Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 16 лет
Ruzel Враг государства. Теория заговора. Стрелок.
screb
В каждой серии есть очень очень маленький намек на какую то мораль,но он совершенно не заметен под тонной пошлого юмора.дружище, не стоит говорить, что в фильме нет морали, смысла только потому что лично ты ее не видишь. Лично я согласен с Anvario: тоже много чего для себя вынес.
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
screb
Просто я не воспринимаю его как что то серьезное - просто развлечься.
Я смотрю вот щас новинку,фильм Край. Ждал давно его в качестве и вот наконец дождался,позже отпишу свое мнение.
ГидрОпоник
Стаж: 14 лет
Посмотрел сейчас Немыслимое с Сэмюэл Л. Джексоном! Вот это фильм!!!! Полон эмоций, я даже за весь фильм покурить не сходил! Это не описуемо нужно это видеть! Советую всем кто не видел, любителям триллеров, посмотреть! Это что то!!!
Sheldon ®
Привык уже по вечерам воскресений смотреть какие нить масштабные шедевры,глобальные и интересные,вот и в этот вечер собираюсь. Посоветуйте что нить,что нить и не очень старое и не очень новое. Жду ваших отзывов и предложений.
franky
Убери опрос пожалуйста,я новый поставлю.
Ar2r(4940)
Я лично послуша _Undergraund_ и решил посмотреть. Позже скажу, как посмотрю.
franky
alexcosmo
я больше не модератор, так ведь ты и сам можешь поправить-вчера посмотрел следующие фильмы:
Шулера средненький фильм не чем так особо не запомнился, концовку как всегда предсказуемая.-Макс Пейн что могу сказать разочаровался я в этом фильме, думал будет экшен, много стрельбы и т.п., но не ту то было, две три жалкие перестрелки за весь фильм, да еще и каких глюконоцагеных демонов приплели, в игре вроде такого не было хотя давно играл в нее мог и подзабыть
Alex_85
Люди ни кто ни знает ,,Доспехи бога 3,, в этом году выходит или нет ?
Sheldon ®
Alex_85
Да именно в этом году:
Фильм повествует о герое, который возвращает 12 голов, от статуй каждого зодиака, которые были похищены Французскими и Британскими солдатами из Летнего Дворца в Пекине в 1860 году.
За выходные я посмотрел 2 фильма,первый наш отечественный фильм Край. Очень ждал я фильм этот и вот наконец дождался,ну что могу сказать все как и ожидалось. Фильм не вызвал у меня особых негативных эмоций но и позитивных тоже. Единственное что порадовало это игра Машкова,про него могу сказать что это один из самых брутальных актеров которых я видел. Ну а так в целом фильм не плох. 6 из 10 моя оценка.
Второй фильм это Время убивать,довольно старый фильм но я вот его к сожалению не смотрел. После просмотра трейлера решил сразу исправить это, и не пожалел,фильм смотрится на одном дыхании,и рассказывает не сколько о проблемах главного героя,как об проблемах расизма того времен. Я вот лично не когда не понимал расистов,что токого в людях с другим цветом кожи? Я не понимаю. Фильм очень драматичный,по началу я даже чуть слезу не пустил,а вот конец немного подвел,обожаю как показаны судебные процессы в фильмах но здесь как то слили этот момент,в той же Подмене суд снят куда лучше чем здесь. Актерский состав еще один большой плюс фильма,актеры справились на все сто процентов. 8 из 10 моя оценка.
BaBa GanA&REM[.:CB:.]
Ruzel Враг государства. Теория заговора. Стрелок.враг государства-это шедевр...
Сабина
я сегодня посмотрел мультик "Как приручить дракона" отличный мульт
не зря его все хвалили
Sheldon ®
Glutton
Я к сожалению еще не смотрел но обязательно посмотрю.
Сегодня вечером планирую посмотреть фильм Больше чем друг,раньше давно был фанатом Дженифер,интересно на нее сейчас посмотреть. Позже отпишу тут.
Сабина
я его уже вчера посмотрел мне понравился и тоже смотрел из-за Дженифер
а мульт советую посмотреть не пожалеете
MirinPipin
Вот всеб хорошо но заколибали одни и теже "триллеры" да "ужастики" напару с идиотскими комедиями, где нормальные комедии над которыми можно посмеяться от души а не от пятой точки?((
RуаN
Кто нить может найти это фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276112/ , нигде нету)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 04:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет |
|
Ruzel Враг государства. Теория заговора. Стрелок.
|
|
screb
|
В каждой серии есть очень очень маленький намек на какую то мораль,но он совершенно не заметен под тонной пошлого юмора. |
|
Sheldon ®
Стаж: 15 лет |
|
screb
Просто я не воспринимаю его как что то серьезное - просто развлечься. Я смотрю вот щас новинку,фильм Край. Ждал давно его в качестве и вот наконец дождался,позже отпишу свое мнение. |
|
ГидрОпоник
Стаж: 14 лет |
|
Посмотрел сейчас Немыслимое с Сэмюэл Л. Джексоном! Вот это фильм!!!! Полон эмоций, я даже за весь фильм покурить не сходил! Это не описуемо нужно это видеть! Советую всем кто не видел, любителям триллеров, посмотреть! Это что то!!!
|
|
Sheldon ®
|
Привык уже по вечерам воскресений смотреть какие нить масштабные шедевры,глобальные и интересные,вот и в этот вечер собираюсь. Посоветуйте что нить,что нить и не очень старое и не очень новое. Жду ваших отзывов и предложений.
franky Убери опрос пожалуйста,я новый поставлю. |
|
Ar2r(4940)
|
Я лично послуша _Undergraund_ и решил посмотреть. Позже скажу, как посмотрю.
|
|
franky
|
alexcosmo
я больше не модератор, так ведь ты и сам можешь поправить-вчера посмотрел следующие фильмы: Шулера средненький фильм не чем так особо не запомнился, концовку как всегда предсказуемая.-Макс Пейн что могу сказать разочаровался я в этом фильме, думал будет экшен, много стрельбы и т.п., но не ту то было, две три жалкие перестрелки за весь фильм, да еще и каких глюконоцагеных демонов приплели, в игре вроде такого не было хотя давно играл в нее мог и подзабыть |
|
Alex_85
|
Люди ни кто ни знает ,,Доспехи бога 3,, в этом году выходит или нет ?
|
|
Sheldon ®
|
Alex_85
Да именно в этом году: Фильм повествует о герое, который возвращает 12 голов, от статуй каждого зодиака, которые были похищены Французскими и Британскими солдатами из Летнего Дворца в Пекине в 1860 году. За выходные я посмотрел 2 фильма,первый наш отечественный фильм Край. Очень ждал я фильм этот и вот наконец дождался,ну что могу сказать все как и ожидалось. Фильм не вызвал у меня особых негативных эмоций но и позитивных тоже. Единственное что порадовало это игра Машкова,про него могу сказать что это один из самых брутальных актеров которых я видел. Ну а так в целом фильм не плох. 6 из 10 моя оценка. Второй фильм это Время убивать,довольно старый фильм но я вот его к сожалению не смотрел. После просмотра трейлера решил сразу исправить это, и не пожалел,фильм смотрится на одном дыхании,и рассказывает не сколько о проблемах главного героя,как об проблемах расизма того времен. Я вот лично не когда не понимал расистов,что токого в людях с другим цветом кожи? Я не понимаю. Фильм очень драматичный,по началу я даже чуть слезу не пустил,а вот конец немного подвел,обожаю как показаны судебные процессы в фильмах но здесь как то слили этот момент,в той же Подмене суд снят куда лучше чем здесь. Актерский состав еще один большой плюс фильма,актеры справились на все сто процентов. 8 из 10 моя оценка. |
|
BaBa GanA&REM[.:CB:.]
|
Ruzel Враг государства. Теория заговора. Стрелок. |
|
Сабина
|
я сегодня посмотрел мультик "Как приручить дракона" отличный мульт
не зря его все хвалили |
|
Sheldon ®
|
Glutton
Я к сожалению еще не смотрел но обязательно посмотрю. Сегодня вечером планирую посмотреть фильм Больше чем друг,раньше давно был фанатом Дженифер,интересно на нее сейчас посмотреть. Позже отпишу тут. |
|
Сабина
|
я его уже вчера посмотрел мне понравился и тоже смотрел из-за Дженифер
а мульт советую посмотреть не пожалеете |
|
MirinPipin
|
Вот всеб хорошо но заколибали одни и теже "триллеры" да "ужастики" напару с идиотскими комедиями, где нормальные комедии над которыми можно посмеяться от души а не от пятой точки?((
|
|
RуаN
|
Кто нить может найти это фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276112/ , нигде нету)
|
|