Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 14 лет
Путь война.
Вот нашел интересную рецензию.
В этот уик-енд я бы с удовольствием сходил на фильм «Быстрее пули», но в Украине (точно также как и в России) дату проката ленты Faster перенесли в последний момент. Так что пришлось довольствоваться картиной «Путь воина», которая имела в своем активе неплохо смонтированный трейлер, а также пару известных лиц на постере.
Фильм «Путь воина» для режиссера Снгму Ли стал дебютом в большом кино и этот факт очень сильно ощутил зритель. Режиссер хотел показать зрителям что-то необычное и невиданное доселе, но в итоге у Снмгу Ли получилась какая-то смехопанорама. По уровню сценария и постановки «Путь воина» мне напомнил «Убить Билла», только вот Тарантино простительны такие огрехи, а вот другим режиссерам, увы, нет. Как я уже заметил, сценарий достоин пера младших классов, но это еще не самая главная проблема. Почти все сочные моменты вошли в трейлер, но самая главная беда в том, что в картине наблюдается ничтожно малое количество экшена. Хорошо поработали художники-постановщики, но их усилий было не так уж и много, чтобы оправдать 45 млн.$ заявленного бюджета.
The Warrior`s Way — это неудачное кино Снмгу Ли, которое может понравится фанатам дилогии «Убить Билла», а также любителям чего-то не совсем стандартного. Но иногда все-таки стандарты лучше, чем придуманный на скорую руку бред.
5 из 10
PROSVISTELA
Стаж: 15 лет
OperatorPSA
Посмотрела "Москва, я люблю тебя". Фильм и не комедия толком и не драма, но смотрится легко и с интересом. Больше всего мне понравилась история, где киллер пытался защитить девочку-попрошайку и в итоге сам же попался под пулю (режиссер Сторожева) и про парня с дедушкой, который любит жизнь (режиссер Охлобыстин). Вообще хорошо придумали про эти короткие истории в Париже, Нью Йорке, Москве. Планирую посмотреть по мере выхода фильмов про все города которые снимут. В таких фильмах и актеров хороших много, и хочется пересматривать еще и еще раз, так как хочется вспомнить каждую историю. Например сейчас я уже не помню "Нью-Йорк", точнее некоторые только не помню (год назад смотрела). А вообще из этих трех частей больше всего нравится родоначальник этого - "Париж". Там и ситуации интересней, и это единственный фильм, после которого на самом деле хочется в Париж. Но все равно спасибо режиссерам что во всех трех фильмах города не рекламируют, а о них рассказывают как о столице, как о красивом и запоминающемся городе.
"Москве" 9 из 10
"Нью-Йорку" 9 из 10
"Парижу" 10 из 10
Sheldon ®
Ну вот наконец то и свершилось,лучший на все сто процентов фильм уходящего года - Начало,вышел в блюрее. Я конечно же не мог пройти и мимо и еще раз решил пересмотреть и убедиться во всей красоте данного кино. Если кто то не смотрел то всем конечно же советую. 100 из 10 бы поставил данному фильму.
Так же вчера посмотрел фильм Забери мою душу. Доверия данный фильм вызывал только благодаря режиссеру,который подарил нам такие хиты как Кошмар Вязова и Крик. Но увы повторить успех явно не судьба. Мало того что с самого начала фильм тебя не покидает ощущение что ты смотришь не фильм ужасов а какую то пародию про не убиваемых зомби, так это чувство и не покидает тебя до конца фильма. Хорошим качеством фильма можно считать то что лично мне до конца не понятно было кто же все таки убийца,но фильм в целом это не спасло. 3 из 10 моя оценка.
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
Досмотрел первый сезон Декстера, и подумал что лучше отписаться тут.
Я вот не понял, концовка - его фантазия? Или же нет? Если же нет, то зачем эта кучка народа стояла с воплями, и с плакатами Декстера?
Sheldon ®
Toples[S]
Что то не при помню чем кончился первый сезон. В ЛС напомни я тебе все скажу.
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
Я слышал что выходит новая часть "Очень страшное кино", правда ли это?
Sheldon ®
Toples[S]
Да правда,в начале года выйдет кажется. Это последний фильм покойного Лесли Нильсена.
Посмотрел вчера фильм Скайлайн, и очень сильно разочаровался! Фильм полный бред и в ужасной реализации,поставил на КП 3 из 10.
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
Пересмотрел на днях культовый фильм "Крестный отец". Думаю все эту картину смотрели и не по одному разу, говорить ничего не придется))
Так же "Мальчики-налетчики". Фильм..скучноват если честно. Больше всего понравилось так это музыкальное сопровождение и конечно же костюмы, в которых были "налетчики" :DD блин, просто очуменные.
На очереди "город воров". И хочу пересмотреть фильм "крепкий орешек".
Vivian
Ar2r(4940)
Когда маленькими были в 1996-97-98 где-то, и на VHS крепкий орешек не имелся, когда показывали по телику, было целое событие) И вообще такие фильмы типа Under Siedge, крутые вдохновляющие боевики, которые хочется пересматривать и пересматривать ^_^ Вечером все спать ложились, и приходилось включать телик очень тихо, чтобы предки не проснулись =))
Кстати, порадовал фильм Рэд, фильм очень понравился, хотя таких боевиков было много. Без комичного персонажа Джона Малковича фильм бы вышел нудным и неинтересным, имхо Советую посмотреть, крови особо нет, так, добрый комедийный боевичок.
Bad Company Джерри Брукхаймера и ко с участием Э. Хопкинса и Криса Рока не понравился, скучная помесь Скалы и Миссии невыполнимой
Также с Крисом Роком не понравился Кажется, я люблю свою жену - мелодрама про мораль о верности и надоедливой подружке, которая пыталась затащить Криса Рока, которому не давала жена. 1 смешной момент, когда он выпил таблетку , предвкушая долгожданное соитие с женой, а она уснула, и у него торчал 4 часа, пока не приехала скорая, котора... ладно, тут дети Смотреть не стоит.
Ужасное фекалии с участием звезд комедий - Смерть на похоронах 2, гадкий фильм, ни в коем случае не смотрите, дебильные шутки типа Дэн Гловер прищемил руку одному негру, когда усаживался с инвалидного кресла на уннитаз, и обосрал бедняге руку, который потом забрызгал себе лицо дерьмом... фуууу.....
Ar2r(4940)
Vivian а у меня был телик полу черно-белый, с наушниками :D так что очень тихо не нужно было.
Даа. Такие фильмы просто "бонус". Помню лет 6-8 назад записывал на VHS "крепкого орешка" и "смертельное оружие". Потом неделями пересматривал)
Vivian
fullhenriskenepisode.mp3
телефонный разговор с Лэнсом Хенриксом.
подкаст людей, известных в твиттере back2frankblack помоему просто пиарятся продают всякую муть, иногда делают интересные подкасты, есть телефонный разговор с Гленом Морганом и пара других.
Ar2r(4940)
Ну что то совсем здесь все затихло) Пора уже отоспаться от НГ :D
Посмотрел на днях фильм "фобия". Ужс. тихий. Я лично вообще с трудом переношу такие фильмы, сыкатно так сказать :D Но его стоит глянуть. Снят как новеллы, не связанные 4 части. 1 и 4 реально заставили бояться идти ночью в уборную :D
Жаль азиатский и люди все на одно лицо.
Так же посмотрел фильм "угнать за 60 сек." О даа. Фильм просто нереально бодрит. А муз. сопровождение, я просто тащусь) Ну вообще все его видели думаю.
Ну раз был Кейдж, решил глянуть что нибудь с ним. Удивило что не видел фильм "Говорящие с ветром". Стоящий фильм. Первые 30 минут скучны, но потом смотришь не отрывая глаз. Сильный фильм.
N1tro
Ar2r(4940)
На счёт фильма Угнать за 60 секунд я согласен-фильм офигенный, один из моих любимых, а Фобия и Говорящие с ветром я не смотрел.
Смотрел недавно фильм, тоже с Николасом Кейджем в главной роли, Скала называется. Тоже понравился. Зацепил с первой минуты и до последней.
trupik
Ar2r(4940)
Да, Ник крут. Говорящие с ветром не понравились, хотя другие фильмы Ву нравятся, Без лица, Сломанная стрела, Миссия невыполнима 2
Смотрел Птаха с Кейджем? Если понравился Скала, мб понравится Воздушная тюрьма - фильм "слишком штампован", но все равно смотрится красиво. Классный фильм с Ником - Глаза змеи, благодаря Браину де Пальме (режиссеру Миссия невыполнима 1 и Миссия на Марс) - чего стоит первая сцена, где, как в Миссия Серенити, снята без монтажа. И солнечная концовка, очень вдохновляет.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 20:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Proxy
Стаж: 14 лет |
|
Путь война.
Вот нашел интересную рецензию. В этот уик-енд я бы с удовольствием сходил на фильм «Быстрее пули», но в Украине (точно также как и в России) дату проката ленты Faster перенесли в последний момент. Так что пришлось довольствоваться картиной «Путь воина», которая имела в своем активе неплохо смонтированный трейлер, а также пару известных лиц на постере. Фильм «Путь воина» для режиссера Снгму Ли стал дебютом в большом кино и этот факт очень сильно ощутил зритель. Режиссер хотел показать зрителям что-то необычное и невиданное доселе, но в итоге у Снмгу Ли получилась какая-то смехопанорама. По уровню сценария и постановки «Путь воина» мне напомнил «Убить Билла», только вот Тарантино простительны такие огрехи, а вот другим режиссерам, увы, нет. Как я уже заметил, сценарий достоин пера младших классов, но это еще не самая главная проблема. Почти все сочные моменты вошли в трейлер, но самая главная беда в том, что в картине наблюдается ничтожно малое количество экшена. Хорошо поработали художники-постановщики, но их усилий было не так уж и много, чтобы оправдать 45 млн.$ заявленного бюджета. The Warrior`s Way — это неудачное кино Снмгу Ли, которое может понравится фанатам дилогии «Убить Билла», а также любителям чего-то не совсем стандартного. Но иногда все-таки стандарты лучше, чем придуманный на скорую руку бред. 5 из 10 |
|
PROSVISTELA
Стаж: 15 лет |
|
OperatorPSA
|
Посмотрела "Москва, я люблю тебя". Фильм и не комедия толком и не драма, но смотрится легко и с интересом. Больше всего мне понравилась история, где киллер пытался защитить девочку-попрошайку и в итоге сам же попался под пулю (режиссер Сторожева) и про парня с дедушкой, который любит жизнь (режиссер Охлобыстин). Вообще хорошо придумали про эти короткие истории в Париже, Нью Йорке, Москве. Планирую посмотреть по мере выхода фильмов про все города которые снимут. В таких фильмах и актеров хороших много, и хочется пересматривать еще и еще раз, так как хочется вспомнить каждую историю. Например сейчас я уже не помню "Нью-Йорк", точнее некоторые только не помню (год назад смотрела). А вообще из этих трех частей больше всего нравится родоначальник этого - "Париж". Там и ситуации интересней, и это единственный фильм, после которого на самом деле хочется в Париж. Но все равно спасибо режиссерам что во всех трех фильмах города не рекламируют, а о них рассказывают как о столице, как о красивом и запоминающемся городе.
"Москве" 9 из 10 "Нью-Йорку" 9 из 10 "Парижу" 10 из 10 |
|
Sheldon ®
|
Ну вот наконец то и свершилось,лучший на все сто процентов фильм уходящего года - Начало,вышел в блюрее. Я конечно же не мог пройти и мимо и еще раз решил пересмотреть и убедиться во всей красоте данного кино. Если кто то не смотрел то всем конечно же советую. 100 из 10 бы поставил данному фильму.
Так же вчера посмотрел фильм Забери мою душу. Доверия данный фильм вызывал только благодаря режиссеру,который подарил нам такие хиты как Кошмар Вязова и Крик. Но увы повторить успех явно не судьба. Мало того что с самого начала фильм тебя не покидает ощущение что ты смотришь не фильм ужасов а какую то пародию про не убиваемых зомби, так это чувство и не покидает тебя до конца фильма. Хорошим качеством фильма можно считать то что лично мне до конца не понятно было кто же все таки убийца,но фильм в целом это не спасло. 3 из 10 моя оценка. |
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет |
|
Досмотрел первый сезон Декстера, и подумал что лучше отписаться тут.
Я вот не понял, концовка - его фантазия? Или же нет? Если же нет, то зачем эта кучка народа стояла с воплями, и с плакатами Декстера? |
|
Sheldon ®
|
Toples[S]
Что то не при помню чем кончился первый сезон. В ЛС напомни я тебе все скажу. |
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет |
|
Я слышал что выходит новая часть "Очень страшное кино", правда ли это?
|
|
Sheldon ®
|
Toples[S]
Да правда,в начале года выйдет кажется. Это последний фильм покойного Лесли Нильсена. Посмотрел вчера фильм Скайлайн, и очень сильно разочаровался! Фильм полный бред и в ужасной реализации,поставил на КП 3 из 10. |
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет |
|
Пересмотрел на днях культовый фильм "Крестный отец". Думаю все эту картину смотрели и не по одному разу, говорить ничего не придется))
Так же "Мальчики-налетчики". Фильм..скучноват если честно. Больше всего понравилось так это музыкальное сопровождение и конечно же костюмы, в которых были "налетчики" :DD блин, просто очуменные. На очереди "город воров". И хочу пересмотреть фильм "крепкий орешек". |
|
Vivian
|
Ar2r(4940)
Когда маленькими были в 1996-97-98 где-то, и на VHS крепкий орешек не имелся, когда показывали по телику, было целое событие) И вообще такие фильмы типа Under Siedge, крутые вдохновляющие боевики, которые хочется пересматривать и пересматривать ^_^ Вечером все спать ложились, и приходилось включать телик очень тихо, чтобы предки не проснулись =)) Кстати, порадовал фильм Рэд, фильм очень понравился, хотя таких боевиков было много. Без комичного персонажа Джона Малковича фильм бы вышел нудным и неинтересным, имхо Советую посмотреть, крови особо нет, так, добрый комедийный боевичок. Bad Company Джерри Брукхаймера и ко с участием Э. Хопкинса и Криса Рока не понравился, скучная помесь Скалы и Миссии невыполнимой Также с Крисом Роком не понравился Кажется, я люблю свою жену - мелодрама про мораль о верности и надоедливой подружке, которая пыталась затащить Криса Рока, которому не давала жена. 1 смешной момент, когда он выпил таблетку , предвкушая долгожданное соитие с женой, а она уснула, и у него торчал 4 часа, пока не приехала скорая, котора... ладно, тут дети Смотреть не стоит. Ужасное фекалии с участием звезд комедий - Смерть на похоронах 2, гадкий фильм, ни в коем случае не смотрите, дебильные шутки типа Дэн Гловер прищемил руку одному негру, когда усаживался с инвалидного кресла на уннитаз, и обосрал бедняге руку, который потом забрызгал себе лицо дерьмом... фуууу..... |
|
Ar2r(4940)
|
Vivian а у меня был телик полу черно-белый, с наушниками :D так что очень тихо не нужно было.
Даа. Такие фильмы просто "бонус". Помню лет 6-8 назад записывал на VHS "крепкого орешка" и "смертельное оружие". Потом неделями пересматривал) |
|
Vivian
|
fullhenriskenepisode.mp3
телефонный разговор с Лэнсом Хенриксом. подкаст людей, известных в твиттере back2frankblack помоему просто пиарятся продают всякую муть, иногда делают интересные подкасты, есть телефонный разговор с Гленом Морганом и пара других. |
|
Ar2r(4940)
|
Ну что то совсем здесь все затихло) Пора уже отоспаться от НГ :D
Посмотрел на днях фильм "фобия". Ужс. тихий. Я лично вообще с трудом переношу такие фильмы, сыкатно так сказать :D Но его стоит глянуть. Снят как новеллы, не связанные 4 части. 1 и 4 реально заставили бояться идти ночью в уборную :D Жаль азиатский и люди все на одно лицо. Так же посмотрел фильм "угнать за 60 сек." О даа. Фильм просто нереально бодрит. А муз. сопровождение, я просто тащусь) Ну вообще все его видели думаю. Ну раз был Кейдж, решил глянуть что нибудь с ним. Удивило что не видел фильм "Говорящие с ветром". Стоящий фильм. Первые 30 минут скучны, но потом смотришь не отрывая глаз. Сильный фильм. |
|
N1tro
|
Ar2r(4940)
На счёт фильма Угнать за 60 секунд я согласен-фильм офигенный, один из моих любимых, а Фобия и Говорящие с ветром я не смотрел. Смотрел недавно фильм, тоже с Николасом Кейджем в главной роли, Скала называется. Тоже понравился. Зацепил с первой минуты и до последней. |
|
trupik
|
Ar2r(4940)
Да, Ник крут. Говорящие с ветром не понравились, хотя другие фильмы Ву нравятся, Без лица, Сломанная стрела, Миссия невыполнима 2 Смотрел Птаха с Кейджем? Если понравился Скала, мб понравится Воздушная тюрьма - фильм "слишком штампован", но все равно смотрится красиво. Классный фильм с Ником - Глаза змеи, благодаря Браину де Пальме (режиссеру Миссия невыполнима 1 и Миссия на Марс) - чего стоит первая сцена, где, как в Миссия Серенити, снята без монтажа. И солнечная концовка, очень вдохновляет. |
|