Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
Ar2r(4940)
Тогда тебе он не подойдет это точно...
franky
Большая игра
В погоне за счастьем
Возмездие
Морское приключение
Дорожное приключение
Дом у озера
Интуиция
Я только что посмотрел фильм Семейка Джонсов - не ожидал что этот фильм на столько меня зацепет. Идея самого фильма просто великолепна - прежде я не смотрел нечего подобного. Деми и Дэвид просто великолепны. 9 из 10. Всем советую кто еще не успел оценить...
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
Только что досмотрел "Зелёная миля" [10/10]
Хэнкс на высоте. Идея фильма воплощена превосходно. Я просто смотрел этот фильм с таким необычайным интересом, что не хотелось пропустить ни секунды.
Вообще игра актёров изумительна, и атмосфера тех времён, смертной казни просто великолепна. Я никогда не видел как ведёт себя человек зная что через час его жизнь будет окончена, а тут я смотрел и верил.
Тем кто не смотрел советую. Фильм вполне возможно выдавит у ваз слезу, а то и не одну =D---Так же недавно ходил в кино на "Последнее изгнание дьявола" [3/10]
Фильм практически ниочем.
Кто смотрел "7 демонов Эмили Роуз (вроде)" не ждите ничего лучше.
Скажу сразу, зал ржал.
Есть моменты где вас может напугать внезапный громкий звук. Но это только в том случае если вы уснете при просмотре, если же будете внимательно смотреть - вы обязательно предугадаете этот момент.
Концовка - бред, тупость, трэш и т.д.
Поставил 3 балла за игру актёров, молодцы. Сыграли хорошо, но с режиссером ошиблись явно.Тем кто любит котЭ
Не смотрите лучше!
Sheldon ®
|-(ГаНгСтАр)-|
А говорили будет лучший ужас в году... По поводу мили скажу что фильм и правда легендарный,я вспоминаю каждый раз как смотрел его впервые,это было незабываемо,я плакал,был маленький но даже тогда он затронул меня до глубины души.
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
alexcosmo только вот скачал этот фильм. Но качал только ради Эмбер Херд) ибо считаю очень привлекательной -|-(ГаНгСтАр)-| ну я бы меньше не ставил этому фильму "Зеленая миля". Смотрел давно, и прослезился. Пустил так сказать, скупую мужскую слезу :D
Кто не видел эту картину, более чем сочувствую)-Вот тут упомянули фильм "В погоне за счастьем". Недавно смотрел, не знаю как умудрился пропустить этот фильм. Очень тронул. Просто до глубины души. Уилл Смит был, просто превосходен. Да и маленький Смит сыграл на "ура", весь в отца :D
Особенно запомнилась сцена в метро, в общественном туалете..OMG.-franky Пересматривал старые "боевички". И. Как то хорошо прошло)) "Крепкий орешек1-3(4 нет)", "Последний бойскаут", "Смертельное оружие1-4".
Увлекательного из нового ничего не могу посоветовать. Не смотрел ничего, что бы прям назвать увлекательным. Ну такие фильмы, как "Желез. человек2" видел наверняка).
-... затронул меня до глубины души.да я плагиат :)
Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2010-09-12 20:29), всего редактировалось 1 раз
|-(ГаНгСтАр)-|
Ar2r(4940)
Да "В погоне за счастьем" тоже шедевр.
Мне его alexcosmo посоветовал =)
SSSKILPET
Искусственный разум
Прочитав множество положительных отзывов о фильме, я решил посмотреть этот фильм.
Первая часть фильма меня очень впечатлила, за героев охото переживать и интересно узнать, что же будет дальше. Особенно поразила атмосфера фильма и игра актёров. Музыка так же не отстаёт на протяжении всего фильма. Но к сажелению потом всё становится скучно и очень растянуто.
Фильм не шедевр, но и не плохой, его стоит посмотреть один раз, но я ожидал чего-то большего.
За первую половину фильма, медвежонка Теди, игру актёров 6 из 10
franky
alexcosmo так все фильмы смотрел решил их немножко прокомментировать-Большая игра - смотрел, отличный детективчик весь фильм как всегда не понятно чем же кончиться-В погоне за счастьем смотрел чуть не заплакал в конце отличная игра Уила Смита и его сынишки, вроде не чего не обычного в этом фильме нет, но настолько чувственно это все показано и сыграно что весь фильм переживаешь за главного героя и если не изменяет память, он основан на реальных событиях-Возмездие - это который с Мелом Гибсоном ? если да то тоже смотрел, посмотрел его после законопослушным гражданином чем то его не много напомнил, ну а так неплохой боевичек о мстителе-Морское приключение забавная комедия давно смотрел, пересматривать не охота в принципе все шутки помню в этом фильме-Дорожное приключение – таком же мнением что и о морском приключении-Дом у озера - не смотрел и не охота приблизительно сюжет знаю догадываюсь что будет в конце и актерский состав мне там не особо симпатизирует-Интуиция - отличная романтическая мелодрама, о девушки которая верит в судьбу, знаки и интуицию которая доверяет свое счастье именно им. Кейт Бекинсейл -Ar2r(4940) ну как то старенькие много раз уже пересматривал, охота что-нибудь новенького не обязательно чтоб недавно вышедшее а что еще не видел-наткнулся на два фильма
Трое в каноэ, Донни Браско и Путь Карлито
кто-нибудь их смотрел? интересные? стоит ли тратить на них время?
Darius
Путь Карлито - однозначно стоит просмотра, правда сам я не уделял ему должного внимания. Всем доброго времени суток
Sheldon ®
franky
Трое в каноэ отличная комедия) там прекрасные актеры и превосходный юмор) так что так же обязателен к просмотру как и Путь Карлито. Про третий фильм нечего сказать не могу!
Я вчера свой день завершил фильмом дорожное приключение,фильм понравился,как и большинство работ Тода Филипса) юмор искрометный и понятный,актерский состав великолепен,Шон Скот бесподобен,но больше всего понравился такой худой актер (не знаю как его зовут) он жжет по полной. 8 из 10 моя оценка.
Ar2r(4940)
Интуиция..Да, отличный фильм, но качал исключительно ради Кейт Бекинсейл -Фильм "Путь Карлито". Есть ли в нем, что нибудь похожее в неповторимым "Крестным отцом"?
|-(ГаНгСтАр)-|
alexcosmo
Дорожное приключение и вправду интересный фильм, вторая часть тоже норм.
Catac
подскажите как называется кино там значит круизный лайнер и мужики-гомики короче)))ну и один попал туда по ошибке,влюбился в преподовательницу танцов(она там четкая) ну и в конце Happy End
|-(ГаНгСтАр)-|
Не горбатая гора?
Сам не смотрел, по этому не знаю попадает ли под описание, знаю лишь что о НИХ.
Сабина
|-(ГаНгСтАр)-|
нее это не тот фильм
вспомню напишу
2648
Catac
Может Морское приключение?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 02-Ноя 10:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sheldon ®
Стаж: 15 лет |
|
Ar2r(4940)
Тогда тебе он не подойдет это точно... franky Большая игра В погоне за счастьем Возмездие Морское приключение Дорожное приключение Дом у озера Интуиция Я только что посмотрел фильм Семейка Джонсов - не ожидал что этот фильм на столько меня зацепет. Идея самого фильма просто великолепна - прежде я не смотрел нечего подобного. Деми и Дэвид просто великолепны. 9 из 10. Всем советую кто еще не успел оценить... |
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет |
|
Только что досмотрел "Зелёная миля" [10/10]
Хэнкс на высоте. Идея фильма воплощена превосходно. Я просто смотрел этот фильм с таким необычайным интересом, что не хотелось пропустить ни секунды. Вообще игра актёров изумительна, и атмосфера тех времён, смертной казни просто великолепна. Я никогда не видел как ведёт себя человек зная что через час его жизнь будет окончена, а тут я смотрел и верил. Тем кто не смотрел советую. Фильм вполне возможно выдавит у ваз слезу, а то и не одну =D---Так же недавно ходил в кино на "Последнее изгнание дьявола" [3/10] Фильм практически ниочем. Кто смотрел "7 демонов Эмили Роуз (вроде)" не ждите ничего лучше. Скажу сразу, зал ржал. Есть моменты где вас может напугать внезапный громкий звук. Но это только в том случае если вы уснете при просмотре, если же будете внимательно смотреть - вы обязательно предугадаете этот момент. Концовка - бред, тупость, трэш и т.д. Поставил 3 балла за игру актёров, молодцы. Сыграли хорошо, но с режиссером ошиблись явно. Тем кто любит котЭНе смотрите лучше! |
|
Sheldon ®
|
|-(ГаНгСтАр)-|
А говорили будет лучший ужас в году... По поводу мили скажу что фильм и правда легендарный,я вспоминаю каждый раз как смотрел его впервые,это было незабываемо,я плакал,был маленький но даже тогда он затронул меня до глубины души. |
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет |
|
alexcosmo только вот скачал этот фильм. Но качал только ради Эмбер Херд) ибо считаю очень привлекательной -|-(ГаНгСтАр)-| ну я бы меньше не ставил этому фильму "Зеленая миля". Смотрел давно, и прослезился. Пустил так сказать, скупую мужскую слезу :D
Кто не видел эту картину, более чем сочувствую)-Вот тут упомянули фильм "В погоне за счастьем". Недавно смотрел, не знаю как умудрился пропустить этот фильм. Очень тронул. Просто до глубины души. Уилл Смит был, просто превосходен. Да и маленький Смит сыграл на "ура", весь в отца :D Особенно запомнилась сцена в метро, в общественном туалете..OMG.-franky Пересматривал старые "боевички". И. Как то хорошо прошло)) "Крепкий орешек1-3(4 нет)", "Последний бойскаут", "Смертельное оружие1-4". Увлекательного из нового ничего не могу посоветовать. Не смотрел ничего, что бы прям назвать увлекательным. Ну такие фильмы, как "Желез. человек2" видел наверняка). - ... затронул меня до глубины души. Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2010-09-12 20:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
Ar2r(4940)
Да "В погоне за счастьем" тоже шедевр. Мне его alexcosmo посоветовал =) |
|
SSSKILPET
|
Искусственный разум
Прочитав множество положительных отзывов о фильме, я решил посмотреть этот фильм. Первая часть фильма меня очень впечатлила, за героев охото переживать и интересно узнать, что же будет дальше. Особенно поразила атмосфера фильма и игра актёров. Музыка так же не отстаёт на протяжении всего фильма. Но к сажелению потом всё становится скучно и очень растянуто. Фильм не шедевр, но и не плохой, его стоит посмотреть один раз, но я ожидал чего-то большего. За первую половину фильма, медвежонка Теди, игру актёров 6 из 10 |
|
franky
|
alexcosmo так все фильмы смотрел решил их немножко прокомментировать-Большая игра - смотрел, отличный детективчик весь фильм как всегда не понятно чем же кончиться-В погоне за счастьем смотрел чуть не заплакал в конце отличная игра Уила Смита и его сынишки, вроде не чего не обычного в этом фильме нет, но настолько чувственно это все показано и сыграно что весь фильм переживаешь за главного героя и если не изменяет память, он основан на реальных событиях-Возмездие - это который с Мелом Гибсоном ? если да то тоже смотрел, посмотрел его после законопослушным гражданином чем то его не много напомнил, ну а так неплохой боевичек о мстителе-Морское приключение забавная комедия давно смотрел, пересматривать не охота в принципе все шутки помню в этом фильме-Дорожное приключение – таком же мнением что и о морском приключении-Дом у озера - не смотрел и не охота приблизительно сюжет знаю догадываюсь что будет в конце и актерский состав мне там не особо симпатизирует-Интуиция - отличная романтическая мелодрама, о девушки которая верит в судьбу, знаки и интуицию которая доверяет свое счастье именно им. Кейт Бекинсейл -Ar2r(4940) ну как то старенькие много раз уже пересматривал, охота что-нибудь новенького не обязательно чтоб недавно вышедшее а что еще не видел-наткнулся на два фильма
Трое в каноэ, Донни Браско и Путь Карлито кто-нибудь их смотрел? интересные? стоит ли тратить на них время? |
|
Darius
|
Путь Карлито - однозначно стоит просмотра, правда сам я не уделял ему должного внимания. Всем доброго времени суток
|
|
Sheldon ®
|
franky
Трое в каноэ отличная комедия) там прекрасные актеры и превосходный юмор) так что так же обязателен к просмотру как и Путь Карлито. Про третий фильм нечего сказать не могу! Я вчера свой день завершил фильмом дорожное приключение,фильм понравился,как и большинство работ Тода Филипса) юмор искрометный и понятный,актерский состав великолепен,Шон Скот бесподобен,но больше всего понравился такой худой актер (не знаю как его зовут) он жжет по полной. 8 из 10 моя оценка. |
|
Ar2r(4940)
|
Интуиция..Да, отличный фильм, но качал исключительно ради Кейт Бекинсейл -Фильм "Путь Карлито". Есть ли в нем, что нибудь похожее в неповторимым "Крестным отцом"?
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
alexcosmo
Дорожное приключение и вправду интересный фильм, вторая часть тоже норм. |
|
Catac
|
подскажите как называется кино там значит круизный лайнер и мужики-гомики короче)))ну и один попал туда по ошибке,влюбился в преподовательницу танцов(она там четкая) ну и в конце Happy End
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
Не горбатая гора?
Сам не смотрел, по этому не знаю попадает ли под описание, знаю лишь что о НИХ. |
|
Сабина
|
|-(ГаНгСтАр)-|
нее это не тот фильм вспомню напишу |
|
2648
|
Catac
Может Морское приключение? |