2010 23:14 (спустя 3 минуты)
aka
В uTorrent внизу нажимаешь вкладку "Файлы", там же выделяешь нужный файл, нажимаешь ПКМ =>> Высокий приоритет. Файл с высоким приоритетом будет скачиваться в первую очередь.
Профиль  ЛС 
aka

30-Ноя-2010 23:18 (спустя 4 минуты)
Timur про это я знаю, но это надо поглядывать за процессом скачивания и каждый раз у следующей серии выставлять высокий приоритет((
Профиль  ЛС 
RandyOrton

Создавать темы RandyOrton написал(а)
30-Ноя-2010 23:52 (спустя 33 минуты)
А никак нельзя выставить очередность скачивания файлов?
Есть такая недокументированная возможность, как последовательное скачивание кусочков, из которых состоит содержимое торрента.
Источник - http://habrahabr.ru/blogs/p2p/87632/ (внешка)
Данная возможность была ужасно реализована в alpha версиях utorrent-a и работала совсем не так, как хотелось и как нужно было для комфортного просмотра. Но оказывается, есть еще и «теневые» настройки, которые мы и будем править. Для этого нам понадобятся следующие программы:
BEncode Editor — для Windows
GTorrentViewer — для Linux
Отключите мюторент (выход). С помощью BEncode Editor(GTorrentViewer) откройте файл настроек(setting.dat) нашего utorrent-a(%AppData%\uTorrent) и добавьте туда новый ключ bt.sequential_download:
Обратите внимание: в начале setting.dat имеется важный ключ .fileguard. В нём находится контрольная сумма всей базы данных. После редактирования базы и перед сохранением setting.dat этот ключ нужно удалить, чтобы клиент, заметив несоответствие суммы новому наполнению файла, не забраковал новый resume.dat.
В результате добавления этого ключа наш utorrent начнет загружать блоки в файлах последовательно. Если ваш плеер (например KMPlayer или VLC плеер) поддерживает возможность просмотра недокачанных файлов - сможете просмативать фильм в процессе скачивания.
Примечание: Если вы хотите, чтоб настройки распространялись только на некоторые файлы, разумней всего будет запускать 2-е копии программы. Для этого нужно скопировать настройки(%AppData%\uTorrent) и файл uTorrent.exe в любое удобное место и запускать его ярлыком с ключом /RECOVER. Для того чтоб быстро различать клиенты в одном из них можно поменять иконку которая будет в трее.
Примечание 2: Можно аналогично добавить параметр bt.sequential_files. Автоматизирует загрузку «по порядку» (сортировка по пути в .torrent файле) нескольких файлов в раздаче.
Профиль  ЛС 
aka

01-Дек-2010 19:18 (спустя 19 часов)
RandyOrton спасибо
Профиль  ЛС 
Bit of perfect

Создавать темы Bit of perfect написал(а)
01-Дек-2010 19:57 (спустя 38 минут)
а как сделать высокую скорость отдачи???качает 11 мегабайт!!!
Профиль  ЛС 
Hamilton

Стаж: 15 лет

Создавать темы Hamilton написал(а)
01-Дек-2010 19:59 (спустя 2 минуты)
Сделай свою раздачу или скачай популярную, и все ..))
Профиль  ЛС 
QweRol

Создавать темы QweRol написал(а)
07-Дек-2010 23:07 (спустя 6 дней)
Искал, не нашел. Может плохо искал, не знаю. Короче такая проблема. Хочу скачать фильмы, игры а у меня пишет "сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети". Что делать? Помогите пожалуйста!
Профиль  ЛС 
aka

07-Дек-2010 23:13 (спустя 5 минут)
QweRol это всегда так было? Обычно такая ошибка бывает когда трекер падает, если трекер не упал, то должна помочь перезагрузка компа.
Профиль  ЛС 
QweRol

07-Дек-2010 23:16 (спустя 3 минуты)
aka
Уже 2 день такое. я и перезагружал и переустанавливал торрент, ни чего не помогает
Профиль  ЛС 
QweRol

08-Дек-2010 19:58 (спустя 20 часов)
Люди, скажите, чо мне делать пожалуйста?
Профиль  ЛС 
Hawkeye

Создавать темы Hawkeye написал(а)
08-Дек-2010 22:16 (спустя 2 часа 18 минут)
QweRol попробуй отключить фаерволл
подобная тема:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=173964&start=30
Профиль  ЛС 
aka

09-Дек-2010 22:25 (спустя 1 день)
Не могу приконнектиться к некоторым(например к хатабу), они ко мне тоже. Из-за чего может быть?
Создал раздачу https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=281780&a...ode=full#seeders но личеры не коннектятся, торрент файл перезаливал не помогло bw

конфиги utorrent

Профиль  ЛС