На счет фильмографий
Автор
Стаж: 15 лет
а, пардон...я немного суть проблемы не понял, мне показалось, что удаляют фильмы, созданные до появления фильмографии, если это не так, то снимаю свои претензии.
Ferdinant
одиночные фильмы .avi которые есть в фильмографиях удаляют.
Опрос надо создавать в теме Новости что бы все голосовали
xamster
Puzzle
не так, удаляют как повтор фильмы, которые присутствуют в фильмографиях в том же качестве и которые выкладывают после появления фильмографии.
Ferdinant
никакого опроса в новостях не будет.
Poseidon
Стаж: 16 лет
Как по мне фильмографии (как раздачи) не нужны, нужны как список с фильма и ссылками на них.
Или нужно что то типа тегов в фильмографиях, к примеру в тегах все названия фильмов. И когда в поиске вводишь название фильма появлялась фильмография. Вот это действительно удобно было бы.
Но я уверен что этого не будет
xamster
Poseidon
Могу еще раз повторить, что есть замечательная вещь - поиск по форуму :)
Poseidon
Антон
Не надо повторять я это знаю. Ответь если не сложно на вопрос: Зачем нужны фильмографии? Как кроме того что бы скачать фильмы одного актера, одного режиссера и тд и тп.
ufacity
Неправильно всё-таки убивать отдельные фильмы из-за того что они вошли в фильмографию! Я поиском по форуму не пользуюсь, пользую по трекеру, всегда ищу по названию! Если не нашлось иду на внешку! Даже незнал что раздачи закрывают из-за того что они в фильмографии!
Очень неудобно! Был бы опрос большинство было бы против закрытия ибо неудобно!
Я против закрытия!
Ferdinant
Нам уже сказали что не будет не какого опроса...
[Che] ®
Добавил опрос.
Я собственно поиском по форуму тоже не пользуюсь, мусора много: темы из общения и раздачи со слетевшими торрент-файлами, да еще с какими-то галочками мудрить, как предлогал localhost Кому это надо? Поэтому пользуюсь поиском по трекеру.
amu
По моему, фильмографии полезны. Но надо фильмы, включенные в сборник как то "засветить" на форуме и трекере. Например, как я уже предлагал, созданием виртуальной темы, название которой содержало бы все фильмы включенные в сборник.
Наверное, раздачи созданные после оформления фильмографии надо закрывать, до создания - поглощать.
Отношение к голосованию - неоднозначное, поэтому воздержусь.
Zerocool56
localhost если фильм выложен 120 раз, то с этим надо бороться
на то и введена система удаления повторов и т.д.
А так - каждый выберет по качеству (повторы должны удаляться же :))
а галочки с ненужных файлов тоже дико сложно убрать?
вот хочу я скачать 18 фильмов из 100
Ты мне как предлагаешь всё это делать?
Нажать "снять выделение со всего" и потом отмечать 18 фильмов?
да мне проще 18 торентов слить
А если учесть, что есть клиенты, в которых приходится отменять загрузку по 1 файлу (rtorrent к примеру) то это вообще смахивает на садизм больше
Да и учти, что многие тупо не в курсе, как это сделать
Зайди в вопросы по клиентам, почитай
Большинство не понимает даже принципов работы пиринговых сетей, да оно им и не требуется, это не их дело. в сущности.
А заниматься вкуриванием десятка манов по клиенту и трекеру чтобы слить пару фильмов - долбоклюизм
Могу еще раз повторить, что есть замечательная вещь - поиск по форуму :)
А ещё можно ковыряться в исходном коде, вообще помолиться и половить пиров по DHT
А можно создать рандомный хеш-файл и ловить, а вдруг чего упадёт
не неси бреда
Если есть функция для поиска РЕЛИЗОВ, то она должна для того и использоваться
Почему я должен искать через тридцать три 3,14зды релиз?
Я хочу, чтобы он находился нормально
А ты предлагаешь мне ковыряться в куче дерьма, фактически, чтобы найти нужный мне линк
Да сфигали?
Трекер ДОЛЖЕН БЫТЬ направлен на простоту работы для человека без особых знаний, а не для "гуглеманов", к которым ты, видимо и относишься
amu тоже не вариант, имхо, не совсем вариант, но на безбабье и кулачок - блондинка ...
i8086
Файлы надо оставлять отдельными иначе есть сложности с поиском.
Diablonix
Одиночные фильмы не удалять. Модераторам фигней не страдать. Вопрос закрыт.
В случае нарушения данного решения модераторами, пишите в лс админам.
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=502
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=9226
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
Timur
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 04:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Puzzle
Стаж: 15 лет |
|
а, пардон...я немного суть проблемы не понял, мне показалось, что удаляют фильмы, созданные до появления фильмографии, если это не так, то снимаю свои претензии.
|
|
Ferdinant
|
одиночные фильмы .avi которые есть в фильмографиях удаляют.
Опрос надо создавать в теме Новости что бы все голосовали |
|
xamster
|
Puzzle
не так, удаляют как повтор фильмы, которые присутствуют в фильмографиях в том же качестве и которые выкладывают после появления фильмографии. Ferdinant никакого опроса в новостях не будет. |
|
Poseidon
Стаж: 16 лет |
|
Как по мне фильмографии (как раздачи) не нужны, нужны как список с фильма и ссылками на них.
Или нужно что то типа тегов в фильмографиях, к примеру в тегах все названия фильмов. И когда в поиске вводишь название фильма появлялась фильмография. Вот это действительно удобно было бы. Но я уверен что этого не будет |
|
xamster
|
Poseidon
Могу еще раз повторить, что есть замечательная вещь - поиск по форуму :) |
|
Poseidon
|
Антон
Не надо повторять я это знаю. Ответь если не сложно на вопрос: Зачем нужны фильмографии? Как кроме того что бы скачать фильмы одного актера, одного режиссера и тд и тп. |
|
ufacity
|
Неправильно всё-таки убивать отдельные фильмы из-за того что они вошли в фильмографию! Я поиском по форуму не пользуюсь, пользую по трекеру, всегда ищу по названию! Если не нашлось иду на внешку! Даже незнал что раздачи закрывают из-за того что они в фильмографии!
Очень неудобно! Был бы опрос большинство было бы против закрытия ибо неудобно! Я против закрытия! |
|
Ferdinant
|
Нам уже сказали что не будет не какого опроса...
|
|
[Che] ®
|
Добавил опрос.
Я собственно поиском по форуму тоже не пользуюсь, мусора много: темы из общения и раздачи со слетевшими торрент-файлами, да еще с какими-то галочками мудрить, как предлогал localhost Кому это надо? Поэтому пользуюсь поиском по трекеру. |
|
amu
|
По моему, фильмографии полезны. Но надо фильмы, включенные в сборник как то "засветить" на форуме и трекере. Например, как я уже предлагал, созданием виртуальной темы, название которой содержало бы все фильмы включенные в сборник.
Наверное, раздачи созданные после оформления фильмографии надо закрывать, до создания - поглощать. Отношение к голосованию - неоднозначное, поэтому воздержусь. |
|
Zerocool56
|
localhost если фильм выложен 120 раз, то с этим надо бороться
на то и введена система удаления повторов и т.д. А так - каждый выберет по качеству (повторы должны удаляться же :)) а галочки с ненужных файлов тоже дико сложно убрать?
Ты мне как предлагаешь всё это делать? Нажать "снять выделение со всего" и потом отмечать 18 фильмов? да мне проще 18 торентов слить А если учесть, что есть клиенты, в которых приходится отменять загрузку по 1 файлу (rtorrent к примеру) то это вообще смахивает на садизм больше Да и учти, что многие тупо не в курсе, как это сделать Зайди в вопросы по клиентам, почитай Большинство не понимает даже принципов работы пиринговых сетей, да оно им и не требуется, это не их дело. в сущности. А заниматься вкуриванием десятка манов по клиенту и трекеру чтобы слить пару фильмов - долбоклюизм Могу еще раз повторить, что есть замечательная вещь - поиск по форуму :)
А можно создать рандомный хеш-файл и ловить, а вдруг чего упадёт не неси бреда Если есть функция для поиска РЕЛИЗОВ, то она должна для того и использоваться Почему я должен искать через тридцать три 3,14зды релиз? Я хочу, чтобы он находился нормально А ты предлагаешь мне ковыряться в куче дерьма, фактически, чтобы найти нужный мне линк Да сфигали? Трекер ДОЛЖЕН БЫТЬ направлен на простоту работы для человека без особых знаний, а не для "гуглеманов", к которым ты, видимо и относишься amu тоже не вариант, имхо, не совсем вариант, но на безбабье и кулачок - блондинка ... |
|
i8086
|
Файлы надо оставлять отдельными иначе есть сложности с поиском.
|
|
Diablonix
|
Одиночные фильмы не удалять. Модераторам фигней не страдать. Вопрос закрыт.
В случае нарушения данного решения модераторами, пишите в лс админам. https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=502 https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=9226 |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
Timur |
|