Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (Пол У. С. Андерсон) [2010 г., Ужасы, фантастика, боевик, триллер, DVDRip]R5
Автор
Стаж: 15 лет
rastor
Сам смотрел?=)
rastor ®
Стаж: 16 лет
Wergen
Нет еще. Завтра.
бруталь&
Стаж: 14 лет
Если оно ты красава!
rastor ®
бруталь&
Оно - оно. И DVD даже есть:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=264556
MelLeite
фильм фигня какая-то)
Ivan-9111984
Спасибо огромное. Не ожидал качества так быстро!
wert234123
rastor
ты не знаешь когда 3D появиться????
Zemikz0r
Кто смотрел
Ужасный фильм. Сплошная Пк-графика. Минимум от основной идеи. Ощущение, что вырезали большую часть фильма, раскрывающую все секреты и действия Амбреллы (что, зачем и почему), но за то оставили самый бред, пипл схавает, как говориться. Битву с Вескером так вообще, один в один слизали с игры Resident Evil 5 -_____-
Кто не знаком с линейкой игр Resident Evil - вперед на познавательную программу. Все разжевано: кто создал вирус, кто такой Вескер, какую роль он играет, кто такие семья Редфилдов, и почему они так важны
Кузнецoff
ооо Вентворт Милер здесь снимается (чувак из побега), надобы глянуть.
mechanic
спасибо)
Dеzm0nt
фильм чем-то напоминает Ультрофиолет.
как фильм по качеству еще терпимо, но сюжет полная лажа.
в последнее время все больше наподобии таких фильмов выходит в прокат, нормальный боевичок с фантастикой уже не найти (((
djzaver
Ужасный фильм. Сплошная Пк-графика. Минимум от основной идеи. Ощущение, что вырезали большую часть фильма, раскрывающую все секреты и действия Амбреллы (что, зачем и почему), но за то оставили самый бред, пипл схавает, как говориться. Битву с Вескером так вообще, один в один слизали с игры Resident Evil 5 -_____- Кто не знаком с линейкой игр Resident Evil - вперед на познавательную программу. Все разжевано: кто создал вирус, кто такой Вескер, какую роль он играет, кто такие семья Редфилдов, и почему они так важны
+1 мужик, +1.
Фильм потерял весь сюжет, и где то в середение, после 2ой серии отстал полность от капкомовских сюжетов) что компенсировалось вырезанием основного оригинального сюжета с мыслью "фильм же должные посмотреть те кто не знает об этой игре"
В игре то сюжет не совсем связан между 3 и 4(может я и упустил чего или не помню в 3 части) а тут уже вообще, как отдельный фильм прямо)
SuperMan
оо хорошо что учнул когда в плохом качестве начал смотреть))) Спасибо__)))
yurikolesnikov
Фильм - ересь! Вправду было сказано выше: в последнее время нет фильмов в жанре экшн! Есть разве что бессвязный набор картинок, которые бесцельно двигаются и друг друга убивают - тоже бесцельно. О квадралогии в целом:
1-я часть: 5+
2-я часть: 3
3-я часть: 4
4-я часть: 2-
Судя по тенденции, если будет 5-я часть, то она будет хуже 3-ей, но лучше 4-ой! Почему же так происходит? Наверно потому, что к началу почти любых трилогий и квадралогий их создатели руководствуются идеей - и она приносит им деньги. К концу же... "К черту новую идею! Перелепим, перешьем! Чуть подтянем, уберем! Обматаем лентой, завернем....... и бабла еще сорвем!!!"
Получается что смотрим мы 4-ую часть, а платим все еще за первую. ))
Спасибо.
Crezi
rastor
былоб у меня 2 !!!жизни!!!я бы женился на ней
фильм на твёрдую 5
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 04:02
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
~Wergen~
Стаж: 15 лет |
|
rastor
Сам смотрел?=) |
|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Wergen
Нет еще. Завтра. |
|
бруталь&
Стаж: 14 лет |
|
Если оно ты красава!
|
|
rastor ®
|
бруталь&
Оно - оно. И DVD даже есть: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=264556 |
|
MelLeite
|
фильм фигня какая-то)
|
|
Ivan-9111984
|
Спасибо огромное. Не ожидал качества так быстро!
|
|
wert234123
|
rastor
ты не знаешь когда 3D появиться???? |
|
Zemikz0r
|
Кто смотрелУжасный фильм. Сплошная Пк-графика. Минимум от основной идеи. Ощущение, что вырезали большую часть фильма, раскрывающую все секреты и действия Амбреллы (что, зачем и почему), но за то оставили самый бред, пипл схавает, как говориться. Битву с Вескером так вообще, один в один слизали с игры Resident Evil 5 -_____-Кто не знаком с линейкой игр Resident Evil - вперед на познавательную программу. Все разжевано: кто создал вирус, кто такой Вескер, какую роль он играет, кто такие семья Редфилдов, и почему они так важны |
|
Кузнецoff
|
ооо Вентворт Милер здесь снимается (чувак из побега), надобы глянуть.
|
|
mechanic
|
спасибо)
|
|
Dеzm0nt
|
фильм чем-то напоминает Ультрофиолет.
как фильм по качеству еще терпимо, но сюжет полная лажа. в последнее время все больше наподобии таких фильмов выходит в прокат, нормальный боевичок с фантастикой уже не найти ((( |
|
djzaver
|
Ужасный фильм. Сплошная Пк-графика. Минимум от основной идеи. Ощущение, что вырезали большую часть фильма, раскрывающую все секреты и действия Амбреллы (что, зачем и почему), но за то оставили самый бред, пипл схавает, как говориться. Битву с Вескером так вообще, один в один слизали с игры Resident Evil 5 -_____- Кто не знаком с линейкой игр Resident Evil - вперед на познавательную программу. Все разжевано: кто создал вирус, кто такой Вескер, какую роль он играет, кто такие семья Редфилдов, и почему они так важны
Фильм потерял весь сюжет, и где то в середение, после 2ой серии отстал полность от капкомовских сюжетов) что компенсировалось вырезанием основного оригинального сюжета с мыслью "фильм же должные посмотреть те кто не знает об этой игре" В игре то сюжет не совсем связан между 3 и 4(может я и упустил чего или не помню в 3 части) а тут уже вообще, как отдельный фильм прямо) |
|
SuperMan
|
оо хорошо что учнул когда в плохом качестве начал смотреть))) Спасибо__)))
|
|
yurikolesnikov
|
Фильм - ересь! Вправду было сказано выше: в последнее время нет фильмов в жанре экшн! Есть разве что бессвязный набор картинок, которые бесцельно двигаются и друг друга убивают - тоже бесцельно. О квадралогии в целом:
1-я часть: 5+ 2-я часть: 3 3-я часть: 4 4-я часть: 2- Судя по тенденции, если будет 5-я часть, то она будет хуже 3-ей, но лучше 4-ой! Почему же так происходит? Наверно потому, что к началу почти любых трилогий и квадралогий их создатели руководствуются идеей - и она приносит им деньги. К концу же... "К черту новую идею! Перелепим, перешьем! Чуть подтянем, уберем! Обматаем лентой, завернем....... и бабла еще сорвем!!!" Получается что смотрим мы 4-ую часть, а платим все еще за первую. )) Спасибо. |
|
Crezi
|
rastor
былоб у меня 2 !!!жизни!!!я бы женился на ней фильм на твёрдую 5 |
|