Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
franky

Стаж: 15 лет

Создавать темы franky написал(а)
26-Сен-2010 18:05
Ar2r(4940)
Тактаров это вот этот актрер?-alexcosmo
я и не спорю просто интересно было не много подискутировать
и кстати не ужели у нас с тобой совпали мнения о фильме
сам я посмотрел зодиак - отличный детективчик, как мне показалось не похож на другие фильмы Дэвида Финчера, но как всегда, весь фильм сидишь в догадках кто же Зодиак? дальше не буду писать чтобы не спойлерить, думаю любителям детективов и поклонникам этого режиссера понравиться.
-если я смотрел хищник только первую часть стоит ли мне смотреть последнюю?-з.ы сам я в последнее время ни чего не посмотрел
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
26-Сен-2010 18:39 (спустя 33 минуты)
franky
Думаю всем фанатам Хищника с Арнольдом не понравиться новая часть) по многим причинам,заезжанная тема,плохая реализация и еще много чего!
Тактаров это наш чемпион по каким то боям)
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
27-Сен-2010 08:34 (спустя 13 часов)
franky он самый)
Вообще из всей серии Хищники 1-2 можно посмотреть. Это со Шварцом и Дени Гловером.
Остольно это уже "отродие" извините, конечно. Но это так. "Хищник против Чужого" и тд.
А эта часть, мне более или менее понравилась, хоть какая то атмосфера есть, но все же тема и правда заезжающая.
alexcosmo он вроде участвовал на UFC и победил.
Короче мужик!

Тактаров

Выступления в UFC
В апреле 1995 года Тактаров дебютировал в UFC на турнире UFC 5, проведённом в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, выступая под псевдонимом «The Russian Bear» (русск. «Русский медведь»). Индустрия MMA в то время только зарождалась, и зачастую турниры представляли собой поединки бойцов, представляющих только один стиль. Тактаров был представителем самбо.
Несмотря на травму колена, Тактаров успешно провёл первый бой, победив удушающим приёмом. Второй бой был остановлен из-за рассечения Тактарова, и победа присуждена Дэну Северну. По словам Тактарова, он был готов продолжать бой[2].
В июле 1995 года Тактаров принял участие в следующем турнире ? UFC 6. В полуфинале он одержал одну из самых быстрых побед в истории, проведя удушающий приём «гильотина» на 9-ой секунде. Некоторые считают, что бой был спланирован заранее, т.к. Олег и его противник имели одного менеджера[3]. Финальный поединок против Дэвида «Танка» Эббота длился более 17-ти минут и закончился победой Тактарова удушением сзади.
На турнире UFC 7, проходившем в сентябре 1995 года, Тактаров бился за титул чемпиона против Кена Шемрока. 30-ти минутный бой не выявил победителя; добавленные 3 минуты — тоже. Бой закончился ничьей.
Тактаров принял участие в турнире Ultimate Ultimate 1995, собравшем лучших бойцов года в UFC. В финале он вновь встретился с Дэном Северном и по окончании 30-ти минутного поединка проиграл единогласным решение судей.
После этого Тактаров покинул UFC.
21 ноября 2003 года на турнире UFC 45 был проведён среди опрос болельщиков для определения самых популярных бойцов в истории UFC. По результатам опроса Олег Тактаров вошёл в десятку

Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2010-09-27 08:42), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
27-Сен-2010 08:42 (спустя 7 минут)
подумал я и решил что не буду смотреть хищника пусть он для меня останется в воспоминаниях только из первой части
Профиль  ЛС 
rash-KHAI

Создавать темы rash-KHAI написал(а)
27-Сен-2010 22:34 (спустя 13 часов)
franky
а я посмотрел "Хищники" и поплевался, такой "пластмасовый" фильм сняли...
А вот про "Призрак. Безымянный автор" могу сказать что получил от просмотра удовольствие, у кого какие эмоции вызвал просмотр этого фильма? и кто еще не посмотрел смотреть обязательно, какие бы скандалы не связывали Романа Полански кино он снимает замечательное...
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

28-Сен-2010 08:46 (спустя 10 часов)
rash-KHAI
У меня сразу 2 мнения,первый раз смотрел в кино с друзьями - жутко не понравился,ну видимо потому что не в то настроение попал. Потом смотрел уже дома - и теперь уже остался доволен. Чем то зацепил фильм - какие то воспоминания о нем остаются приятные очень!
Профиль  ЛС 
_b_e_c_k_h_a_m_

Стаж: 14 лет

Создавать темы _b_e_c_k_h_a_m_ написал(а)
28-Сен-2010 20:58 (спустя 12 часов)
скажите ваще мнение о фильме "Как я провел этим летом?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

29-Сен-2010 10:04 (спустя 13 часов)
_b_e_c_k_h_a_m_
О это своеобразный фильм с очень малым количеством диалогов но за то там очень красивая операторская работа,красивые пейзажи и так далее. Вообще фильм довольно сильный,и я бы сказал очень на любителя.
Профиль  ЛС 
_b_e_c_k_h_a_m_

Стаж: 14 лет

Создавать темы _b_e_c_k_h_a_m_ написал(а)
29-Сен-2010 12:38 (спустя 2 часа 33 минуты)
alexcosmo
да думаю посматреть спс
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

29-Сен-2010 12:43 (спустя 5 минут)
_b_e_c_k_h_a_m_
Да не за что) фильм и правда сильный!
Я же что то совсем про кино забыл) ну что по делать пошла пора сериалов. И я думаю что и их можно не много по обсуждать тут) лично я очень сильно ждал новые сезоны Теории большого взрыва и Декстера - вот и дождался. От начала обоих сериалов я в восторге,все просто супер! И не сколько не надоедает. Так же думаю вечером посмотреть фильм Детям до 16. Если кто то смотрел - то прошу отписать ваше мнение.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
29-Сен-2010 12:53 (спустя 9 минут)
Я тоже уже посмотрела "Теорию" и юмор и сюжет сериала совсем не "выдохся", наоборот даже не хочется отрываться от просмотра=) Новая подружка Шелдона правда не очень понравилась. Точнее совсем не понравилась. Да, может она и такая же умная как и Шел, им есть о чем поговорить, но она ему совсем не пара. Искренне надеюсь что в самом конце сериала он будет с Пенн, ибо в течение предыдущих сезонов было не мало намеков на симпатию со стороны обоих.
PS Кураж-Бамбей молодец!
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

29-Сен-2010 14:46 (спустя 1 час 52 минуты)
OperatorPSA
Да точно подруга что то не очень) но она здорово вписалась в сериал. Я лично не верю что Пени когда нить будет с Шелом,скорее с Лео (хотя есть Говорд XD). А из кино ты что нить посмотрела?
P.S Аватарка у тебя супер)
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
29-Сен-2010 15:01 (спустя 15 минут)
alexcosmo Из кино...Эммм...)).... Я посмотрела "Прощальный поцелуй" (или "Последний поцелуй", я забыла) с Заком Браффом и Рейчел Билсон. Фильм очень интересный, не нудный, так как там одновременно рассказывается о судьбе сразу нескольких героев. Хочется посмотреть еще такие фильмы наподобие "Дня Святого Валентина" или "Обещать не значит жениться", где много актеров, и нет хорошо выраженных ГГ. (Если знаете, посоветуйте пожалуйста!) За Браффом интересно наблюдать в серьезной роли после Клиники=) Тема измены в его роли мне понравилась, но с спать с той бабой сразу после того как тебя выгнали из дома я бы не стала 7 из 10
А сейчас я смотрю сериал Побег из тюрьмы. Жаль что так поздно начала смотреть, но наш отечественный вариант я ни в коем случае смотреть не буду! хД
PS спасибо* А мне нравится анимация на твоей)
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
29-Сен-2010 18:50 (спустя 3 часа)
Блин.
Опять забыл про Декстера.
Посмотрел Сверхъестественное. Разочаровался. Как то..хреново(
Надеюсь Декстер будет прежним))
Ушел смотреть.
Профиль  ЛС 
Anvario

Создавать темы Anvario написал(а)
29-Сен-2010 19:01 (спустя 11 минут)
Сходил в кино на "Дьявола"... качественный такой ужастик, да еще и со смыслом небольшим. Не страшный, но и не скучный, не затянутый. Советую сходить) 7/10
Профиль  ЛС