Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Anvario
Стаж: 16 лет
|
|
alexcosmo Да подмена не плохой фильм, тяжелая роль и плюс Джоли что она согласилась. А тебе, если кровавый алмаз понравился, смотри "Город бога".
|
|
Сабина
Стаж: 14 лет
|
|
сейчас посмотрел Обитель Зла 4 очень понравился как снят сильно пожалел что в кино 3D не ходил думал хуже третий части будет(она мне не понравилась) с нетерпением жду продолжения
|
|
franky
Стаж: 15 лет
|
|
посмотрел Воображариум доктора Парнаса -запутаный фильм, не чего в нем не понял скорей всего из-за этого и не понравился-был разговор на счет многоножки как это можно смотреть? меня только от одних скринов чуть не вывернуло-тоже думаю в ближайщее время посмотреть Изобретение лжи
|
|
Сабина
Стаж: 14 лет
|
|
да многоножка это жесть я пролистал фильм потом неделю тошнило
|
|
Ar2r(4940)
|
|
Не слышал прежде о таком фильме "Многоэтажка". Взглянул. Ужаснулся. Но это извращение...-Все никак не могу посмотреть фильм "Изобретение лжи", ибо посоветовала подруга глянуть фильм "В диких условиях". Кто смотрел, прошу поделиться мнением... Аннотация довольно-таки заинтересовала. Ушел смотреть.
|
|
franky
|
|
а я вот только что посмотрел Изобретение лжи ну что можно сказать идея просто великолепная в начале предвкушал что же именно будет и так все запороли, концовку вообще слили, эх а какая идея прям жалко, что все так обернулось ,актерский состав не понравился (кстати там даже Эдвард Нортон мелькнул) русские дублеры вообще ужасны в особенности у главного героя прям " писимист - неудачник" как прям в фильмах которые показывали там , я сначала конечно подумал что так и задумано, но когда прощелкал с оригинальной дорогой удивился, но и конечно же не хватает хорошего музыкального сопровождения.-В диких условиях -отличный фильм, а какие там саунтреки просто закачаешься Ar2r(4940) не буду его комментировать потом по дискутируем
|
|
Sheldon ®
|
|
franky По моему в изобретении все как надо,я вот именно так и хотел бы и получил...Ну может чуть чуть я бы изменил ко что и все. По поводу многоножки я предложил ее потому что меня спросили фильм про издевательства,а мне про него рассказывали и по моему он именно такой. В диких условиях превосходный фильм,слышал массу отзывов о нем,так же не давно меня пригласили в клуб Уфимских киноманов - и вот там именно этот фильм будут показывать. Сам же я начал смотреть фильм Буровая - но не выдержал,фильм полный бред,как будто снят какими то любителями. 2 из 10.
|
|
Anvario
|
|
Ar2r(4940) один из любимейших фильмов, тематика про свободу, такой простой, яркий фильм, долго еще думал о нем)
|
|
Anvario
|
|
alexcosmo я например, принципиально не смотрю кино бал которого по кинопоиску меньше 6,000. Буровая, если я правильно понял, 4,000 рейтинг...такое просто не возможно смотреть)
|
|
franky
|
|
alexcosmo хотелось наверное более по молодежнее, по смешнее, не спорю в начале было интересно, забавно, а потом просто слили, а так могли развить-наконец-то посмотрел Путь Карлито - отличный фильм другого и не ждал от Де Пальма (режиссера таких фильмов как Неприкасаемые и Лицо со шрамом) сцена с погоней меня просто затянула в вихрь переживаний за главного героя. Ну и конечно же актерская игра Аль Пачино и Шона Пена (второго даже сначала не узнал) в общем остался очень доволен от этого фильма.
|
|
Sheldon ®
|
|
Anvario Нет я иногда смотрю же) не всегда просто на КП заглядываю) но стараюсь все же... franky Мда путь карлито это шикарное кино просто) нет слов!
|
|
Ar2r(4940)
|
|
Посмотрел фильм. Зацепил. Фильм необычен своей обычностью. Не знаю, вроде в нем все просто. Показана душа, свобода, суждения, природа, натуральная природа,...жизнь. Но весь смысл, и о чем думал главный герой, понял только на последних 20 минутах. Придает остринки к этому фильму, то что он снят на реальных событиях. Но вот ни как не пойму, как ему на протяжении всего его странствования попадались исключительно добрые, отзывчивые, приятные люди. Все чем то помогли, подсказали, полюбили его. А как же остальные? Считать плохими его родителей? Ну..здесь что то такое. Но не то... Жду ваших комментариев =)-Нужна разгрузка. Пойду смотреть классику жанра комедии "Отпетые мошенники". Кто видел, опять же пишем)
|
|
Anvario
|
|
Ar2r(4940) Чисто мое мнение. Ему попадались такие люди, потому что верным был этот его путь к свободе, когда он отказывается от всего и лишь по зову сердца идет на север. Или же, можно сказать, что так было сделано чтобы сыграть на контрасте - вот все было хорошо, вокруг хорошие люди, а тут - он умирает.-Отпетые мошенники - шикарный фильм просто, классика жанра и такого поворота событий. Вообще один из любимых фильмов, смотри обязательно.
|
|
Sheldon ®
|
|
А я вот с друзьями оценил фильм Вампирский засос,безусловно как ненавистнику сумерек фильм пришелся мне по вкусу) юмору много - и он именно тот американский пародийный,аля 300 спартанцев,и подобных. Вообще я не понимаю людей которые серьезно относятся к таким фильмам,и начинают искать в них какие то реалии жизни,спорить о том что то или иное не возможно. Это просто фильм для расслабления и просмотра дружной компанией,и конечно я не в коем случае не советую его фанатам "саги". Как то оценивать я данный фильм тоже не хочу.
|
|
Ar2r(4940)
|
|
А мне лично не понравилось... Я не искал, как ты говоришь реалии жизни., однако не убедил меня этот фильм своим юмором. Не знаю, пока ничего достойного "Очень страшное кино" не видел. Ну конечно я имею ввиду 1-2 часть. Остальные тоже не особо удались, и скорее всего вина тому не режиссер Кинен А. Уэйанс.-Никак не могу посмотреть "Отпетые мошенники", ибо не могу скачать(
|
|