Второй этап "работы над ошибками"
Автор
Стаж: 15 лет
ошибка 502 стоит весь день у меня с 12.00 дня до 02.00 ночи. уже недели 2. вообще не исчезает. эйфория по случаю решения данной проблемы была недолгой, увы....
AlexMC
xx
Благодарность администрации за уже выполненую работу
Просьба сделать поиск с возможностью упорядочить (весь)результат по сидерам, считаю их самым адекватным рейтингом
И, если осуществимо, добавить возможность поиска по актерам, режиссеру и т.д.
Noman
Стаж: 16 лет
xx
Режиссера в поиск пропиши...
Для актеров есть https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=413
General L. Phoenix
Бонус с раздачи уже давно не идет, даже если ты единственный сидер чужой раздачи. Хотя и пофиг на рейтинг, плевал я на него с высокой ивы... Можно утрировать и сказать с высокого эвкалипта! На рутрекере вроде как "за так качают и без рейтинга", но зато есть таймбонусы на рутрекере... А Уфанетовский трекер, к счастью, не единственный на Земле.
Поработайте над ошибками ещё, ибо...
Скриншот датирован 7 ноября 8 часов вечера.
xx
Noman
Я про поиск по всему торренту(кроме комментов), как ты без него режиссёра найдошь??
Отмечу удобство золотой раздачи, её можно качать и удалять пока у сидеру рейтинга норм не на капает... Может лучше золотым или раздачам без сидеров выдавать какой-то фиксированный рейтинг?
Noman
xx
ill Bill
Парни сделавшие это, скажите маркетологом что бы они и дальше шли в таких направлениях.
И спасибо.
Sein
Что с раздачами - сначало начинает качать потом скорость падает и не качает, остановишь ,заново перезапустишь пытается докачивать и потом снова так же...подскажите что сделать?
AkAFJ
Стаж: 14 лет
Sein
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=23911 тебе сюда
aka
General L. Phoenix да вроде робит бонус, гдет неделю назад на чем то раздал 4гб.
89272371919
я задам ток один из 2-х вопросов: Будет золото и серебро в разделе музыки!!?,А игр типа СOD?
89272371919
я задам ток один из 2-х вопросов: Будет золото и серебро в разделе музыки!!?,А игр типа СOD?
pochenko
Стаж: 14 лет
а что у меня так медленно последнее время качает 100 клобайт всего лишь?
rus-zu
блин не качает ни одну раздачу говорит ошибка: Системе не удается найти указанный путь.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 23:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
AlexMC
Стаж: 15 лет |
|
ошибка 502 стоит весь день у меня с 12.00 дня до 02.00 ночи. уже недели 2. вообще не исчезает. эйфория по случаю решения данной проблемы была недолгой, увы....
|
|
AlexMC
|
xx
|
Благодарность администрации за уже выполненую работу
Просьба сделать поиск с возможностью упорядочить (весь)результат по сидерам, считаю их самым адекватным рейтингом И, если осуществимо, добавить возможность поиска по актерам, режиссеру и т.д. |
|
Noman
Стаж: 16 лет |
|
xx
Режиссера в поиск пропиши... Для актеров есть https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=413 |
|
General L. Phoenix
|
Бонус с раздачи уже давно не идет, даже если ты единственный сидер чужой раздачи. Хотя и пофиг на рейтинг, плевал я на него с высокой ивы... Можно утрировать и сказать с высокого эвкалипта! На рутрекере вроде как "за так качают и без рейтинга", но зато есть таймбонусы на рутрекере... А Уфанетовский трекер, к счастью, не единственный на Земле.
Поработайте над ошибками ещё, ибо... |
|
xx
|
Noman
Я про поиск по всему торренту(кроме комментов), как ты без него режиссёра найдошь?? Отмечу удобство золотой раздачи, её можно качать и удалять пока у сидеру рейтинга норм не на капает... Может лучше золотым или раздачам без сидеров выдавать какой-то фиксированный рейтинг? |
|
Noman
|
xx
|
|
ill Bill
|
Парни сделавшие это, скажите маркетологом что бы они и дальше шли в таких направлениях.
И спасибо. |
|
Sein
|
Что с раздачами - сначало начинает качать потом скорость падает и не качает, остановишь ,заново перезапустишь пытается докачивать и потом снова так же...подскажите что сделать?
|
|
AkAFJ
Стаж: 14 лет |
|
Sein
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=23911 тебе сюда |
|
aka
|
General L. Phoenix да вроде робит бонус, гдет неделю назад на чем то раздал 4гб.
|
|
89272371919
|
|
|
89272371919
|
|
|
pochenko
Стаж: 14 лет |
|
а что у меня так медленно последнее время качает 100 клобайт всего лишь?
|
|
rus-zu
|
блин не качает ни одну раздачу говорит ошибка: Системе не удается найти указанный путь.
|
|