Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Кочегар (Алексей Балабанов) [2010 г., Драма, криминал, DVDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
RTT07
Стаж: 15 лет
|
|
фильм кул.минимум разговора, только действие.на любителя вообщем то.Poseidon ,а насчет сюжета это зря...так говоришь как известный кинокритик.ты на нашу жизнь посмотри, ни сюжета ни фига ..хрущевки сталинки кругом.так вот фильм как раз про жизнь.
|
|
Zelan_love
Стаж: 16 лет
|
|
RTT07 писал(а): фильм кул.минимум разговора, только действие.на любителя вообщем то. Poseidon ,а насчет сюжета это зря...так говоришь как известный кинокритик.ты на нашу жизнь посмотри, ни сюжета ни фига ..хрущевки сталинки кругом.так вот фильм как раз про жизнь. если хочешь посмотреть фильм про жизнь - подойди к окну и смотри. Не люблю русские фильмы о чернухе, множащие ненависть к родной стране. Снимают такие фильмы неудачники, жалкие депрессивные душонки, не способные к творчеству, которое будут создавать светлые мысли, хорошее настроение или хотя бы подключение мозгов. А здесь - пускание соплей, придурочный якут, оператор с руками из попы и бездарный режиссер, который лучше бы сам в кочегары пошел, чем в режиссеры.
Тоскливый калл ваш фильм. Рекомендую смотреть тем, кто все еще верит, что наш кинематограф еще не погиб, чтобы больше не быть таким наивным.
|
|
tor6120
|
|
Подскажите что за музыка в эпизоде где Бизон в карты играет
|
|
fotogoff
|
|
со звуком какая то хрень, весь фильм тока саундтреки, а голоса вооще не разобрать(((
|
|
RTT07
|
|
Zelan_love тут как бы всем не угодишь.какие фильмы у тебя вызывают позитивное настроение?
|
|
Giml6
Стаж: 14 лет
|
|
Отличный фильм!Зацепило а такие как Zelan_love могут свои коменты при себе оставлять !!
|
|
anisa
|
|
А мне кинокартины Алексея Балабанова напоминают произведения Федора Достоевского: это и униженные и оскорбленные, это преступление и наказание - темы, и сегодня живые в российской действительности. Не вечно же ржать над тупыми комедиями с каналов СТС и ТНТ, иногда стоит и задуматься: тварь ли я дрожащая? имею ли я право? Ну или, в конце концов, быть или не быть? Мозги-то человеку даны именно этого...
Последний раз редактировалось: anisa (2010-11-11 00:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
anisa
|
|
anisa писал(а): А мне кинокартины Алексея Балабанова напоминают произведения Федора Достоевского: это и униженные и оскорбленные, это преступление и наказание - темы, и сегодня живые в российской действительности. Не вечно же ржать над тупыми комедиями с каналов СТС и ТНТ, иногда стоит и задуматься: тварь ли я дрожащая? имею ли я право? Ну или, в конце концов, быть или не быть? Мозги-то человеку даны именно этого...
|
|
NerVus
|
|
начал смотреть,на 10 минут хватило,по моему шляпа!
|
|
PiSSoFF
|
|
Балабанов - режиссер на любителя... Я как раз таки тот самый любитель его фильмов. Спасибо, забираю...
|
|
Мэсекэй
|
|
сценарий-класс! Тока пол фильма показывают как кто-то по улице идет
|
|
Бурый мишка:::прием:::
|
|
Фильм простое как и все. Нравится он тем кто не жил в 90-е взрослой жизнью, было тяжело жить. Вам кажется веселой та жизнь, ходить убивать,разборки, рэкет итд(соплякам нравится что там голых девок показывают). Мне просто интересно вспомнить и все в кинотеатр такие фильмы не должны пускать. Возьмите камеру и ходите с ней везде, снимайте себя как вы пьете, как гуляете, как общаетесь, как учитесь, как занимаетись сексом, без цензуры и вы наполовину Балабанов. Потом нужно будет еще вставить музыку в фильм, ту которую слушали раньше и деньги на монтаж фильма. Но мне интересно смотреть его фильмы, так не для ума а для интереса.
Вот Кремень со смыслом фильм посмотрите.
Последний раз редактировалось: Бурый мишка:::прием::: (2010-11-14 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Бурый мишка:::прием:::
|
|
14 Фильм Балабанова будет Хайлак? Сюжет ему уже якут написал))))))))))))))000
|
|
lerning
|
|
Ребят а у кого какая щас скорость скачки по локалу?????????
|
|
BATCOH
|
|
Отличный фильм !!! Тем кому не понравился фильм,то идите вон американщину смотрите безтолковую!
|
|