Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Скайлайн / Skyline (Колин Штраус, Грег Штраус) [2010 г., фантастика, триллер, DVDRip] R5
Автор |
Сообщение |
Zelan_love
Стаж: 16 лет
|
|
Мистерео, и кто тут по твоему троллит?Я. который приводит вполне разумные аргументы, или этот тип, который кроме АХАХАХАХАХ(наркоман ебучий, наверняка там уже мать за дозу продал)ничего веского сказать не может? наоборот, это я ничего не услышал стоящего, чтобы раззадорило меня на серьезную дискуссию. Лишь обычный быдло-треп про то, у кого писька длиннее. ааааахахахахахаахахаха
|
|
Gabriel
|
|
А тебя пиписькофил никто не спрашивал
|
|
Gabriel
|
|
даже если сейчас тебя нормально попросить нормально привести хоть один достойный аргумент-ты не сможешь этого сделать.
|
|
Zelan_love
|
|
А тебя пиписькофил никто не спрашивал а я и не жду, чтобы ты меня спросил, пиписько... просто пиписько ааааахахахахахаха
|
|
Zelan_love
|
|
даже если сейчас тебя нормально попросить нормально привести хоть один достойный аргумент-ты не сможешь этого сделать. нет, просто ты не тот оппонент, который стоит моих хотя бы малейших мозговых импульсов аааахахахахахахаха
|
|
turkee
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
uTorrent
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Черный П
Стаж: 13 лет
|
|
фильи к сожелению не о чом ( пустая трата времени
|
|
Sp6891
|
|
|
|
Tyler Durden
Стаж: 13 лет
|
|
фильм сделали качественно, спецефекты тоже в порядке, но ждал чего то другого)
|
|
xonix
|
|
Хотел сначала пойти в кино. Думал, что фильм типа 2012, хотел просто посмотреть зрелище. Ребят, о какой графике вы говорите? Я уже с трейлера увидел, что графика низкопробная. Разве этого не видно? Игра актёров ужасная. Один тупой пафос. Завязка дебильная, сюжета практически нет. Монстры - помесь Матрицы и Крайзиса. В общем, фильм - абсолютная пустышка. Кто здесь сравнивает с "Районом # 9" и "Днём независимости"? Покусаю!
|
|
Alex Mitchell
Стаж: 15 лет
|
|
Ну, даже не знаю, это чушь плюс бездарность, помноженная на безвкусие разделённое на плагиат и в итоге получился этот бредовый фильм! По десяти бальной шкале, ставлю ему минус десять по моему личному дерьмометру! Как я люблю говорить в таких случаях, моя бы воля сжёг бы оригиналы плёнок, чтобы больше не тиражировали эту чушь!
Последний раз редактировалось: Alex Mitchell (2010-12-06 03:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
NightFear
|
|
|
|
Cloud19
|
|
Фильм отличный, особенно концовка понравилась.
|
|
Serg)
|
|
Реально фильм не о чем.... весь фильм чуть ли не в одной квартире...ждал в сотню раз больше!
|
|