Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор |
Сообщение |
valerii-olegovic
Стаж: 14 лет
|
|
ребята подскажите где нарыть нормальный пакет офиса?.....или если у кого семерка с установленым офисом?...нимагу ничего путного найти в сети...в основном активацию все просят через смс и т.п..
|
|
PoG2
Стаж: 15 лет
|
|
Народ подскажите плиз что лучше из семерок??? windows_7_professional или же windows_7_ultimate??? или может есть что нить лучше чем эти? если есть и что из них лучше опишите пожалуйста и чем лучше на ваш взгляд. Зарание спасибо)))
|
|
PoG2
|
|
Чуть не забыл) еще скажите плиз что лучше х64 или х86
|
|
марсель
|
|
при установке windows где взять ключ?
|
|
PoG2
|
|
При установке ненадо ничего активировать. Пропусти этот пункт и устанавливай дальше. Активаторы есть в папке с виндами которые ты скачал. папка называется ReadMe! Активируй любым из активаторов что находятся в папке и перезагрузи комп. вот тебе и готово)))
|
|
magaa
|
|
Помогите : стояла windows 7 и я параллельно установил xp ,теперь я не могу переключаться между ними ,запускается только хр , установил на один жесткий диск на другой раздел
|
|
AG_EviL_RS
Стаж: 16 лет
|
|
PoG2 Ult лчше. magaa не фиг ставить с Семеркой эту Фигню!!
|
|
magaa
|
|
Знаю что фигня ,но должно быть меню выбора систем при запуске компьютера ,а его нету (
|
|
Whitemen 009
|
|
magaa писал(а): Помогите : стояла windows 7 и я параллельно установил xp ,теперь я не могу переключаться между ними ,запускается только хр , установил на один жесткий диск на другой раздел У меня была подобная проблема. Надо вначале ставить ХР на отдельный диск(раздел),и только потом 7- ку так-же на отдельный диск(раздел). А не наоборот
|
|
***papizoid...
Стаж: 16 лет
|
|
Есть тут живые?))
Вопрос... Есть ли такие сборки чтобы устанавливать можно было прям с компа.. ну тоесть не записывать на диск или флешку, а просто запустил и установилось?!
Просто на улице холодно и лень идти в магаз за балванкой)))
|
|
GooDeen
|
|
Люди в чем разница между х64 и х86 ??
|
|
misha797
|
|
юзайте иногда гугл ребят)) там все подробно написано
|
|
melom@N999
|
|
такс беда короче такая, не удается установить вин7 (пытался разные сборки), установка запускается разбиение дисков то да се, далее при нажатии установить происходит моментальное копирование данных, затем распаковка стоит на нуле и болше ничего не происходит. из за чего это может быть и какие есть варианты решения проблемЫ?
|
|
Varius
|
|
melom@N999 на некоторых машинах распаковка может проходить очень долго подожди некоторое время. Вот у меня например дома эта процедура занимает около 20 минут
|
|
=Тоха=
|
|
Народ выручайте. Создал сеть между двумя компами на одном стоит Win7 на другом XPsp3. Win7 видит всё, а XP только себя. Как быть? и что делать?
|
|