Скайлайн / Skyline (Колин Штраус, Грег Штраус) [2010 г., фантастика, триллер, DVDRip] R5
Автор
Стаж: 15 лет
Мне Фильм понравился
StEz
Стаж: 16 лет
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=244119
Монстро / cloverfield больше понравился в прошлом.
сюжеты почти идентичные, исключая детали, но "Монстро" чем то берет сильнее, имхо
[GOD]AmonRa
вот монстро фильм класс..а этот я невоспитанный ишак
ПАША БОРИСОВ
фильм шикарный
uTorrent
StEz
[GOD]AmonRa
Монстро по сравнению со скайлайном , ШЕДЕВР!!
Лучше пересмотреть его,чем качать это!
Gabriel
=D Оооо пятиклассник разозлился ! Берегись!!!
p.s Стери коменты не позорься!
Gabriel
Я даже могу сказать чем Монстро цепляет сильнее.Просто это такой авторский ход.До этого никто ничего подобного не делал.(про Ведьму из Блэр и прочий подобный я невоспитанный ишак можете не говорить).Никто до создателей Монстро не думал сделать фильм не от лица главного героя а от объектива видеокамеры, на такую тему. Поэтому Монстро так же неплохой фильм
АмонРа, да герой монитора, а что, у тебя какие то проблемы на этот счет?Или может у тебя комплексы неполноценности, вызванные стрессами в младшем дошкольном возрасте?
Gabriel
Мистерио, я тебе могу свой аттестат показать могу, а ты можешь?Или может ты только недавно в первый класс пошел?
Gabriel
Мистерео.....блин, грамматей несчастный, я уж думал шутка насчет первоклассника не более чем шутка, а оказывается что в ней есть доля правды....научись писать грамотно
Последний раз редактировалось: Gabriel (2010-12-05 00:08), всего редактировалось 1 раз
kobr-kobr
Тем кому нравится фантастика , однозначно посмотреть стоит , фильм сыроват ...
StEz
Gabriel
грамотно*
Gabriel
3.5
Gabriel
Ах да....МистерЕо, не грамотный ты мой, скажу свой номер, надо будет встретиться и перетереть о понятиях искусства в кинематографе и о моем аттестате
uTorrent
Gabriel
=D может у тебя и есть аттестат! Но развитие так и осталось на уровне одноклеточного существа!
Твои коменты вызывают смех!И не более )))Ты слишком сильно зависишь от чужого мнения(вон как взъелся на меня)!
p.s По моему в этой теме только ты корчишь из себя умного! Тебя уже давно бы следовало забанить за мат и триблпост итд!
Zelan_love
Ахахахахаха!
Gabriel
лучше завязывай, а то я надорву пузико от смеха. Ты такую херню поришь
Gabriel
я то?я всего лишь СТАРАЮСЬ поставит на место таких "знатоков" как ты и тебе подобных!.А раз мои комменты вызывают смех-то ты просто дегенерат, который ржет над серьезными вещами, и знаешь......мне тебя жаль)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 13:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
oren_1
Стаж: 15 лет |
|
Мне Фильм понравился
|
|
StEz
Стаж: 16 лет |
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=244119
Монстро / cloverfield больше понравился в прошлом. сюжеты почти идентичные, исключая детали, но "Монстро" чем то берет сильнее, имхо |
|
[GOD]AmonRa
|
вот монстро фильм класс..а этот я невоспитанный ишак
|
|
ПАША БОРИСОВ
|
фильм шикарный
|
|
uTorrent
|
StEz
[GOD]AmonRa Монстро по сравнению со скайлайном , ШЕДЕВР!! Лучше пересмотреть его,чем качать это! Gabriel =D Оооо пятиклассник разозлился ! Берегись!!! p.s Стери коменты не позорься! |
|
Gabriel
|
Я даже могу сказать чем Монстро цепляет сильнее.Просто это такой авторский ход.До этого никто ничего подобного не делал.(про Ведьму из Блэр и прочий подобный я невоспитанный ишак можете не говорить).Никто до создателей Монстро не думал сделать фильм не от лица главного героя а от объектива видеокамеры, на такую тему. Поэтому Монстро так же неплохой фильм
АмонРа, да герой монитора, а что, у тебя какие то проблемы на этот счет?Или может у тебя комплексы неполноценности, вызванные стрессами в младшем дошкольном возрасте? |
|
Gabriel
|
Мистерио, я тебе могу свой аттестат показать могу, а ты можешь?Или может ты только недавно в первый класс пошел?
|
|
Gabriel
|
Мистерео.....блин, грамматей несчастный, я уж думал шутка насчет первоклассника не более чем шутка, а оказывается что в ней есть доля правды....научись писать грамотно
Последний раз редактировалось: Gabriel (2010-12-05 00:08), всего редактировалось 1 раз |
|
kobr-kobr
|
Тем кому нравится фантастика , однозначно посмотреть стоит , фильм сыроват ...
|
|
StEz
|
Gabriel
грамотно* |
|
Gabriel
|
3.5
|
|
Gabriel
|
Ах да....МистерЕо, не грамотный ты мой, скажу свой номер, надо будет встретиться и перетереть о понятиях искусства в кинематографе и о моем аттестате
|
|
uTorrent
|
Gabriel
=D может у тебя и есть аттестат! Но развитие так и осталось на уровне одноклеточного существа! Твои коменты вызывают смех!И не более )))Ты слишком сильно зависишь от чужого мнения(вон как взъелся на меня)! p.s По моему в этой теме только ты корчишь из себя умного! Тебя уже давно бы следовало забанить за мат и триблпост итд! |
|
Zelan_love
|
Ахахахахаха!
Gabriel лучше завязывай, а то я надорву пузико от смеха. Ты такую херню поришь |
|
Gabriel
|
я то?я всего лишь СТАРАЮСЬ поставит на место таких "знатоков" как ты и тебе подобных!.А раз мои комменты вызывают смех-то ты просто дегенерат, который ржет над серьезными вещами, и знаешь......мне тебя жаль)
|
|