Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
16-Сен-2010 13:20
|-(ГаНгСтАр)-|
Горбатая гора это драма сильная кстати про нетрадиционную ориентацию
2648
Сто процентов он имел виду именно этот фильм
Я что то совсем о кино забыл. Пока что нечего нового не смотрел. Только сериалы. Как ни странно смотрю Интерны перед выходом на учебу,это даже вошло в привычку. Ну а на выходных думаю что на гоню и посмотрю фильма 3-4.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
16-Сен-2010 18:40 (спустя 5 часов)
У меня на очереди стоят парочка фильмов.
"Гангстер". С Р.Кроу и Д. Вашингтоном.
"Слишком крута для тебя". Чисто из за новинки, может будет пару моментов, для улыбки)
"На краю стою". Отечественный фильм.
"12". Рейтинг не столь привлекательный, как хотелось бы, ну думаю посмотреть стоит.
p.s. Если кто смотрел или посмотрим раньше, отпишитесь как фильмы) Может не нужно тратить свое время.
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
16-Сен-2010 20:35 (спустя 1 час 54 минуты)
Ar2r(4940)
Гангстер- отличный фильм, увлекательное противостояние бандита и полицейского, ну и конечно великолепные исполните главных ролей-12 - это где режиссер Михалков? если да то один из любимых мною отечественных фильмов( которые были созданы после перестройки), интересный психологический триллер-
Слишком крута для тебя - фильм как ни странно мне понравился или просто я наконец-то попал в настроение, спокойная легкая молодежная комедии
-"На краю стою" – не смотрел-Сам я посмотрел Безумный Макс 1-3 и трое в каноэ позже напишу свое мнение

Последний раз редактировалось: franky (2010-09-28 08:35), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

16-Сен-2010 20:49 (спустя 13 минут)
franky
пожалуй "Гангстер" будет первым в очереди.
"12" - нет, не тот. Это фильм 2010 года, снимается Кертис Джексон, то бишь 50 cent :)
"12" - а теперь, про отечественный. Пожалуй нужно глянуть.
"Безумный Макс" это вообще что-то с чем-то. Безумные погони, борьба за ценности того времени, и все это в те годы. Снято хорошо. И молодой Мел Г. вжился в роль, можно сказать. Ну это малое что бы я смог сказать о фильме. Лично одна из любимых картин с этим актером.
Профиль  ЛС 
Илья888

Создавать темы Илья888 написал(а)
17-Сен-2010 19:37 (спустя 22 часа)
alexcosmo так все фильмы смотрел решил их немножко прокомментировать-Большая игра - смотрел, отличный детективчик весь фильм как всегда не понятно чем же кончиться-В погоне за счастьем смотрел чуть не заплакал в конце отличная игра Уила Смита и его сынишки, вроде не чего не обычного в этом фильме нет, но настолько чувственно это все показано и сыграно что весь фильм переживаешь за главного героя и если не изменяет память, он основан на реальных событиях-Возмездие - это который с Мелом Гибсоном ? если да то тоже смотрел, посмотрел его после законопослушным гражданином чем то его не много напомнил, ну а так неплохой боевичек о мстителе-Морское приключение забавная комедия давно смотрел, пересматривать не охота в принципе все шутки помню в этом фильме-Дорожное приключение – таком же мнением что и о морском приключении-Дом у озера - не смотрел и не охота приблизительно сюжет знаю догадываюсь что будет в конце и актерский состав мне там не особо симпатизирует-Интуиция - отличная романтическая мелодрама, о девушки которая верит в судьбу, знаки и интуицию которая доверяет свое счастье именно им. Кейт Бекинсейл ba-Ar2r(4940) ну как то старенькие много раз уже пересматривал, охота что-нибудь новенького не обязательно чтоб недавно вышедшее а что еще не видел-наткнулся на два фильма
Трое в каноэ, Донни Браско и Путь Карлито
кто-нибудь их смотрел? интересные? стоит ли тратить на них время?
Доброго вечера. По поводу "Копи царя Соломона" и вашего спасибо-не за что-) "Путь Карлито"-имхо, отличный фильм. Где-то на трекере данном я писал развернутую рецензию.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

19-Сен-2010 10:17 (спустя 1 день 14 часов)
Что то все по не много забывают про тему. Господа Киноманы - кто что из вас посмотрел,нового или старого,хорошего или плохого. Я временно отсутствовал из за поломки компьютера.--Вчера наконец то я вернулся в кино! Возвращения я решил начать с новинки,фильм Рыцарь Дня. Лично я на такие фильм в кино не хожу,поэтому пришлось дождаться его в качестве. Ну во общем то все произошло как я и ожидал. Фильм ужасен,не знаю за что такие довольно хорошие оценки у него - но по мне так он их совершенно не стоит. Все как обычно в таких фильмах,банальный сюжет,плохой скучный и до боли предсказуемый сценарий. И даже Кэмерон и Том не смогли вытащить такой фильм ну хотя бы на пятерку. Эффекты это отдельный разговор - создатели не много переоценили свои возможности и слишком постарались,вся графика,взрывы и прочее задуманы не плохо но вот реализованы ужасно,как будто какая то GIF анимация а не кино. Во общем мой итог - 4 из 10. По меньше бы токого кино.
Профиль  ЛС 
АйТекус

Создавать темы АйТекус написал(а)
21-Сен-2010 16:07 (спустя 2 дня 5 часов)
Посмотрел сегодня красивый фильм, "На расстоянии любви". Очень мило, с достаточно понятным юмором, простая американская романтическая комедия. По теме подходит тем, кто часто в разъездах.
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Стаж: 14 лет

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
21-Сен-2010 16:11 (спустя 3 минуты)
Слышал что снимают Бригаду 2.
Может кто нибудь достать инфу?-Посмотрел "30 дней ночи" 5/10
Не знаю почему, но смотрел я его без всякого интереса.
Очень мрачный фильм, хотя снят очень качественно. Сюжет тоже очень предсказуем
Профиль  ЛС 
fakel007

Создавать темы fakel007 написал(а)
22-Сен-2010 07:15 (спустя 15 часов)
После успеха российского сериала "Бригада" ее создателей не раз спрашивали о возможном продолжении. Ответ всегда был отрицательным: финал истории расставил все по своим местам. И вот теперь стало известно, что продюсер "Бригады" Анатолий Сивушов собирается снимать вторую часть сериала. Однако сиквел будет выглядеть уже как полнометражный фильм.
С момента выхода первой серии прошло около пяти лет. За это время сериал побил все мыслимые рекорды по популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми". Помимо этого "Бригада" стала самым дорогим и высокобюджетным фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти $200 тысяч.
Все эти годы многочисленные поклонники сериала как одержимые ждали продолжения. И вот дождались.
"Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя", – поделился секретами Анатолий Сивушов.
Что касается главного героя Саши Белого, то Сергей Безруков (ФОТО) не раз говорил в своих интервью, что если будет хороший сценарий и режиссер Алексей Сидоров, – то он обязательно согласится сниматься в продолжении "Бригады". Судя по всему, скоро ему вновь придется вспоминать замашки крутого пацана. Также продюсеры пообещали вернуть полный состав актеров из первого фильма.
"Никаких замен не будет, – убежден Сивушов. – Только Безруков и Екатерина Гусева (ФОТО)!"
А вот друзей Саши Белого сценаристы успели безвозвратно убить, и оживить их теперь вряд ли удастся – слишком неправдоподобно это будет выглядеть.
"В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части, если конечно моего героя удастся как-то вернуть", – сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев.
А вот российская газета "Жизнь" утверждает, что из достоверных источников ей уже известен сюжет "Бригады – 2". По данным указанного источника, сценарий почти готов, авторам остается лишь дописать некоторые детали. Что касается съемок, то они начнутся уже в ближайшее время.
Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в "Бригаде – 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х – 2000 г.) и вокруг тех же персонажей – Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план.
Таким образом, создатели "Бригады" намерены привлечь к фильму как можно больше женской аудитории. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

22-Сен-2010 09:18 (спустя 2 часа 3 минуты)
fakel007
Откуда информация? Лично я вот узнал из достоверных источников что Саши Белого во второй части совсем не будет. Все дело будет крутиться вокруг его сына.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

22-Сен-2010 14:09 (спустя 4 часа)
alexcosmo не знаю, где ты как раз взял эту информацию.
А я в газете читал. Кстати, как раз "Жизнь".
Там было написано, что сюжет будет развиваться по любовной линии, никаких перестрелок и "бригад". И ни Павла Майкова, Ни Дмитрия Дюжева, ни Владимира Вдовеченка, не будет в сиквеле. Будет только Гусева и Безруков. Так же упомянулось, что Безруков в жуткой ссоре с Сивушовым, если не ошибаюсь.
alexcosmo по поводу "Рыцаря дня". Я так думаю атмосфера изначально предполагалось на такой вид. Больше юмора, меньше боевика. И фильм я бы сказал, довольно не плох в отношении комедии. А боевик, опять же, имхо, не старались из него сделать. Это как "Неудержимые". хотели сделать чистый боевик, кэшен, но получилось, если честно, не столь качественно) Просто динамичный трешак.
Но это все мое имхо, на то и обсуждение.
У кого еще какие мнения по этому фильмы? "Рыцарь дня".
Смотрел на днях "Гангстер", оказывается видел его, но отрывки напрочь не помнил.
Так что пересмотрел, и фильм достоин всяческих похвал. Переплет между полицейским и бандитом, их взаимоотношения и прочее, заставляют смотреть фильм, не отрывая глаз. Мне фильм, скажу так банально, понравился). Ну и конечно, актеры...
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

22-Сен-2010 14:42 (спустя 33 минуты)
Ar2r(4940)
Прежде всего как раз Рыцарь дня и планировался как боевик,и поэтому и столько эффектов которые своим исполнением только все и испортили. Юмора так вообще я достойного не увидел,даже Час пик смотрится на много лучше.
Я же сейчас буду смотреть фильм зодиак. Что то уж сильно мне понравилось описание. Позже отпишу.
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
22-Сен-2010 15:43 (спустя 1 час)
что то я давно не отписывался в этой теме начну наверное с Рыцарь дня мне фильм как и Ar2r(4940) понравился, хоть и сюжет был предсказуем, смешной комедийный боевичек, просто смотрел и смеялся весь фильм не задумываясь о спецэффектах и т.п. да и не зачем было.-Каратэ-пацан - честно сказать фильм вообще не понравился сюжет заезжен как ни когда только в этот раз он связан с маленьким ребенком единственное что был рад увидеть в этом фильме – это Джеки Чана давно не смотрел фильмы с его участием да простят меня фанаты этого фильма т.к. он почему то многим понравился-Безумный Макс 1-3 странные мысли у меня возникли после просмотра этой трилогии вроде местами интересно, но иногда там так долго все развивается, музыка вообще не понравилась местами аж даже начинала раздражать, первая часть нормальная ну и вторая еще более менее, но третья прям аля Питер Пэн, если бы я его посмотрел лет 10 назад то думаю совсем другое впечатления осталось от просмотра, да и редко попадались мне фильмы пост апокалипсического жанра-трое в каноэ - средненький фильм думал будет по смешнее и по интереснее-еще посмотрел диалогию хэлбоя - не зачем было делать герою команду, куда было бы круче смотрелось если бы он был брутальный герой - одиночка с сигарой во рту большим револьвером и огромной рукой, оба фильма развиваются как синусоида то смотришь с интересом, то скучно и начинается приступ зевоты, вторая часть больше понравилась- alexcosmo зодиак - я его смотрел и оставлял коментарий в этой теме просто искать лень и вроде даже советовал тебе, не похож на другие фильмы Финчера
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
22-Сен-2010 17:21 (спустя 1 час 38 минут)
Посомтрел "Дорога/The road" [9/10]
Классный фильм. Посоветовали по запросу атмосферных фильмов.
Вообще обстановка "пустого" мира идеально изображена. Отношения отца и сына потрясающие, актёры хороши.
Красивые эффекты падения деревьев. Захватывающий сюжет, вобщем советую к просмотру.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

22-Сен-2010 17:39 (спустя 17 минут)
franky
Я думал троек в каноэ тебе сильно понравятся. Почему так долго не появлялся в теме?
|-(ГаНгСтАр)-|
Я как то начинал дорогу,но что то как то не пошло и я не до смотрел! Да и желание потом что то отпало.
Профиль  ЛС