Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
franky
Стаж: 15 лет
|
|
alexcosmo заходить то заходил просто не отписывал да и в последнее время фильмы смотрю все реже и реже к своему сожелению на счет каноэ не знай может просто не попал в настроение, хотя наврятли, кстати забыл написать чем то напомнил одноклассники-|-(ГаНгСтАр)-| дорогу тоже охота посмотреть, но жду лицензию-сам думаю сегодня вечером посмотреть Мачете
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
|
|
franky Какой смысл лицу ждать?
|
|
franky
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| не выношу электричкину любительскую озвучку
|
|
..::[Redline]::..
|
|
Посмотрел "Повелитель Бури". Так и не понял почему его так восхваляли. Нет, не подумайте что кино плохое. Оно очень даже "на уровне". Фильм скорее не про войну, как многие заблуждаются. Фильм про людей, солдат, ставших зависящими от войны. Потерявших вкус жизни, получавших удовольствие только делая свою опасную работу. А именно о отряде подрывников в Ираке. Местами он конечно скучный, затянутый. Но это ведь не лишает его своих достоинств. А они там вполне присутствуют. 8 из 10
|
|
Sheldon ®
|
|
..::[Redline]::.. Он не скучный он просто своеобразный,я по началу тоже не понимал почему его назвали лучшим фильмом года,но потом понел,это фильм прежде всего про отношения людей и про самих людей,про то что после войны этим людям приходиться очень тяжело. Я в свою очередь посмотрел долгожданный Мачете. Прежде всего хочу сказать что забудьте всю свою серьезность при просмотре этого фильма,забудьте о понятии жестокости в кино ,и на конец запаситесь чипсами,пивом,и крепкой дружеской мужской компанией,перед вами Родригез. Фильм берет тебя с первых минут,берет своим трешом,и юмором который в сочетании с первым - делает свое дело. Пусть все что происходит на экране противоречит всем канонам чего либо - ЭТО ПРОСТО КРУТО. Вся "отзакатовская" компашка в сборе - вот что хочется сказать после фильма,это компашка не даст вам заскучать. Во общем про этот фильм не нужно нечего говорить - его просто надо взять и посмотреть и забыть! И ждать возможно следующих частей - потому что такое кино нам нужно,хотя бы для какой то разрядки. По шкале трешости и юмора вместе ставлю 10 из 10. P.S И если кто то из вас скажет: Да вот это не возможно,в него стреляли сто раз а он не умер,или да вот он на кишке вылетел в окно и не упал. То просто забудьте это кино - ВЫ ПРОСТО ЕГО НЕ ПОНЕЛИ!
|
|
I_am_not_here
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| А еще книгу почитайте. Ее автору Кормаку Маккартни Пульцеровскую премию дали за нее. Я прочитал, мне понравилось, хотя некоторые считают что она затянутая и нудная. franky Я тоже жду, но чтобы в коллекцию добавить. ДВД и БЛЮРЕЙ еще в июне обещали и каждый раз переносили. А так смотрел с сабами, разговоров там не много. alexcosmo Мачете вышел! Ура!!! Ждал его. Еще бы вовремя Начало вышло.
|
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
|
|
alexcosmo почему ты не считаешь, что "Рыцарь дня" снимали в том же стиле, ну похожем на "Мачете"? Конечно у всех свое мнение, но мое, именно такое)-Ушел смотреть "Мачете". Всем доброго просмотра.
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940) Да просто потому что Мачете это Родригез а Рыцарь дня это не известно кто. Потому что мачете снят именно как стеб и фильм для просмотра с друзьями под пиво,а рыцарь дня как жалкая попытка сделать что то хорошее и "серьёзное"
|
|
franky
|
|
посмотрел я Мачете ну что можно про него сказать уг фильм не знай, зачем я его даже досматривал даже при таком звездном составе все равно ни сколечко не понравилось, по мне так самый худшая картина у Родригеса которую я видел не разу за фильм даже не посмеялся, еще как я понял вторая и третья часть будет, единственный момент когда я фильме улыбнулся это когда узнал что Стивен Сигал злодей, ни когда не видел и даже не представлял его в роли злодея.-Еще посмотрел Прости за любовь милая европейская романтическая комедия именно европейская в данном случае итальянская, а то стали под надоедать американские фильмы, иной раз смотришь фильм и думаешь где то ты уже видел. При просмотре этого фильма у меня такой мысли не возникло.
|
|
Sheldon ®
|
|
franky Видимо опять не под то настроение попал! Попробуй с друзьями и под пиво. Лично меня рассмешило много моментов. Например манахиня которая ложит с десяток людей из автомата,или например сам мачете (который оказывается все же смсит). По сути это такой своеобразный юмор - этакое высмеивание серьезных вещей.
|
|
Ar2r(4940)
|
|
alexcosmo Никаких положительных впечатлений от фильма, Мачете, не получил. Единственный момент понравился, это когда Трехо на кишках в окно выпрыгнул. Не более. Кстати, фильм до ужаса напомнил "Пристрели их".
|
|
franky
|
|
alexcosmo момент с Линси Лохан вообще не понравился, вообще вся их потасовка напомнила поле боя исторического фильма, только лошадей не хватало, да вроде и с настроением нормально, а под пиво да тем более с друзьями после 15 минут уже никто бы не смотрел-Ar2r(4940) ну там хоть сюжет получше, поинтересней + Моника Белучи -посмотрел я коменты в раздачах там мнение тоже раздваиваются, кому то уж очень понравилось кому то как мне с Ar2r(4940) не очень
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
Тоже вечерком посмотрю мачете
|
|
Ar2r(4940)
|
|
franky ну Моника Белуччи это просто "ах" :[ Да и там моменты с морковкой тоже ничего так были :D-Посмотрел "Хищники". Мужчина - и имя тебе, Тактаров :D Хорошо отыграл. Так и радуется душа) А фильм ничего. Боевичок. Атмосфера даже не много напоминает первого Хищника. Джунгли. Пушки, ловушки. Правда "Шварца" играл дохлый. Первый раз в фильме про Хищника, вроде упомянули происшествия из других частей Хищника. Правда ни конца, ни начала нет. Ну а что взять от заезженной темы.
|
|
Sheldon ®
|
|
franky Ну о вкусах как говорят не спорят) лично я с момента выхода информации о мачете,сразу понел что будет) и ждал именно этого и конечно же дождался. Так же вчера наконец посмотрел Зодиак,да фильм и правда не обычный,не похож на остальные фильмы режиссера,сюжет очень закрученный,и закрученный именно так - что тебе не хочется взять и выключить,тебе наконец то хочется узнать кто он? Зодиак! Конец так же не много удивил - во общем Дэвид всем показал что способен на многое в новых жанрах. Радует то что фильм основан на реальных событиях,и посмотреть их хронологию было очень приятно,фильм придется по душе любителям диалогов и головоломок,не ждите здесь банальных сцен стрельбы и убийств. 8 из 10 моя оценка. Очень много фильмов последнее время вышло,в ближайшее время посмотрю: Уличные танцы,Хищники, и очень хочу пересмотреть Авиатор и Остров проклятых. (потянуло что то на Скарзезе) Вот и посмотрел Хищники. Как и ожидал я фильм мне совершенно не понравился. Актерский состав хоть и довольно приятно смотрится на экране,но сюжет тем самым как всегда все портит. Унылые и нудные экшн сцены не прибавляют фильму нечего хорошего. Моя оценка 3 из 10.
|
|