Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
Anvario Еще раз убедился что не нужно верить мнениям знакомых,7 человек сказало что фильм просто ужасный и по обещали меня убить XD если я все же посмотрю его. Ну про убить конечно же шутка) но я все же наверное посмотрю его!
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
Стаж: 14 лет
|
|
вы про "последнее изгнание дьявола?
|
|
Anvario
|
|
alexcosmo а мои знакомые говорили что хороший, но я их тоже не слушаю) _b_e_c_k_h_a_m_ Нет, еще есть просто "Дьявол"...кстати сейчас в кино 3 фильма с Дьяволом в названии)
|
|
rash-KHAI
|
|
alexcosmo заинтреговал фильм "Как я провел этим летом", хотя давненько и сам его выкладывал, пропустил; мои ожидания от "тройки дьяволов" очень низкие максимум посижу дома в качестве просмотрю; вчера посмотрел "Детям до 16" и полностью согласен с названием он и говорит о смысле фильма, кроме того как детям в возрасте 16 лет понравиться фильм более старшему поколению никак не может, из фильма пытались сделать что то красивое и не получилось, скучнейший фильм... когда же наши режиссеры снимут что то действительно похожее на "Мои черничные ночи", а кстати как вам Вонг Кар Вай и его яркие краски в фильмах?!
|
|
_b_e_c_k_h_a_m_
|
|
rash-KHAI не смотрел и даже не слыхал ___________________ А когда последнее изгнание дьявола двдрип хотябы выйдет?
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
Посмотрел Мачете. Стандартный боевичек. Но актёры подобраны хорошо. На первых минутах раздрожал эффект дёрганья экрана при стрельбе/убийстве, потом привык вроде. Как всегда спасла фильм концовка. ЗЫ. Уж очень много мяса [6/10]
|
|
Sheldon ®
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| Фильм получили те кто его ждал - и не более. Тем кто не слышал о нем или не любит подобное лучше вообще не смотреть его!
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
alexcosmo Я бы не смотрел если в шапке раздачи писали "будет интересно только тем кто ждал". Что так поздно предупреждаешь? А сейчас я посмотрел, и высказал что вижу в этом боевике.
|
|
franky
|
|
Посмотрел Пляж отличный молодежный фильм о приключении. как пару молодых людей поверили ненормальному и сорви голову помчались в путешествие на остров. Очень понравилась игра молодого Лео немного слащавого, все таки разноплановый актер все наверное помнят его молодую роль в Титаники и как после этого фильма многие девчонки ходили с его фотографией на футболках. так же припомнилась его роль в Дневниках Баскетболиста по мойму так назывался фильме где он страдал наркологической зависимостью но все равно был каким то слащавым наркоманом и последующие его роли уже посерьезнее по взрослее что ли так наверное будет правильнее написать как в Авиаторе, Острове Проклятых и Начале этот список можно и продолжить. Просто в последнее время все больше и больше стал нравиться этот актер. Место для фильма подобрано просто идеально такая лагуна, такой песочек и все это спрятанная за холмами в укромном местечке, ух просто влюбился в это место + саундтреки фильмы это просто нечто. некоторые моменты не понравились, но лучше пропущу их-СуперМакГрубер – фильм с тупым американским юмором даже не знаю что о нем написать, местами конечно немножко посмеялся, но не более + актерский состав какой-то деревянный хотя может это так задумано не знай
|
|
Anvario
|
|
franky Тоже недавно посмотрел пляж, согласен насчет ДиКаприо, но фильм мне не очень понравился...средний он.
|
|
Sheldon ®
|
|
franky Да у Лео это не самый лучший фильм - но как актер просто великолепный... Я посмотрел фильм Детям до 16 - ну я так и думал что это фильм не о какой то великой глубокой любви. Фильм придется по душе молодым людям и девушкам. Говорить что фильм там об эмо или неформалах я не стану) пусть каждый сам решит. Но чем то фильм напоминает Пикап,и подобные русские. 6 из 10...
|
|
2648
|
|
Посоветуйте какие нибудь комедии веселые.
|
|
Sheldon ®
|
|
2648 Ну мало нынче таких) а из старых то наверняка все смотрел: Вот мой не большой списочек из последних просмотренных Дорожное приключение Трое в каноэ (дубляж) Супер полицейские (Одноголосый перевод) Не шутите с Зоханом (вообще супер просто,одна из лучших по моему) Продюсеры
|
|
franky
|
|
Anvario мне тоже не понравилось как он по джунглям бегал как псих одиночка, да и сама идея не новая в каком-то фильме я уже такое видел то что люди организовали коммуну и отделись от всего мира (забыл название что-то с лесом вроде) хотя может этот фильм пораньше вышел, но просто такой уютный уголок и то что некоторые были готовы пожертвовать многим чуть ли не всем чтобы его сохранить-alexcosmo я тоже думаю что не самая просто мне понравилось что именно разноплановая есть не которые актеры снимаются только в одном жанре и только положительные роли вот допустим у Стивена Сигала до Мачета раньше так был всегда положительный герой который ходит весь фильм и разбрасывает своих противников направо и налево ну и в конце ему немного посложней попадется или кто вспомнит чтоб у Джеки была роль антигероя? эти два примера так на вскидку если посидеть по вспоминать то думаю на средненький списочек можно набрать. поэтому иногда очень интересно когда какой-нибудь актер проявляется в новом жанре, которая даже на первый взгляд не подходит ему-2648 Рыцарь дня и Команда А смесь с боевиком Суперперцы одна их моих любимых комедий фильмы с Адамом Сэндлером
|
|
Sheldon ®
|
|
franky О да точно про перцов я и забыл) отличная комедия) и Адам тоже один из любимых мною актеров) Хочу закончить сегодняшний день каким нить прямо супер страшным классическим триллером) прямо что бы муражки) вот типа Тайное окно! Или еще что нить! Прошу помогите!
|
|