Старикам тут не место / No Country for Old Men (Этан Коэн, Джоэль Коэн) [2007 г., боевик, триллер, драма, криминал, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Старикам тут не место / No Country for Old Men
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 2:01:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн
В ролях: Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Келли МакДональд, Гаррет Диллахант, Тесс Харпер, Бэрри Корбин, Стивен Рут, Роджер Бойс
Описание: Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 672 x 368 frame 1423 kbps 23.976 fps
Аудио: 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Скриншоты
от сюда : https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=2592
жажабэль
Интересно,качаю
жажабэль
фильм занял 1е место из сотни лучших снятых с начала 21го века по версии британского журнала times
Greshnik93 ®
жажабэль верно подметил прикольный фильм
жажабэль
сори не 1е а 3,первое-"скрытое"
[merkury]
впечатлил
единственная глупость, это его возвращение, но если бы не она, не было бы и остального
(бывает посмотришь фильм, и тут же забываешь, но здесь..)
хороший фильм, понравился
п.с. а Антон терминатор не иначе)
ravshan-777
не ну ппц народ хз почему он оскара получил за что%))) лично я нифига не понял смысла...
denisova_79
Кто вообще пишет восторженные отзывы про этот фильм - вообще не понимаю. Сущая фигня! Хотите потерять 2 часа своей жизни, посмотрите. Лично я была настолько разочарована, что после просмотра зашла еще раз на торрент и написала этот отзыв!
Dafaen
Ну фильм не для девчат))
densd
Стаж: 16 лет
Dafaen Верно подметил, а так он хорош. Только не понятна роль Джонса, я ждал от него каких либо действий, но их не последовало. Например поймал бы киллера чтоли и т.д. 5 моя оценка
Leviofan
Интересный фильм.
Мне и папе понравилось.
Nomade
Стаж: 16 лет
совершенно не понятный фильм....
tagar
Стаж: 14 лет
Это мужской фильм.
Не рекомендуется для сентиментальных девушек.
Хавьер Бардем впечатлил.
Стоит посмотреть. Кульный фильм, правда ...
Крематор
Если честно, я этот фильм не понял(
LtonidusII
эх ((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 01:40
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Greshnik93 ®
Стаж: 15 лет |
|
Старикам тут не место / No Country for Old Men
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 2:01:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн В ролях: Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Келли МакДональд, Гаррет Диллахант, Тесс Харпер, Бэрри Корбин, Стивен Рут, Роджер Бойс Описание: Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672 x 368 frame 1423 kbps 23.976 fps Аудио: 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo Скриншоты |
|
жажабэль
|
Интересно,качаю
|
|
жажабэль
|
фильм занял 1е место из сотни лучших снятых с начала 21го века по версии британского журнала times
|
|
Greshnik93 ®
|
жажабэль верно подметил прикольный фильм
|
|
жажабэль
|
сори не 1е а 3,первое-"скрытое"
|
|
[merkury]
|
впечатлил
единственная глупость, это его возвращение, но если бы не она, не было бы и остального (бывает посмотришь фильм, и тут же забываешь, но здесь..) хороший фильм, понравился п.с. а Антон терминатор не иначе) |
|
ravshan-777
|
не ну ппц народ хз почему он оскара получил за что%))) лично я нифига не понял смысла...
|
|
denisova_79
|
Кто вообще пишет восторженные отзывы про этот фильм - вообще не понимаю. Сущая фигня! Хотите потерять 2 часа своей жизни, посмотрите. Лично я была настолько разочарована, что после просмотра зашла еще раз на торрент и написала этот отзыв!
|
|
Dafaen
|
Ну фильм не для девчат))
|
|
densd
Стаж: 16 лет |
|
Dafaen Верно подметил, а так он хорош. Только не понятна роль Джонса, я ждал от него каких либо действий, но их не последовало. Например поймал бы киллера чтоли и т.д. 5 моя оценка
|
|
Leviofan
|
Интересный фильм.
Мне и папе понравилось. |
|
Nomade
Стаж: 16 лет |
|
совершенно не понятный фильм....
|
|
tagar
Стаж: 14 лет |
|
Это мужской фильм.
Не рекомендуется для сентиментальных девушек. Хавьер Бардем впечатлил. Стоит посмотреть. Кульный фильм, правда ... |
|
Крематор
|
Если честно, я этот фильм не понял(
|
|
LtonidusII
|
эх ((
|