Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
07-Ноя-2010 17:36
grand16 ну не знай как совсем тяжелую и точно драма или нет :D
Помни меня.
В погоне за счастьем.
Хатико.
Лиля навсегда
На крою стою
Реквием по мечте
Все умрут, а останусь
Класс
Семь жизней-Сам не смотрел Все умрут, а останусь и Лиля навсегда. Как посмотри кто нибудь, или смотрел, отпишитесь, стоит или нет.
Профиль  ЛС 
Vivian

Стаж: 15 лет

Создавать темы Vivian написал(а)
07-Ноя-2010 18:23 (спустя 47 минут)
grand16
Буря столетия не оставит тебя равнодушным
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
07-Ноя-2010 19:25 (спустя 1 час 2 минуты)
Ar2r(4940)
Все умрут а я останусь очень жестокий советский фильм,он оставляет жуткое впечатление после него. И настроение после него ужасное просто. Но ради интереса оценить его конечно же стоит. У меня он вызвал сплошной негатив - посмотри и отпиши.
Профиль  ЛС 
Genius

Создавать темы Genius написал(а)
07-Ноя-2010 22:03 (спустя 2 часа 38 минут)
Подскажите когда выходят лицензии:
Начало, Ученик чародея и Гадкий Я =)
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

08-Ноя-2010 11:40 (спустя 13 часов)
За выходные посмотрел 2 фильма,первый это триллер Иллюзия полета,вполне хороший триллер с немного затянутым и скучным сюжетом. Все довольно предсказуемо,но так сказать на хорошем уровне.
Второй фильм это полнейшая чушь под названием Озеро страха 3,решил посмотреть потому что как то в детстве смотрел первую часть,вторую как то пропустил мимо ушей и вот решил посмотреть третью. О боже это самое ужасное что я смотрел в жизни наверное. Мало того что сюжет уже на столько заезженный что кажется что ты уже смотрел фильм сто раз,хотя фильм то 10 года. Второй и пожалуй главный минус это то как все снято. Знаете дайте мне камеру и денег и я сниму в разы лучше,да даже школьник снимет. Крокодилы в фильме просто нет слов как не понятны,как будто их просто вырезали откуда то и вставили в фильм от балды,они напоминают не то что кукол (как было в старых фильмах ужасов) а каких то от руки на рисованных созданий. Даже в фильме 50 летней давности все выглядело бы куда лучше. От сюда возникает вопрос - как такое можно снять в 2010 году? Ответа похоже мы не узнаем. 1 из 10...
Genius
Начало - релиз на DVD 7 декабря 2010
Ученик чародея - релиз на DVD 23 ноября 2010
Гадкий я - релиз на DVD 14 декабря 2010
Профиль  ЛС 
Барабулька

Стаж: 14 лет

Создавать темы Барабулька написал(а)
08-Ноя-2010 14:15 (спустя 2 часа 35 минут)
Блюрик у французов будет 20 ноября. Китайцы обещали ... 14 ноября.
Наша лицензия, по сообщениям, была перенесена на конец января.
поэтому хотят к этим числам сделать озвучку Кубик-в-кубе по сабам воронина
Профиль  ЛС 
Genius

Создавать темы Genius написал(а)
09-Ноя-2010 15:56 (спустя 1 день 1 час)
Genius
Ученик чародея - релиз на DVD 23 ноября 2010
Гадкий я - релиз на DVD 14 декабря 2010
Спасибо за инфу =)
Профиль  ЛС 
Vivian

11-Ноя-2010 18:32 (спустя 2 дня 2 часа)
Ходячие мертвецы Фильм дурацкий, даже убоги. Лажовый сюжет опять 1 и то же - мир погибает нахрен за пару недель и остается кучка. Бред, пора двигать тему мертвецов вперед или нафиг убить ее! Мир не погибнет и за 1 год, учитывая, что мертвецы еле ноги передвигают. Единственное, начнется мировой кризис, как во время мировой войны, подскочат цены и пр. В таком случае опасна массовая истерия, следствие - увеличение преступности (но не катастрофическое) и несчастных случаев (намного). Есть еще множество вариантов и ньюансов развития событий, как политических так и социальных, которые даже в 10ти томник не впихнуть, не говоря уже о стремном фильме. Но если подумать, даже при условии вирусного заражения люди не будут погибать в таком количестве. Просто прокрутите в голове, что происходит. Ведь обычно хитрые режиссеры показывают начало инфекции, затем словно вырезают, и уже последствия, так как то что якобы вырезано просто не может быть с логической точки зрения, 8 миллиардов не могут погибнуть за 2 недели, возьмите в руки калькулятор и попробуйте сделать свои расчеты. И после вы не сможете смотреть такую туфту.
Являюсь большим поклонником темы ходячих мертвецов, но не лажовых фильмов и книг, которые выпускают на эту тему.
В соседней теме про мертвецов был разговор про идеи
=======
======
=====
====
===
==
=
Посмотрел Оттепель frozen - мурашки по коже, фильм про жуков, ужасы, отличный сценарий, неплохая режиссура, включает оба полушария мозга
Ученик чародея - думал, будет что-то вроде гарри потера, поэтому долго не смотрел. Посмотрел: трио: Брукхаймер, Тортелтауб, Рабин опять сделлали интересный фильм (последний их фильм смотрел Сокровище нации 2). Фильм понравился не бредовым сюжетом, а качественной фабулой (сценарием), обилием остроумных приколов и игрой Кейджа. Другие актеры тоже сыграли неплохо. Ужасно интересный фильм.
Снова ты - не понравился, наверно просто потому что фильм бабский и сделан из 1 клише. Снова сортирные шутки и 1 и та же история (Сигурни неплохо сохранилась, ей вроде уже 62)
Собаки против кошек - хороший забавный фильм, как и 1 часть, которую смотрел лет 100 назад
Марсианское дитя (Дитя с Марса) - качественная мелодрама с волнующей игрой Джона Кьюсака (он играет писателя, решившего усыновить мальчика, который немного не в себе), хотя история проста и все сделано по шаблону
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

19-Ноя-2010 13:32 (спустя 7 дней)
Тема что то последнее время умирает,народу нет...
Профиль  ЛС 
Proxy

Создавать темы Proxy написал(а)
19-Ноя-2010 17:20 (спустя 3 часа)
Скажите,какой фильм посмотреть психологический,или фантастику.
Профиль  ЛС 
Vivian

19-Ноя-2010 17:22 (спустя 1 минута)
14081408
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=276008
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
19-Ноя-2010 19:31 (спустя 2 часа 9 минут)
Посмотрела "Заживо погребенный". Фильм очень понравился, Рейнолдс умница, Федоров молодец. Сюжет очень оригинальный, хорошо что герой здесь не солдат какой-нибудь, о ком он сам говорил, а простой водитель. Тут конечно не обойтись без любимой американской темы "Ирака", ибо уже полно фильмов про героизм и страдания американских военных в Ираке. Но в этом фильме совсем не в этом суть. Тут у меня вопрос на засыпку возник (я плохо разбираюсь в медицине). Вот часто показывают как человек утонул, и если его вовремя вытащить и оказать первую мед помощь, искуственное дыхание, откачать воду из легких и тп... то человек начинает плеваться водой и слава богу остается жив. А теперь я лучше спрячу под спойлер дальнейшее...

Кхм

Райана засыпает песком и идут титры. если бы его резко предавило песком, он бы конечно умер. Тут уже давка всех органов происходит. Но здесь гроб медленно засыпало и он даже испытал "ожидание смерти своей". Ему по телефону сказали что его уже вытаскивают, глубина около метра. Мы уже даже слышали как спасатели копали. И внимание вопрос: Остался ли он жив? Ведь песок как таковой не попал ему в дыхательные пути в больших количествах. Или попал... Блин! Просвятите меня пожалуйста на эту тему. мне кажется все таки что фильм на этом закончился дабы не показывать выжил он или нет. Интрига некая.
Фильму 8 из 10 Эмоции остались, эффекта нет
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
19-Ноя-2010 19:36 (спустя 4 минуты)
Уф, эти сериалы.
Сейчас буду побежкой просматривать фильмы.
OperatorPSA
Как раз скачал Заживо погребенный буду смотреть.
Решил осторожно почитать твой спойлер, но увы, первые слова оказались самыми спойлерными(((
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
19-Ноя-2010 19:45 (спустя 8 минут)
:D ну не зря же я его под спойлер спрятала... Да тебе все равно интересно будет смотреть, это же со смыслом фильм. Когда досмотришь крикни что думаешь;)
Кстати кому этот фильм понравился советую посмотреть "Хирург". Там весь фильм тоже происходит в замкнутом пространстве, только мясо и крови больше
Профиль  ЛС 
-Akbert-

Создавать темы -Akbert- написал(а)
19-Ноя-2010 21:15 (спустя 1 час 30 минут)
Можете посоветовать интересный приключенческий фильм, почему то охота с наличием поезда) ну можно и без.
Что-то типа "Вокруг света за 80 дней" или "Поезд на Дарджилинг"
Профиль  ЛС