Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Proxy

Стаж: 14 лет

Создавать темы Proxy написал(а)
31-Окт-2010 19:20
Ходил в кино-на "Город воров"
4\10.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
01-Ноя-2010 14:16 (спустя 18 часов)
Выходные я решил завершить просмотром фильма Американец,так как не много мне все же нравиться творчество Джорджа Клуни. Фильм мне понравился,довольно интересный сюжет который показывает нам одинокую и хладнокровную жизнь наемного убийцы который решает вернуться к нормальной человеческой жизни. Тут же в фильме появляется и любовная линия,ну и конец тоже в духе всего фильма. Интересно было бы прочитать книгу по которой снят данный фильм. Моя оценка данному фильму 8 из 10.
Профиль  ЛС 
COP

Создавать темы COP написал(а)
01-Ноя-2010 19:43 (спустя 5 часов)
Побег классный сериал
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
01-Ноя-2010 22:03 (спустя 2 часа 20 минут)
Копы в глубоком запасе - самый ржачный фильм, просмотренный мной за этот год (даже фильм братьев Уейнс так не рассмешил). Как же Уолбергу идет играть в комедиях, а Уилл просто крут в своем амплуа. Действительно, остроумный фильм.
Киллер с Эштаном Кетчером тоже очень веселый, но другого стиля, смотреть весело и интересно.
Уоллстрит смотрел в 5 часов ночи, и заснул утром после бодрящего душа, за чашкой кофе досматривал
и чуть снова не заснул.
Соц сеть - скучно и ниочем, этот фильм лучше слушать как аудиокнигу, так как там нет никакой игры, просто диалоги и пихоанализ
Сделано в раю с Тимати Хаттоном - фильм про небеса и две любящие половинки (половина фильма на небесах, половина на Земле). Романтика и глубина. Режиссер Алан Рудольф (Завтрак чемпионов (1999), Исследуя секс (2001)) Прекрасное кино.
Qatsi - неописуемо. Меня лично больше всего цепляет где-то 40я минута, когда показывают заброшенные здания с разбитыми окнами, вызывает какие-то ассоциациями. Спасибо 1 человеку на рутрекере, который помог вспомнить этот фильм (иначе я бы его так никогда и не досмотрел).
Еще пересмотрел кучу боевиков с Доном "Драконом" Уилсоном и Марс Оливье Грюнер - детям понравится и тем кто хочет вспомнить его) Собираюсь поссмотреть еще раз еще 1 фантастику - Гидросфера (The Deadly Wake) Классный почти артхаусный фильм. Я бы даже сказал, философский типа Нирваны.
Приятного просмотра!
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

01-Ноя-2010 22:20 (спустя 17 минут)
Vivian
По моему Копы это самый большой провал этого года и нечего более,еще раз скажу что очень жаль актеров за то что снялись в таком ужасном фильме...
Сам же пошел смотреть фильм Ешь,молись,люби! Завтра с утра отпишу!-Ешь молись и люби - отличный романтический фильм,и достойное возвращение Джулии Робертс. Можно сказать что Ешь молись и люби это географически широчайшей красоты фильм,нам предлагают посетить такие страны как Италия,Индия и другие. Сюжет завязывается вокруг девушки которая теряет смысл жизни после посещения предсказателя,и она решает что стоит изменить свою жизнь. В итоге в каждой из стран она находит настоящих добрых,и искренних друзей и главное свою любовь. При просмотре фильма приходит недюжинный аппетит - потому что в каждой стране нам показывают свою национальную кухню и выглядит это все очень красиво и аппетитно. Ну а вообще фильм конечно придется по душе любителям спокойного романтического кино,поклонникам Италии с ее прекрасным языком и изощренной кухней, Индии с ее нравами и Бали с ее любовными приключениями.

6 из 10 моя оценка...
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
03-Ноя-2010 05:19 (спустя 1 день 6 часов)
Matt LeBlanc проходит кастинг на роль самого себя)))
Вроде будет новое шоу.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

03-Ноя-2010 12:23 (спустя 7 часов)
Очень ждал фильм Стоун и вот вчера наконец посмотрел. Странно что рип вышел так быстро,у нас вроде в кино то еще он не кончился а тут уже и лицензия. Но как бы там не было мимо фильма с таким составом я пройти не смог. Творчество Де ниро мне очень нравиться,смотрел все его фильмы - а тут к нему еще и Нортона добавили,и приукрасили все это Милой. При правильном подходе такая смесь просто обязана выливаться огромным успехом - но увы и ах этого не произошло. Фильм получился очень своеобразным, заключенный находит новую веру в тюремной обыденной жизни,а человек от которого зависит дальнейшая судьба заключенного спит с его женой. Во общем очень много моментов не понятных лично для меня. Но не смотря на все это даже тут и Де ниро и Нортон показали себя во всей красе. Смотреть на них просто очень приятно ( особенно на дреды или как там это называется,у Нортона на голове). Смотря фильм откровенно признаешь что Де ниро все же постарел,но актерский дар у него не отнимешь. Во общем двоякое впечатление остается после фильма,с одной стороны муторный и не понятный сюжет,а с другой прекрасная актерская игра двух представителей разных кино эпох. С оценкой я очень тянул,и не как не могу определиться,решил поставить 5 - что бы не кто не обижался)))

Приятного просмотра всем и по больше хорошего кино!
-
Совсем что то тему все забыли. Я вчера посмотрел Эксперимент. Слышал про фильм много положительных отзывов,но что то как то разочаровался. Пожалуй только лишь сюжет можно назвать не заезжаным и не приевшимся и все. Остальное оставляет желать лучшего. Нету кого то огромного смысла и морали что ли,есть тонкий намек. Понравилась игра Фореста и Эдриана,в последнее время Эдриан меня очень даже сильно и приятно удивляет,стал чаще появляться в кино,и в хороших к тому же ролях.
Так что за попытку "Эксперимента" в кино ставлю фильму 6 из 10.
Профиль  ЛС 
Grotesq

Создавать темы Grotesq написал(а)
05-Ноя-2010 12:45 (спустя 2 дня)
alexcosmo
а "всё путем" смотрел? говорят шикарная игра ДеНиро....
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

05-Ноя-2010 12:55 (спустя 9 минут)
Grotesq
Взял себе на заметку - вечером возможно посмотрю!
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
05-Ноя-2010 16:45 (спустя 3 часа)
alexcosmo это ведь ремейк, Эксперимент. Разве нет??
Морали смысла нет? Ее даже искать не нужно, она на веду! Можно сказать не намек, а прямой текст, черному по белому. Человек, есть животное, с более чем животными инстинктами.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
05-Ноя-2010 22:05 (спустя 5 часов)
Сходила в кое-веки в кинотеатр на "Впритык" и "Социальную сеть".
-Если ты мне дашь эту собаку, я разорву ее пополам
-Сходи к мозгоправу, пока не съехал в канаву!

"Впритык" очень понравился, много юмора, много шуток... Но не так весело как после "Мальчишника в Вегасе" (от того же Тодда Филлипса). После "Мальчишника" на весь день остается хорошее настроение и когда он вышел здесь в хорошем качестве, я его еще два раза пересмотрела и смеялась также заливисто. "Впритык" таких же эмоций не оставляет. По крайней мере я смеяться больше не буду. Но смотреть стоит из-за великолепного Роберта Дауни Младшего. Он шикарен! Что комедия ("Впритык"), что фантастический боевик ("Железный человек 2"), что драма-детектив ("Шерлок Холмс") он со всеми ролями прекрасно справляется. Бесконечная харизма и обаяние - 10 баллов из 10 Роберту. Зак Галифианакис также не смог не порадовать, роль у него почти такая же что и в "Мальчишнике": человек-бедствие. Говорили о том, Дауни согласился на эту роль, только из-за присутствия в фильме Галифианакиса. Фильм немного наскучал под конец из-за того, что на протяжении всего фильма мы смотрим только на них двоих. Вообщем не так сладок был пирог, как казался.
8 из 10 из-за Роберта
-Знаешь что круче миллиона долларов? Миллиард долларов.
Вот насчет этого фильма я пожалуй ничего отрицательного сказать не смогу. Известных актеров мало, но именно из-за хорошей игры всего актерского состава фильм так хорош. Я бы рекомендовала обязательным к просмотру тем, кто любит информатику (в фильме много профессиональных терминов и вообще информации) и тем кто любит фильмы-биографии. А еще те кто уже давно перешел с Вконтакте на Facebook;) Мне лично по всем параметрам этот фильм понравился, обязательно пересмотрю. и еще знаете почему вам захочется пересмотреть? Потому что в фильме переплетаются моменты из прошлого и настоящего. То как он начинал делать и придумывать этот сайт и то что с ним сейчас. Все карты раскрывать не будем, фильм супер. Вот после этого фильма послевкусие осталось, и не малое. Теперь то мы знаем как возник Facebook и кто такой Марк Цукерберг=) PS Тимберлейк милашка, развивает актерскую карьеру на отлично. Кстати говорят он будет сниматься в фильме Тарантино. PSPS Дэвид Финчер не любит "богатых зазнаек", так что ожидаем что он даст Марку хорошего пинка.
10 из 10
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

05-Ноя-2010 22:24 (спустя 18 минут)
Ar2r(4940)
Это далеко не мораль,лично для меня. Да кстати это и правда ремейк и конечно же он не удался. Отзывы об оригинале были куда лучше!
-
Послушав советы я решил посмотреть фильм Все путем. Фильм и правда наполнен отличной игрой Роберта Дениро,сюжет тоже интересен,и в отличии от например Эксперимента в фильме есть мораль и смысл,причем такая которая в наши дни на все сто процентов работает. Ведь очень часто сейчас люди забывают о своих родителях,и придумывают отговорки всяческие для того что бы избежать с ними встречи. Так что всем советую данный фильм,посмотрите его вместе с родителями,сделайте им приятно!
Профиль  ЛС 
kreedz

Стаж: 16 лет

Создавать темы kreedz написал(а)
07-Ноя-2010 00:37 (спустя 1 день 2 часа)
    Вот только посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге", давно искал что-нибудь подобного рода, поначалу может и показаться скучным, но постепенно-постепенно действия раскручиваются и достигают апогея. Хотя в сюжете есть и предсказуемые ситуации, но некоторые вещи были неожиданными. Описывать не стану, спойлерить не хочу. И юморок присутствует своеобразный. Ржал, именно ржал где-то там пацталом, а не смеялся, раза ~4-5. Для меня это достаточно много на фоне последних просмотренных фильмов. А ведь фильм - по жанру не комедия. Смеятся тоже не забывал, чуток.
    Только после этих слов, акцентированных на ржач, не подумайте, что это ацкая комедия, ничего подобного. Грустно, тоже.
Кто захочет вдруг, внезапно оценить фильм - скрины желательно не смотреть на наших раздачах, некоторые из скриншотов явно спойлерят... Хотя я только один насчитал. Ах, да, перед просмотром - описание фильма не читал.-Если кто смотрел - подобное подкиньте.
То, что подкидывает кинопоиск на странице этого фильма, смотрел, кроме "Поцелуя на вылет".
Профиль  ЛС 
grand16

Создавать темы grand16 написал(а)
07-Ноя-2010 13:14 (спустя 12 часов)
Посоветуйте какую нибудь тяжелую драмму,или чето типа того
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

07-Ноя-2010 13:24 (спустя 9 минут)
grand16
Малышка на миллион
Зеленая миля
Время убивать
Перл харбор-Вчера по совету,посмотрел фильм Не оставляющий следа,довольно рядовой триллер но хорошо реализованный,сюжет не банален. Нам предлагают поймать интернет убийцу,вместе с главной героиней,детективом по расследованию интернет преступлений. Все вроде бы в фильме хорошо,но вот чего то не хватает,кого то экшена присущему всем нынешним триллерам. Я лично поставил фильму 5 из 10.
Профиль  ЛС