Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
12-Сен-2010 16:53
Ar2r(4940)
Тогда тебе он не подойдет это точно...
franky
Большая игра
В погоне за счастьем
Возмездие
Морское приключение
Дорожное приключение
Дом у озера
Интуиция
Я только что посмотрел фильм Семейка Джонсов - не ожидал что этот фильм на столько меня зацепет. Идея самого фильма просто великолепна - прежде я не смотрел нечего подобного. Деми и Дэвид просто великолепны. 9 из 10. Всем советую кто еще не успел оценить...
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Стаж: 14 лет

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
12-Сен-2010 18:09 (спустя 1 час 16 минут)
Только что досмотрел "Зелёная миля" [10/10]
Хэнкс на высоте. Идея фильма воплощена превосходно. Я просто смотрел этот фильм с таким необычайным интересом, что не хотелось пропустить ни секунды.
Вообще игра актёров изумительна, и атмосфера тех времён, смертной казни просто великолепна. Я никогда не видел как ведёт себя человек зная что через час его жизнь будет окончена, а тут я смотрел и верил.
Тем кто не смотрел советую. Фильм вполне возможно выдавит у ваз слезу, а то и не одну =D---Так же недавно ходил в кино на "Последнее изгнание дьявола" [3/10]
Фильм практически ниочем.
Кто смотрел "7 демонов Эмили Роуз (вроде)" не ждите ничего лучше.
Скажу сразу, зал ржал.
Есть моменты где вас может напугать внезапный громкий звук. Но это только в том случае если вы уснете при просмотре, если же будете внимательно смотреть - вы обязательно предугадаете этот момент.
Концовка - бред, тупость, трэш и т.д.
Поставил 3 балла за игру актёров, молодцы. Сыграли хорошо, но с режиссером ошиблись явно.

Тем кто любит котЭ

Не смотрите лучше!
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

12-Сен-2010 18:22 (спустя 12 минут)
|-(ГаНгСтАр)-|
А говорили будет лучший ужас в году... По поводу мили скажу что фильм и правда легендарный,я вспоминаю каждый раз как смотрел его впервые,это было незабываемо,я плакал,был маленький но даже тогда он затронул меня до глубины души.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
12-Сен-2010 18:35 (спустя 12 минут)
alexcosmo только вот скачал этот фильм. Но качал только ради Эмбер Херд) ибо считаю очень привлекательной ah-|-(ГаНгСтАр)-| ну я бы меньше не ставил этому фильму "Зеленая миля". Смотрел давно, и прослезился. Пустил так сказать, скупую мужскую слезу :D
Кто не видел эту картину, более чем сочувствую)-Вот тут упомянули фильм "В погоне за счастьем". Недавно смотрел, не знаю как умудрился пропустить этот фильм. Очень тронул. Просто до глубины души. Уилл Смит был, просто превосходен. Да и маленький Смит сыграл на "ура", весь в отца :D
Особенно запомнилась сцена в метро, в общественном туалете..OMG.-franky Пересматривал старые "боевички". И. Как то хорошо прошло)) "Крепкий орешек1-3(4 нет)", "Последний бойскаут", "Смертельное оружие1-4".
Увлекательного из нового ничего не могу посоветовать. Не смотрел ничего, что бы прям назвать увлекательным. Ну такие фильмы, как "Желез. человек2" видел наверняка).
-
... затронул меня до глубины души.
да я плагиат :)

Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2010-09-12 20:29), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

12-Сен-2010 18:54 (спустя 19 минут)
Ar2r(4940)
Да "В погоне за счастьем" тоже шедевр.
Мне его alexcosmo посоветовал =)
Профиль  ЛС 
SSSKILPET

Создавать темы SSSKILPET написал(а)
12-Сен-2010 19:13 (спустя 18 минут)
Искусственный разум
Прочитав множество положительных отзывов о фильме, я решил посмотреть этот фильм.
Первая часть фильма меня очень впечатлила, за героев охото переживать и интересно узнать, что же будет дальше. Особенно поразила атмосфера фильма и игра актёров. Музыка так же не отстаёт на протяжении всего фильма. Но к сажелению потом всё становится скучно и очень растянуто.
Фильм не шедевр, но и не плохой, его стоит посмотреть один раз, но я ожидал чего-то большего.
За первую половину фильма, медвежонка Теди, игру актёров 6 из 10
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
12-Сен-2010 22:14 (спустя 3 часа)
alexcosmo так все фильмы смотрел решил их немножко прокомментировать-Большая игра - смотрел, отличный детективчик весь фильм как всегда не понятно чем же кончиться-В погоне за счастьем смотрел чуть не заплакал в конце отличная игра Уила Смита и его сынишки, вроде не чего не обычного в этом фильме нет, но настолько чувственно это все показано и сыграно что весь фильм переживаешь за главного героя и если не изменяет память, он основан на реальных событиях-Возмездие - это который с Мелом Гибсоном ? если да то тоже смотрел, посмотрел его после законопослушным гражданином чем то его не много напомнил, ну а так неплохой боевичек о мстителе-Морское приключение забавная комедия давно смотрел, пересматривать не охота в принципе все шутки помню в этом фильме-Дорожное приключение – таком же мнением что и о морском приключении-Дом у озера - не смотрел и не охота приблизительно сюжет знаю догадываюсь что будет в конце и актерский состав мне там не особо симпатизирует-Интуиция - отличная романтическая мелодрама, о девушки которая верит в судьбу, знаки и интуицию которая доверяет свое счастье именно им. Кейт Бекинсейл ba-Ar2r(4940) ну как то старенькие много раз уже пересматривал, охота что-нибудь новенького не обязательно чтоб недавно вышедшее а что еще не видел-наткнулся на два фильма
Трое в каноэ, Донни Браско и Путь Карлито
кто-нибудь их смотрел? интересные? стоит ли тратить на них время?
Профиль  ЛС 
Darius

Создавать темы Darius написал(а)
13-Сен-2010 01:52 (спустя 3 часа)
Путь Карлито - однозначно стоит просмотра, правда сам я не уделял ему должного внимания. Всем доброго времени суток
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

13-Сен-2010 09:32 (спустя 7 часов)
franky
Трое в каноэ отличная комедия) там прекрасные актеры и превосходный юмор) так что так же обязателен к просмотру как и Путь Карлито. Про третий фильм нечего сказать не могу!
Я вчера свой день завершил фильмом дорожное приключение,фильм понравился,как и большинство работ Тода Филипса) юмор искрометный и понятный,актерский состав великолепен,Шон Скот бесподобен,но больше всего понравился такой худой актер (не знаю как его зовут) он жжет по полной. 8 из 10 моя оценка.
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
13-Сен-2010 15:43 (спустя 6 часов)
Интуиция..Да, отличный фильм, но качал исключительно ради Кейт Бекинсейл ah-Фильм "Путь Карлито". Есть ли в нем, что нибудь похожее в неповторимым "Крестным отцом"?
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

13-Сен-2010 16:49 (спустя 1 час 6 минут)
alexcosmo
Дорожное приключение и вправду интересный фильм, вторая часть тоже норм.
Профиль  ЛС 
Catac

Создавать темы Catac написал(а)
15-Сен-2010 15:02 (спустя 1 день 22 часа)
подскажите как называется кино там значит круизный лайнер и мужики-гомики короче)))ну и один попал туда по ошибке,влюбился в преподовательницу танцов(она там четкая) ну и в конце Happy End
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

15-Сен-2010 17:56 (спустя 2 часа 53 минуты)
Не горбатая гора?
Сам не смотрел, по этому не знаю попадает ли под описание, знаю лишь что о НИХ.
Профиль  ЛС 
Сабина

Создавать темы Сабина написал(а)
15-Сен-2010 18:04 (спустя 7 минут)
|-(ГаНгСтАр)-|
нее это не тот фильм
вспомню напишу
Профиль  ЛС 
2648

Создавать темы 2648 написал(а)
15-Сен-2010 19:13 (спустя 1 час 9 минут)
Catac
Может Морское приключение?
Профиль  ЛС