Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
OperatorPSA
откопали не того, то есть Раяна так и не нашли , лично итак было понятно что ему конец. потому 2ю половину фильма смотрел с улыбкой, помое-му местами проглядывался черный (или ироничный) юмор
Блин , класный актер, почему-то у некомедийных актеров круто получается играть в комедиях (Марк Уолберг), так и наоборот, у комедийных - в некомедиях
OperatorPSA
Дааа??.. :DDD Блин обидно конечно.... ( Я надеялась на лучшее..-А вообще если такой случай рассматривать когда человека засыпает песком и его вытаскивают буквально через пару минут, есть шанс на выживание?
Последний раз редактировалось: OperatorPSA (2010-11-20 17:07), всего редактировалось 1 раз
Sheldon ®
Посмотрел сегодня 2 фильма. Первый это новое и как говорят последнее приключение Шрека,как ни странно получилось отлично. Смешно,интересно, ну и как всегда добро побеждает зло. Тем кто не смотрел безусловно советую посмотреть,с детьми или просто с семьей.
Второй фильм это Ученик Чародея. Честно говоря я сомневался что то получиться из этого фильма,но ошибся. Получилось отличное семейное кино,которое смотришь и просто получаешь удовольствие. Очень уж понравилось как реально нелепо вжился в роль главный герой, плюс Николас с хоть иногда нелепыми но уморительными шутками,прибавляем хорошие спецэффекты и в итоге получили доброе семейное кино. Спасибо создателям и студии Уолта Диснея. Поставил фильму 10 из 10.
Vivian
А вообще если такой случай рассматривать когда человека засыпает песком и его вытаскивают буквально через пару минут, есть шанс на выживание?
Откуда такой садистский интерес?
Лучше спросить у людей, работающих в реанимации или у спасателей, они наверняка с этим сталкивались
Позвони 03, объясни свой интерес тем, что ты пишешь книгу, с писателями любят сотрудничать
OperatorPSA
Vivian хД... Хорошо придумал;)
Интерес действительно садистский... Просто интересно знать различные возможные случаи смерти человека=) И да быть мне патологоанатомом или как там профессия называется :D
А 03 я пожалуй звонить не буду -
Темного рыцаря смотрите на тнт? Сейчас рецензию на него напишем по окончанию)
kreedz
Стаж: 16 лет
Кстати кому этот фильм понравился советую посмотреть "Хирург".
Который 2008 года? - о.0.
KP: 2.231 (161)
IMDB: 1.70 (96)
OperatorPSA
IMDB: 1.70 (96)
Да, фильм полный бред конечно, но когда я "Погребенного" смотрела, сразу он вспомнился. Ха, ну и рейтинг ><
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=38658
Ar2r(4940)
И вот наконец посмотрел "Начало". Знакомые сказали, что фильм бред.
Но слушать не стал, взял и посмотрел) И я рад. Совсем не оценили фильм.Ну хотя, на вкус и цвет все фломастеры.
Лео как всегда превосходен. Его игра, харизма, действия. Нравится одним словом. Фильм смотрел на одном дыхании, пару раз правда запутался, кто там в каком сне :D До сих пор под положительными впечатлениями, так что много не скажу.
Кстати, о снах, реально то, что появляешься в середине, и не как в начале) Интересно.
А вот в эту персону, Эллен Пейдж, просто влюбился) Такая хрупкая, миниатюрная, милая. Охх... Никогда бы не дал этой девушке 23 года)
Ну вообще, фильм достоин быть на 4 месте в топ250) Я лично так думаю.-Так же посмотрел на днях фильм "Ученик Чародея". Кейдж тоже порадовал. Легкий фильм. Правда сюжет уже кажется заезженным, нооо посмотреть стоит, при том, что давненько интересных фильмов не видел. Если кто что посмотрел стоящее, подскажите.
А актер, не знаю как его зовут, игравший главную роль, бесит, просто без причины бесит.
Кстати имена в фильме, Бальтазар, Мерлин. Чародейские :D В книге Джима Батчера, про Гари Дрездена. Вполне интересная, кстати :)
Vivian
Это кофе, от которого бегут мысли, эмоции и болит голова: потрясающий мистический триллер:
Мистер Никто
Другие фильмы Майкла Обловица: Отродье с Эдрианом Полом и Во имя мести с Стивеном Сигалом.
Есть две категории: просто фильмы и художественные фильмы, Майкл Обловиц снимает кино второй категории.
После рекомендую аспирин: позитивную, глупую комедию:
Суперполицейские
Jay Chandrasekhar снял Придурки из Хазарда (на мой взгляд... короче, мне понравилось, веселый фильм) и Клуб страха (веселый комедийный трешевый ужастик в стиле крик, но веселее, особенно концовка ).
Занудствовать рецензировать не буду немного невтему: что думаете по поводу вот этого?
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=276589
Последний раз редактировалось: Vivian (2010-11-21 21:45), всего редактировалось 1 раз
Sheldon ®
Vivian
Давно собирался Мистера посмотреть,вот может наконец и оценю. А супер полицейские мне не очень понравились,я иногда очень люблю конечно туповатые комедии но это уж совсем. Придурки из Хазарада по мне во много раз лучше...
Ar2r(4940)
Нужно было дождаться дубляжа что я собственно и сделаю,после чего скачаю Блюрей и посмотрю фильм еще раз,дабы еще раз получить удовольствие от фильма.
Ar2r(4940)
Sheldonда еще раз все равно пересмотрю. Хочу посмотреть в огинале с сабами достойными)
Sheldon ®
Ar2r(4940)
А я сначала BD1080, а потом может и с сабами потому что фильм этого более чем удостоен! А сегодняшний вечер да и в целом выходные я думаю завершить фильмом Социальная сеть. Думаю что будет не менее шедевром чем и начало!
Ar2r(4940)
Sheldon о дааа. Спасибо за идею) Совсем забыл. Уже качаю.
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
Кто знает, где можно узнать выход новых сериалов (Зарубежных)?
Sheldon ®
|-(ГаНгСтАр)-|
Да тупо в гугле набери нужный и найди там какой нить фансайт и там все узнай
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 14:22
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Vivian
Стаж: 15 лет |
|
OperatorPSA
откопали не того, то есть Раяна так и не нашли , лично итак было понятно что ему конец. потому 2ю половину фильма смотрел с улыбкой, помое-му местами проглядывался черный (или ироничный) юмор Блин , класный актер, почему-то у некомедийных актеров круто получается играть в комедиях (Марк Уолберг), так и наоборот, у комедийных - в некомедиях |
|
OperatorPSA
|
Дааа??.. :DDD Блин обидно конечно.... ( Я надеялась на лучшее..-А вообще если такой случай рассматривать когда человека засыпает песком и его вытаскивают буквально через пару минут, есть шанс на выживание?
Последний раз редактировалось: OperatorPSA (2010-11-20 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Sheldon ®
|
Посмотрел сегодня 2 фильма. Первый это новое и как говорят последнее приключение Шрека,как ни странно получилось отлично. Смешно,интересно, ну и как всегда добро побеждает зло. Тем кто не смотрел безусловно советую посмотреть,с детьми или просто с семьей.
Второй фильм это Ученик Чародея. Честно говоря я сомневался что то получиться из этого фильма,но ошибся. Получилось отличное семейное кино,которое смотришь и просто получаешь удовольствие. Очень уж понравилось как реально нелепо вжился в роль главный герой, плюс Николас с хоть иногда нелепыми но уморительными шутками,прибавляем хорошие спецэффекты и в итоге получили доброе семейное кино. Спасибо создателям и студии Уолта Диснея. Поставил фильму 10 из 10. |
|
Vivian
|
А вообще если такой случай рассматривать когда человека засыпает песком и его вытаскивают буквально через пару минут, есть шанс на выживание?
Лучше спросить у людей, работающих в реанимации или у спасателей, они наверняка с этим сталкивались Позвони 03, объясни свой интерес тем, что ты пишешь книгу, с писателями любят сотрудничать |
|
OperatorPSA
|
Vivian хД... Хорошо придумал;)
Интерес действительно садистский... Просто интересно знать различные возможные случаи смерти человека=) И да быть мне патологоанатомом или как там профессия называется :D А 03 я пожалуй звонить не буду - Темного рыцаря смотрите на тнт? Сейчас рецензию на него напишем по окончанию) |
|
kreedz
Стаж: 16 лет |
|
Кстати кому этот фильм понравился советую посмотреть "Хирург".
IMDB: 1.70 (96) |
|
OperatorPSA
|
IMDB: 1.70 (96) https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=38658 |
|
Ar2r(4940)
|
И вот наконец посмотрел "Начало". Знакомые сказали, что фильм бред.
Но слушать не стал, взял и посмотрел) И я рад. Совсем не оценили фильм.Ну хотя, на вкус и цвет все фломастеры. Лео как всегда превосходен. Его игра, харизма, действия. Нравится одним словом. Фильм смотрел на одном дыхании, пару раз правда запутался, кто там в каком сне :D До сих пор под положительными впечатлениями, так что много не скажу. Кстати, о снах, реально то, что появляешься в середине, и не как в начале) Интересно. А вот в эту персону, Эллен Пейдж, просто влюбился) Такая хрупкая, миниатюрная, милая. Охх... Никогда бы не дал этой девушке 23 года) Ну вообще, фильм достоин быть на 4 месте в топ250) Я лично так думаю.-Так же посмотрел на днях фильм "Ученик Чародея". Кейдж тоже порадовал. Легкий фильм. Правда сюжет уже кажется заезженным, нооо посмотреть стоит, при том, что давненько интересных фильмов не видел. Если кто что посмотрел стоящее, подскажите. А актер, не знаю как его зовут, игравший главную роль, бесит, просто без причины бесит. Кстати имена в фильме, Бальтазар, Мерлин. Чародейские :D В книге Джима Батчера, про Гари Дрездена. Вполне интересная, кстати :) |
|
Vivian
|
Это кофе, от которого бегут мысли, эмоции и болит голова: потрясающий мистический триллер:
Мистер Никто Другие фильмы Майкла Обловица: Отродье с Эдрианом Полом и Во имя мести с Стивеном Сигалом. Есть две категории: просто фильмы и художественные фильмы, Майкл Обловиц снимает кино второй категории. После рекомендую аспирин: позитивную, глупую комедию: Суперполицейские Jay Chandrasekhar снял Придурки из Хазарда (на мой взгляд... короче, мне понравилось, веселый фильм) и Клуб страха (веселый комедийный трешевый ужастик в стиле крик, но веселее, особенно концовка ). Занудствовать рецензировать не буду немного невтему: что думаете по поводу вот этого? https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=276589 Последний раз редактировалось: Vivian (2010-11-21 21:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Sheldon ®
|
Vivian
Давно собирался Мистера посмотреть,вот может наконец и оценю. А супер полицейские мне не очень понравились,я иногда очень люблю конечно туповатые комедии но это уж совсем. Придурки из Хазарада по мне во много раз лучше... Ar2r(4940) Нужно было дождаться дубляжа что я собственно и сделаю,после чего скачаю Блюрей и посмотрю фильм еще раз,дабы еще раз получить удовольствие от фильма. |
|
Ar2r(4940)
|
Sheldonда еще раз все равно пересмотрю. Хочу посмотреть в огинале с сабами достойными)
|
|
Sheldon ®
|
Ar2r(4940)
А я сначала BD1080, а потом может и с сабами потому что фильм этого более чем удостоен! А сегодняшний вечер да и в целом выходные я думаю завершить фильмом Социальная сеть. Думаю что будет не менее шедевром чем и начало! |
|
Ar2r(4940)
|
Sheldon о дааа. Спасибо за идею) Совсем забыл. Уже качаю.
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет |
|
Кто знает, где можно узнать выход новых сериалов (Зарубежных)?
|
|
Sheldon ®
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Да тупо в гугле набери нужный и найди там какой нить фансайт и там все узнай |
|