Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
franky
Стаж: 15 лет
|
|
кстати заметил в фильмах где снимается Адамом Сэндлером частенько еще снимается и Роб Шнайдер-alexcosmo может Багровые реки 1,2 ну или что нибудь из экранизации Стивена Кинга.
|
|
2648
|
|
alexcosmo franky Спасибо ребят, некоторое еще не посмотрел, обязательно постараюсь посмотреть.-alexcosmo Может что нибудь из этого правда не уверен что они похожи на Тайное окно. Вот: Молчание ягнят, Иллюзионист, Секреты Лос-Анджелеса, Леон, Криминальное чтиво. А вот похожие: Остров проклятых, Бойцовский клуб, Роковое число 23, Машинист, Идентификация.
|
|
popoman
Стаж: 16 лет
|
|
За последнее время пересмотрел огромную толпу фильмов, по причине огромного количества свободного времени, но свободное время к сожелению так и не кончилось, а потому по прошу посоветовать Интересные фильмы. Желательно комедии. За искличением Немецких молодежных и комедий по типу очень страшное кино и тд. За ранее спс.
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
Стаж: 14 лет
|
|
Одноклассники Двойной КОПец Лузеры Я люблю тебя, Филлип Моррис
|
|
franky
|
|
2648 пожалуйста-popoman если уйма свободного времени, то мой совет смотри классику жанра-Сам я посмотрел Рестлер ну что могу я сказать про этот фильм, просто в полном восторге от него весь фильм просто до глубины души переживал за главного героя, так проникся всеми его переживаниями, в некоторых моментах чуть даже не прослезился. Сам фильм снят просто великолепно, наверное, благодаря огромной работе оператора. Давно не встречал таких интересных фильмов именно такого жанра и смысла.
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
franky Рестлер если не ошибаюсь жанр драма, спорт а он писалИнтересные фильмы. Желательно комедии ну да если у него куча времени то этот фильм просто класный да вчечатлений от фильма у меня хватило на долго согласен franky фильм просто ШИК редко видел такие фильмы=)
|
|
franky
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_ ну как бы там черточка есть и после нее я описал фильм который я сам посмотрел, ведь тема предназначена не только для того чтобы советовать фильмы, но и делиться мнениями от просмотренных
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
franky ___________________________ Скажу тогда я о своем понравившемся фильме этот Пипец в центре внимания простой неудачник, которого достала несправедливость, творящаяся на улицах города Мяса в фильме много. И правильно: нефиг разрушать детские фантазии! Подрастут — сами поймут что супер героев нету, а пока пусть смотрят Человека-паука и Людей икс. ______________ фильм понравился мне своим оригинальным замыслом
|
|
Sheldon ®
|
|
2648 Всегда пожалуйста) тебе тоже спасибо) я вот машинист не смотрел например! franky Рестлер очень сильный фильм,драматичный, с прекрасной актерской игрой и сюжетом. Когда первый раз смотрел его испытал такие же чувства как и ты. _b_e_c_k_h_a_m_ Пипец это что то похожее на фильм Мачете) так же жестко,безбашенно,трешево, во общем одним словом мясо,и тем не менее фильм мне так же понравился как и фильм Мачете! Я же вчера посмотрел не триллер как собирался,а драмму с Лео ди Каприо - Кровавый Алмаз. Очень много прежде слышал про этот фильм но все как то руки не доходили,и вот я посмотрел на трейлер и очень он меня зацепил. Фильм оказался великолепным,сюжет интересен,игра актеров не вызывает не каких нареканий, сцены войны взрывов сняты просто великолепно. Моя оценка 9 из 10.
|
|
Proxy
|
|
Кто смотрел фильм Монстры,отпишитесь как он.
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
14081408Узнав про фильм «Монстры», я подумал, что это будет что-то в духе «Район № 9» и «Безумцы». К сожалению, перед походом в кино я упустил графу о бюджете, а зря. Фильм стал полным разочарованием. У режиссера толком не получилось ничего — ни красивая история о «карантинной» зоне и о проблемах с ней, ни за уши притянутая история любви двух главных героев.
|
|
2648
|
|
alexcosmo Да не за что. popoman Мне фильм "Предложение" понравился, веселая и интересная комедия. Опять же можно посмотреть фильм "Если только", правда мелодрама, но с большим смыслом. Можно посмотреть веселые комедии такие как: Реальные кабаны, Машина времени в джакузи, Одноклассники (о котором уже писали выше). Или посмотри классику жанра как тебе сказал franky.
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
|
|
Sheldon ®
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_ Посмотри фильм Человеческая многоножка) это фильм жесть) по моему в плане издевательств. Я вот вчера посмотрел фильм Гангстер - фильм шикарный,я смотрел вчера его первый раз и остался очень доволен. Противостояние 2х достойных актеров,хороший сюжет, и признанная работа режиссера который уже не раз доказывал свое мастерство. Всем кто не смотрел конечно же советую)... Моя оценка 8 из 10. Парни) выдался свободный денек) посоветуйте что нить посмотреть) пожалуйста) что нить старое,доброе) и смешное) заранее спасибо!
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_ Пила (все части) - хотя уже глупо это предлогать =) Коллекционер Мученицы Девушка напротив Дом восковых фигур Дикость-Ещё был фильм, забыл его название. Фильм про отчаившегося отца, у которого изнасиловали малолетнюю дочку. Он нашёл того человека, и начал мучать =) Кто вспомнит название - напишите его) Ссори, назывется как раз - 7 дней. Ты смотрел его. alexcosmo Я хочу пересмотреть все фильмы на тему Рождества) Но это ближе к Новому году.
|
|