Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
|
|
grand16 ну не знай как совсем тяжелую и точно драма или нет :D
Помни меня.
В погоне за счастьем.
Хатико.
Лиля навсегда
На крою стою
Реквием по мечте
Все умрут, а останусь
Класс
Семь жизней-Сам не смотрел Все умрут, а останусь и Лиля навсегда. Как посмотри кто нибудь, или смотрел, отпишитесь, стоит или нет.
|
|
Vivian
Стаж: 15 лет
|
|
grand16
Буря столетия не оставит тебя равнодушным
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940)
Все умрут а я останусь очень жестокий советский фильм,он оставляет жуткое впечатление после него. И настроение после него ужасное просто. Но ради интереса оценить его конечно же стоит. У меня он вызвал сплошной негатив - посмотри и отпиши.
|
|
Genius
|
|
Подскажите когда выходят лицензии:
Начало, Ученик чародея и Гадкий Я =)
|
|
Sheldon ®
|
|
За выходные посмотрел 2 фильма,первый это триллер Иллюзия полета,вполне хороший триллер с немного затянутым и скучным сюжетом. Все довольно предсказуемо,но так сказать на хорошем уровне. Второй фильм это полнейшая чушь под названием Озеро страха 3,решил посмотреть потому что как то в детстве смотрел первую часть,вторую как то пропустил мимо ушей и вот решил посмотреть третью. О боже это самое ужасное что я смотрел в жизни наверное. Мало того что сюжет уже на столько заезженный что кажется что ты уже смотрел фильм сто раз,хотя фильм то 10 года. Второй и пожалуй главный минус это то как все снято. Знаете дайте мне камеру и денег и я сниму в разы лучше,да даже школьник снимет. Крокодилы в фильме просто нет слов как не понятны,как будто их просто вырезали откуда то и вставили в фильм от балды,они напоминают не то что кукол (как было в старых фильмах ужасов) а каких то от руки на рисованных созданий. Даже в фильме 50 летней давности все выглядело бы куда лучше. От сюда возникает вопрос - как такое можно снять в 2010 году? Ответа похоже мы не узнаем. 1 из 10... Genius
Начало - релиз на DVD 7 декабря 2010
Ученик чародея - релиз на DVD 23 ноября 2010
Гадкий я - релиз на DVD 14 декабря 2010
|
|
Барабулька
Стаж: 14 лет
|
|
Начало - релиз на DVD 7 декабря 2010 Блюрик у французов будет 20 ноября. Китайцы обещали ... 14 ноября. Наша лицензия, по сообщениям, была перенесена на конец января. поэтому хотят к этим числам сделать озвучку Кубик-в-кубе по сабам воронина
|
|
Genius
|
|
Genius
Начало - релиз на DVD 7 декабря 2010
Ученик чародея - релиз на DVD 23 ноября 2010
Гадкий я - релиз на DVD 14 декабря 2010
Спасибо за инфу =)
|
|
Vivian
|
|
Ходячие мертвецы Фильм дурацкий, даже убоги. Лажовый сюжет опять 1 и то же - мир погибает нахрен за пару недель и остается кучка. Бред, пора двигать тему мертвецов вперед или нафиг убить ее! Мир не погибнет и за 1 год, учитывая, что мертвецы еле ноги передвигают. Единственное, начнется мировой кризис, как во время мировой войны, подскочат цены и пр. В таком случае опасна массовая истерия, следствие - увеличение преступности (но не катастрофическое) и несчастных случаев (намного). Есть еще множество вариантов и ньюансов развития событий, как политических так и социальных, которые даже в 10ти томник не впихнуть, не говоря уже о стремном фильме. Но если подумать, даже при условии вирусного заражения люди не будут погибать в таком количестве. Просто прокрутите в голове, что происходит. Ведь обычно хитрые режиссеры показывают начало инфекции, затем словно вырезают, и уже последствия, так как то что якобы вырезано просто не может быть с логической точки зрения, 8 миллиардов не могут погибнуть за 2 недели, возьмите в руки калькулятор и попробуйте сделать свои расчеты. И после вы не сможете смотреть такую туфту. Являюсь большим поклонником темы ходячих мертвецов, но не лажовых фильмов и книг, которые выпускают на эту тему. В соседней теме про мертвецов был разговор про идеи
=======
======
=====
====
===
==
=
Посмотрел Оттепель frozen - мурашки по коже, фильм про жуков, ужасы, отличный сценарий, неплохая режиссура, включает оба полушария мозга
Ученик чародея - думал, будет что-то вроде гарри потера, поэтому долго не смотрел. Посмотрел: трио: Брукхаймер, Тортелтауб, Рабин опять сделлали интересный фильм (последний их фильм смотрел Сокровище нации 2). Фильм понравился не бредовым сюжетом, а качественной фабулой (сценарием), обилием остроумных приколов и игрой Кейджа. Другие актеры тоже сыграли неплохо. Ужасно интересный фильм. Снова ты - не понравился, наверно просто потому что фильм бабский и сделан из 1 клише. Снова сортирные шутки и 1 и та же история (Сигурни неплохо сохранилась, ей вроде уже 62) Собаки против кошек - хороший забавный фильм, как и 1 часть, которую смотрел лет 100 назад Марсианское дитя (Дитя с Марса) - качественная мелодрама с волнующей игрой Джона Кьюсака (он играет писателя, решившего усыновить мальчика, который немного не в себе), хотя история проста и все сделано по шаблону
|
|
Sheldon ®
|
|
Тема что то последнее время умирает,народу нет...
|
|
Proxy
|
|
Скажите,какой фильм посмотреть психологический,или фантастику.
|
|
Vivian
|
|
|
|
OperatorPSA
|
|
Посмотрела "Заживо погребенный". Фильм очень понравился, Рейнолдс умница, Федоров молодец. Сюжет очень оригинальный, хорошо что герой здесь не солдат какой-нибудь, о ком он сам говорил, а простой водитель. Тут конечно не обойтись без любимой американской темы "Ирака", ибо уже полно фильмов про героизм и страдания американских военных в Ираке. Но в этом фильме совсем не в этом суть. Тут у меня вопрос на засыпку возник (я плохо разбираюсь в медицине). Вот часто показывают как человек утонул, и если его вовремя вытащить и оказать первую мед помощь, искуственное дыхание, откачать воду из легких и тп... то человек начинает плеваться водой и слава богу остается жив. А теперь я лучше спрячу под спойлер дальнейшее...
Кхм
Райана засыпает песком и идут титры. если бы его резко предавило песком, он бы конечно умер. Тут уже давка всех органов происходит. Но здесь гроб медленно засыпало и он даже испытал "ожидание смерти своей". Ему по телефону сказали что его уже вытаскивают, глубина около метра. Мы уже даже слышали как спасатели копали. И внимание вопрос: Остался ли он жив? Ведь песок как таковой не попал ему в дыхательные пути в больших количествах. Или попал... Блин! Просвятите меня пожалуйста на эту тему. мне кажется все таки что фильм на этом закончился дабы не показывать выжил он или нет. Интрига некая.
Фильму 8 из 10 Эмоции остались, эффекта нет
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
Уф, эти сериалы.
Сейчас буду побежкой просматривать фильмы.
OperatorPSA
Как раз скачал Заживо погребенный буду смотреть.
Решил осторожно почитать твой спойлер, но увы, первые слова оказались самыми спойлерными(((
|
|
OperatorPSA
|
|
:D ну не зря же я его под спойлер спрятала... Да тебе все равно интересно будет смотреть, это же со смыслом фильм. Когда досмотришь крикни что думаешь;) Кстати кому этот фильм понравился советую посмотреть "Хирург". Там весь фильм тоже происходит в замкнутом пространстве, только мясо и крови больше
|
|
-Akbert-
|
|
Можете посоветовать интересный приключенческий фильм, почему то охота с наличием поезда) ну можно и без.
Что-то типа "Вокруг света за 80 дней" или "Поезд на Дарджилинг"
|
|