Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
10-Окт-2010 14:21
Ar2r(4940)
Ну юмор да своеобразный,но он сделан как стеб и не более,стеб на сумасшествием над Сумерками и не более,и юмор соответственный.
Я же вот пользуясь случаем смотрю фильм,Шанхайский рыцари,отличное приключение с Джеки и Оуэном,так же планирую посмотреть:
Подозрительные лица
Кто вы мистер Брукс?
Телефонная будка
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
10-Окт-2010 17:03 (спустя 2 часа 41 минута)
тоже посмотрел Вампирский засос уг фильм, думал посижу посмеюсь, но не там то было за весь фильм только пар раз усмехнулся именно над тупыми шутками и как пишет alexcosmo фильм не надо смотреть фанатам сумерек у меня же сложилась другое мнение этот фильм как раз для них вспомнить что же там было это как в сериалах в начале показывают предыдущих сериях.... так же и здесь такое ощущение что я вообще смотрел вторую часть так все скучно просто зря потратил на него свое время-
Кто вы мистер Брукс?
Телефонная будка
взял на заметку может тоже гляну
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Окт-2010 17:13 (спустя 10 минут)
franky
Ты в своем посте о запятых не забыл? По поводу засоса,можно спросить тебе нравятся вообще подобные фильмы,например пародия на спартанцев,или супергеройское кино?
Телефонная будка - отличный фильм,не обычный,всегда не обычно когда фильм происходит в замкнутом пространстве,я вот как раз его сейчас смотрю. А вечер планирую посвятить фильм - Бандам от Мартина Скорсезе.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
10-Окт-2010 17:51 (спустя 38 минут)
Скорсезе в дуете с ДиКаприо классно выглядит)
Именно после этого фильма полюбил, как актера, Дикаприо..
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Окт-2010 18:05 (спустя 13 минут)
Ar2r(4940)
В Бандах собран отличный состав сам по себе, Леонардо ДиКаприо, Дэниэл Дэй-Льюис, Кэмерон Диаз, Мартин вынашивал этот фильм очень долго и очень думал как его реализовать,в итоге все получилось как всегда на высшем уровне.
Я вот досмотрел фильм Телефонная Будка - всем кто не смотрел этот фильм я его непременно советую его,сильный триллер очень,пусть сюжет и прост но чем то фильм цепляет,наверное потому что начинаешь переживать за главного героя. 9 из 10 моя оценка.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

10-Окт-2010 18:21 (спустя 16 минут)
Телефонная будка. Думал это фильм с Уэсли Снайпсом. Оказывается нет.
Хорошо гляну этот фильм.
Теперь возникает другой вопрос, как называется фильм с У. Снайпсом. Вроде он играет снайпера. А цель его вроде девушку, с телефоном, либо в телефонной будке. Что то вроде этого.
Извините за оффтоп, бежать в другой форум, обломно ah
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Окт-2010 18:23 (спустя 2 минуты)
Ar2r(4940)
Возможно фильмы:
Под прицелом
Стрелок
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

10-Окт-2010 18:30 (спустя 6 минут)
Стрелок, он самый. Спасибо) Как нибудь нужно будет глянуть.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Окт-2010 18:34 (спустя 3 минуты)
Ar2r(4940)
Я не фанат Уэсли - и с ним смотрел разве что только Блейд и Служители закона - по моему это лучшие его фильмы.
Друзья киноманы) предлагаю всем кто одарен внешкой,дружно зарегистрироваться на Кинопоиске ( если у кого то там нет еще ака) и обменять ссылками на профили,так же добавить друг друга в друзья,сайт хороший) я лично регулярно там бываю и проставляю оценки фильмам. Так что давайте.....
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/280297/ - вот мой профиль
Жду ваших ответов!
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
10-Окт-2010 22:44 (спустя 4 часа)
alexcosmo
написал на одном дыхании, так что особо не задумывался
нет не нравятся фильмы этого режиссера-
Друзья киноманы) предлагаю всем кто одарен внешкой,дружно зарегистрироваться на Кинопоиске ( если у кого то там нет еще ака) и обменять ссылками на профили,так же добавить друг друга в друзья,сайт хороший) я лично регулярно там бываю и проставляю оценки фильмам. Так что давайте..... http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/280297/ - вот мой профиль Жду ваших ответов!
а смысл обмениваться ссылками на профиль?
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
11-Окт-2010 14:28 (спустя 15 часов)
Привет всем! Смотреть фильмы совсем времени толком нету, если есть свободный час - уделяю его любимым сериалам=) Досмотрела первый сезон "Побега" (оригинальная версия), качаю второй. Сериал очень интересный, незатянутый. Мне вообще нравятся сериалы из которых можно вынести что-то полезное, необходимое. Мало ли что в жизни пригодится! (в тюрьму я не собираюсь><). Игра актеров вообще офигенная - будто настоящие заключенные! И не переигрывают с образом тюремного "быдло" и не слишком слабо.-Вчера на Первом канале посмотрела "Сказки на ночь". Ну прям ооочень понравился! Адам Шенкман Мастер (с большой буквы) семейных комедий. Много известных актеров в фильме, светлый добрый юмор, прекрасные дети...Адам Сэндлер превосходен! Он мне нравится даже больше чем Бен Стиллер. Первый все от души делает, не играет, а живет ролью. А второй дурак какой-то..хД. После фильма хорошее настроение обеспечено на весь день, всем советую!
10 из 10
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

11-Окт-2010 14:40 (спустя 11 минут)
OperatorPSA
Да Адам просто великолепен,хороший актер. Я с нетерпением жду его новых работ.
Я вчера посмотрел 2 фильма вечером. Первый фильм это Мертвый штиль с Николь Кидман,сразу скажу что смотрел его уже второй раз) просто потому что захотелось. Это фильм моего детства - и вот я наконец освежил о нем память. Фильм приятный для просмотра,хоть и сюжет не много не понятен ( куда и зачем плыл главный злодей),конец тоже не много подкачал (лучше бы он не появлялся на корабле в конце) но в целом фильм оставляет положительное ощущение.
Второй фильм это очередной шедевр от Мартина Скорсезе - Банды Нью - Йорка. Вот его я смотрел впервые,к своему сожалению,не обычно выглядит что то историческое от признанного мастера криминальных фильмов,но не обычно с хорошей стороны. Как уже мы и привыкли фильм наполнен прекрасной актерской игрой Лео ди Каприо и плюс ко всему к нему добавился такой талант как Дэниэл Дэй-Льюис,это жуткая смесь. Дэниэл определенно один из самых шармовых и брутальных злодеев всех времен и народов - он сделал этот фильм неподражаемым. 9 из 10 Моя оценка.
Профиль  ЛС 
ГидрОпоник

Стаж: 14 лет

Создавать темы ГидрОпоник написал(а)
11-Окт-2010 17:46 (спустя 3 часа)
А я сейчас смотрю Глухарь3! От первых 2-х в восторге! Да и 3 не плох! В принципе легкий сериал но иногда цепляет! Кажеться что так и есть в столичных отделениях! )))
Оч понравился кинец! ))
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

11-Окт-2010 18:04 (спустя 17 минут)
_Undergraund_
Да нет советские сериалы это уг в большинстве своем. Не умеют наши нечего делать толком. Единственное это вот улицы разбитых фонарей,в 90х они настоящий фурор сделали.
Профиль  ЛС 
ГидрОпоник

Стаж: 14 лет

Создавать темы ГидрОпоник написал(а)
11-Окт-2010 18:06 (спустя 2 минуты)
alexcosmo
Я так то не смотрю сериалы особенно наши, но Глухарь зацепил! А на счет наших сериалов в принципе согласен!
Профиль  ЛС