Сборник для восстановления флешек / Flash Disk Tools
Автор
Стаж: 16 лет
скажите, а вот у меня плеер кароче я записал на него прошивку или дрова какие то но от модели чуть чуть поновее (т.е. у меня NF-860, а я записал от NF-895)
Плеер превратился в флешку потому что тепрь када включаю просто белый экран и все!!
просто форматирование через комп не помогает !!
Посоветуйте че делать! эта прога поможет?
Muxa007
[quote="arkan"][quote="Ychenik_07"]Не помогает она, она даже не видит мою флэшку[/quote] значит комп не видит контроллер флэшки. он сгорел
Ychenik_07 лампочка на флэшке тоже не горит ? там контроллер, кусок памяти и светодиод. если светодиод не горит, значит контроллер сгорел. надо перепаять. а все данные лежат на памяти. если инфа не столь ценна купи новую флэшку.[/quote]
А вот у меня светодиод мигает примерно 1 раз за 2 секунды и флешка категорически не хочет определяться компом, как буд-то и не втыкал ничего(( Что может помочь?
WWWalidol
Стаж: 15 лет
мне девчонки флешку давали, я пробовал прогонять, но чё-то не вышло. комп видит новое оборудование, но не может его определить. видимо флешке кирдык. но свою я всё-таки восстановил. автору СПАСИБО!
mop9k
флешка на 4 ГГ чё сней подскажите лампочка горит комп видит её а показывает что она полностью пустая 0 г 0 б. какой прогой испрвавить можно ?
unnamed723
silicon power на такую флешку авторан обратно восстановить можно?
Vissarion
Да тут ваще ни че не работает. Написано востанавливает флешки которые даже Win не видет, да хрен там.
WWWalidol
Вот этим USB Disk Storage и свои восстановил, и сёдня жёский диск на 160 Га исправил
Raikiri
очень краткий мануал для тех у кого размер флехи-0, и ни записать ни формат.
1. определяете контроллер флешки(не помню названия проги)
2. находите сервис прогу для контроллера и с помощью нее заново создаете файл систему флехи(все файлы удалятся)
Tipp-top
а,форматнуть не пробовали...???? >>>для разнообразия...я,етим пользовался<<<
out95
учи русский... Цитата:
Сборник программ для восстановления флешек
timka-08
Через какую программу можно открыть сборник? заранее спасибо
Muxa007
timka-08 Daemon Tools
feda
Стаж: 14 лет
Raikiri писал(а):
очень краткий мануал для тех у кого размер флехи-0, и ни записать ни формат. 1. определяете контроллер флешки(не помню названия проги) 2. находите сервис прогу для контроллера и с помощью нее заново создаете файл систему флехи(все файлы удалятся) А можно подробней?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:20
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
tt
Стаж: 16 лет |
|
скажите, а вот у меня плеер кароче я записал на него прошивку или дрова какие то но от модели чуть чуть поновее (т.е. у меня NF-860, а я записал от NF-895)
Плеер превратился в флешку потому что тепрь када включаю просто белый экран и все!! просто форматирование через комп не помогает !! Посоветуйте че делать! эта прога поможет? |
|
Muxa007
|
[quote="arkan"][quote="Ychenik_07"]Не помогает она, она даже не видит мою флэшку[/quote] значит комп не видит контроллер флэшки. он сгорел
Ychenik_07 лампочка на флэшке тоже не горит ? там контроллер, кусок памяти и светодиод. если светодиод не горит, значит контроллер сгорел. надо перепаять. а все данные лежат на памяти. если инфа не столь ценна купи новую флэшку.[/quote] А вот у меня светодиод мигает примерно 1 раз за 2 секунды и флешка категорически не хочет определяться компом, как буд-то и не втыкал ничего(( Что может помочь? |
|
WWWalidol
Стаж: 15 лет |
|
мне девчонки флешку давали, я пробовал прогонять, но чё-то не вышло. комп видит новое оборудование, но не может его определить. видимо флешке кирдык. но свою я всё-таки восстановил. автору СПАСИБО!
|
|
mop9k
|
флешка на 4 ГГ чё сней подскажите лампочка горит комп видит её а показывает что она полностью пустая 0 г 0 б. какой прогой испрвавить можно ?
|
|
unnamed723
|
silicon power на такую флешку авторан обратно восстановить можно?
|
|
Vissarion
|
Да тут ваще ни че не работает. Написано востанавливает флешки которые даже Win не видет, да хрен там.
|
|
WWWalidol
|
Вот этим USB Disk Storage и свои восстановил, и сёдня жёский диск на 160 Га исправил
|
|
Raikiri
|
очень краткий мануал для тех у кого размер флехи-0, и ни записать ни формат.
1. определяете контроллер флешки(не помню названия проги) 2. находите сервис прогу для контроллера и с помощью нее заново создаете файл систему флехи(все файлы удалятся) |
|
Tipp-top
|
а,форматнуть не пробовали...???? >>>для разнообразия...я,етим пользовался<<<
|
|
out95
|
учи русский...
Цитата: Сборник программ для восстановления флешек |
|
timka-08
|
Через какую программу можно открыть сборник? заранее спасибо
|
|
Muxa007
|
timka-08 Daemon Tools
|
|
feda
Стаж: 14 лет |
|
Raikiri писал(а): очень краткий мануал для тех у кого размер флехи-0, и ни записать ни формат. 1. определяете контроллер флешки(не помню названия проги) 2. находите сервис прогу для контроллера и с помощью нее заново создаете файл систему флехи(все файлы удалятся) |
|