Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
_b_e_c_k_h_a_m_
Стаж: 14 лет
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| alexcosmo спасибо ребята
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
alexcosmo Насчёт многоножки спасибо) Ждал её. Забыл скачать.
|
|
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| Да не за что) сам вот смотрю по телевизору 9 ярдов) одна из любимых комедий) Мет Дэймон не подражаем просто) вечером планирую посмотреть фильм Совершенный мир) посоветовали говорят драма до слез просто! Позже отпишу)
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
alexcosmo да я тоже 9 ярдов сматрю вчера хоккей сматрел и паралельно 9 ярдов=) сегодня 10 ярдов будет ну мне 9 ярдов больше нравится чем 10
|
|
Sheldon ®
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_ А мне на оборот))))) там юмору больше по моему
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
alexcosmo ну не знай сегодня вечером по ТНТ покажут еще раз сравню=)
|
|
Sheldon ®
|
|
Ну что же вот наконец посмотрел Пираньи, я конечно не ждал от этого фильма нечего хорошего - так и получилось). Весь фильм в целом повторяет сюжет предыдущих частей (3 или сколько там их было) так что вас ждет очередной ремейк - а с этим делом в мире как вам известно не очень дела обставят. Фильм на все сто процентов не серьезен,множество моментов с глупыми фразами и действиями ( даже говорить не хочется) смешно просто,все выглядит на столько не реалистично что я даже не знаю как это назвать. Конец соответствует всему фильму - а значит глупый! Так что фильм приготовьте для ваших мам и бабушек ( лично я с ними сам смотрел) и они были в восторге) XD Я в шоке) 3 из 10 Моя оценка
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
Так что фильм приготовьте для ваших мам и бабушек ( лично я с ними сам смотрел) ого я с ними незачто=)не буду фильм сматреть я сматрел видео по счет этой темы так вроде впечатлило но увидев твой коммент поверю тебе и не стану сматреть P.S. : Спасибо ____________________ а что лычку модератора не поставиш?чем топюзера?
|
|
Sheldon ®
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_ Она надоела просто вот и сменил - а я вот с мамой и бабушкой довольно часто кино смотрю! Сейчас вот ждем фильм Край)
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
Тоже хотел на Пираньи сходить. А вот теперь не хочу больше)
|
|
Sheldon ®
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| Они уже прошли по моему... Я вот только что до смотрел фильм Изобретение лжи шикарный фильм я вам скажу,давно нечего не видел подобного,очень доволен фильмом,сюжет не банален и интересен. Всем советую. Моя оценка 9 из 10.
|
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| Да не за что) сам вот смотрю по телевизору 9 ярдов) одна из любимых комедий) Мет Дэймон не подражаем просто) вечером планирую посмотреть фильм Совершенный мир) посоветовали говорят драма до слез просто! Позже отпишу) Я конечно извиняюсь, но разве в 9/10 ярдов не Метью Перри и Брюс Уилис?? Или я что то не понял. Пираньи. =D Вроде XXI век на дворе, а компьютерной графикой до сих пор не научились пользоваться? Фильм стоит посмотреть! Хотя бы из за сисек :D но это шутка. Фильма правда убогий. Я бы посмотрел не с бабушкой, а в компании друзей, чисто посмеяться)
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940) Ой ой что я напечатал) я именно Перри имел виду) простите)... Пираньи да - молочные железы в фильме показаны лучше чем что либо...и кстати подобие саундрека тоже понравилось) я все же любитель электронной музыки. А вообще большинство сцен напоминает какой то современный клип кого то репера (груди,попы в огромном количестве) и с друзьями лучше смотреть что то действительно стоящее. А вот создателям пираней стоит добавить в графу жанр - слово комедия. Посмотри обязательно - изобретение лжи
|
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
|
|
alexcosmo Сейчас же и скачаю)) Спасибо. Точно точно, комедия в жанр обязательно :) А музыкальное сопровождение в фильме и правда стоящее, уже кстати слушаю парочку треков.-Изобретение лжи отходит на второй план, ушел смотреть Обитель зла4))-Посмотрел. Ничего особенного не ожидал. И ничего особенного не получил. Та же тема, та же Мила Йовович, та же непревзойденная Элис и компания Амбрела. Так что если кто смотрел 1 часть, можно дальше не смотреть, один хрен все "та же". Будет еще как минимум стотыщпицот частей :D и в 3D и 4D и 500D
|
|
Sheldon ®
|
|
Ой вчера вот вечером до последнего метался что посмотреть,в итоге наткнулся на фильм Подмена с неподражаемой Джоли,я как то уже собирался посмотреть этот фильм,но что то как то не смог,и вот вчера наконец посмотрел,фильм великолепный,это я понел еще когда смотрел трейлер,сюжет интересен,еще один фильм где человек идет против системы коррупции,я давно искал что то подобное и вот наконец нашел,интересу прибавляет и то что фильм основан на реальных событиях,в этом фильме есть все что я бы хотел видеть: это и с какой то стороны страшный драматичный сюжет,и элементы детектива,и не банальный конец,и психиатрические больницы показаны отлично,и и конец не ординарный,впрочем что мы могли еще ждать от токого мастера как Клинт? Только шедевр! Однозначно 10 из 10.
|
|