Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение "Тайн Смолвиля / Smallville"
Автор |
Сообщение |
zamgar
Стаж: 16 лет
|
|
ечатали фото самого Джими или то, которое было сделано им ещё при жизни
в 8 сезене погиб джимми старший , у него брата тоже звали Джимми , через 10 лет этот младший джимми вырос. Именно младшего джимми показывали в серии.
|
|
Azure
|
|
5 серия -клаааасс)Кларк признался Лоис,Тесс приняли почти как свою,И с Лексом-2 может неплохо получиться.Как будто второй шанс.
P.S.Меня вот что зацепило давным давно...В 8 что ли сезоне или нет, не помню...Кларк залез Лексу в голову....и там пообещал хорошей половине спасти Лекса.С этим покончено?Или теперь "спасти Лекса" -это позаботиться о мальчике этом?Хотя Кларк и не знает вроде...
|
|
Братишкa
Стаж: 15 лет
|
|
10-й сезон вообще супер!!! Столько эмоций!
Вообще поучительный сериал - его надо всем детям показывать, как пример для подражания..
Я сам для себя взял много поучительного)))
|
|
ServerGuard
|
|
10 сезон по-моему самый неудачный( серии просто печальны..
|
|
;**dok***:
|
|
Чтож...казалось бы с одной стороны каждую неделю по серии это хорошо, десятый сезон удался... Но чем больше серий выходят те ближе сериал приближается к концу...что очень печалит
|
|
PatriC
|
|
;**dok***:
Да ладна 10 лет это много пора заканчивать!! Хорошо было бы если полнометражку с актерами из сериала сделали бы!! 10 серия забавная..
|
|
ВасяPRO..
|
|
zamgarподскажи как прослушивать одну озвучку ?а то две озвучки не выносимо слушать, они перебивают друг друга ! а посмотреть охото !
|
|
zamgar
|
|
ВасяPRO.. в смысле русская и английская перебивают друг друга?
|
|
ВасяPRO..
|
|
zamgar нет, две русские озвучки перебивают друг друга. Одна от Smart's а другая OneFilmTV/ мне вот охота просто т Смартс слушать
|
|
zamgar
|
|
ВасяPRO..смени плеер у меня отдельно каждая прослушивается
к примеру media player classic
|
|
ВасяPRO..
|
|
zamgar На media player classic действительно прослушивается отдельно. Я смотрел через Windows Media. Спасибо)
|
|
[GOD]AmonRa
|
|
гг..огонь, первый раз слышу такое, чтобы озвучка разных групп друг на друга накладывалась..интересно..
|
|
zamgar
|
|
[GOD]AmonRa это проигрыватель сразу обе воспроизводит
|
|
zamgar
|
|
CW разрабатывает Raven Канал The CW в ожидании финала Смолвиля не сидит без дела. Уже заказан сценарий нового проекта под названием "Raven" DC Comics. Raven (известная так же как Рэйчел Рот) является наполовину человеком, наполовину демоном и способна узнавать чужие секреты, желания, считывать эмоции и даже переносить свою душу в сознание других людей. Все свои способности Рэйчел использует для борьбы с преступностью, параллельно пытаясь обуздать свою темную сторону. Судя по слухам, Диего Гутиеррез пишет сценарий и является исполнительным продюсером проекта.
|
|
Клубничка))
|
|
я так рада, что Хлоя наконец вернется. Одна из моих любимых героинь)
|
|