Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
FAQRUS
Стаж: 15 лет
|
|
Ходил на "Обитель зла 4" фильм не шедевр, но мне очень понравился, смотрел его в 3D, короче все в кинотеатры!!!!!!!!!
|
|
OperatorPSA
|
|
Я тоже сейчас больше сериалы смотрю. Слежу за выходом второго сезона "Дневников", недавно досмотрела "Теорию большого взрыва"
|
|
kreedz
Стаж: 16 лет
|
|
Продолжая тему про сериалы - начал смотреть Секретные материалы ,D, первые четыре серии первого сезона, он как некий "запас" - смотрю, когда смотреть нечего.
|
|
franky
|
|
Многих наличие этих самых диалогов разочаровали. во во я скорей всего один из них сам ни чего не посмотрел
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
|
|
Н и я для массовки отпишу =D Смотрю сериал "школа". По моему школьная жизнь не совсем перенесена на экран. Какие-то все слишком сильные морально. Допустим даже нижний слой общества. Если над одним человеком будут угарать, то через две серии про него забудут и перейдут на другого, а тот в свою очередь будет уже сидеть спокойно и даже ржать на уроках. Не знаю, по моему не так... Но смотреть можно. P.S: Многие говорили что фильм очень жесток и презывает детей к пофигистическому отношению к учебе. Бред помоему. Обычная школа. Уверен у многих из вас было похуже.
|
|
Sheldon ®
|
|
Toxa 32 Некто и не ожидал что будет шедевр) это просто фильм для разрядки так сказать и по моему нет человека который скажет что это шедевр. Сам же этот фильм не сколько не жду и не пойду в кино так как не смотрел не одну часть до этого. Так же хочется сказать что и этот фильм не миновала всеобщая " 3де лизация" лично меня это расстраивает что все сейчас снимают в этом формате. Хотя бы выбор бы предоставляли - посмотреть в 3Д или просто. OperatorPSA Дневники не смотрел а вот Теория это один из любимых,смотрел все сезоны по несколько раз. Шелдон просто гениален. Так же жду с нетерпением Декстера,Блудливою Калифорнию,Южный парк,Во все тяжкие. franky Да нет ты не один. Просто многие как и ты этот фильм относят к разряду тупого экшна,а я в свою очередь нет. |-(ГаНгСтАр)-| Мда много слышал критики в его адрес. Сам же только мельком пару серий посмотрел - по моему атмосферу школы совсем нет там.
|
|
Ar2r(4940)
|
|
А можно и мне отписаться? :D Жду "Сверхъестественное" , ибо один из любимых сериалов. А каждый день смотрю "Друзья". Заканчивается, начинаю заново, и так круг десятый наверно)) Вот этот сериал я назову Шедевром, уж простите кому не кажется так, а я именно это имею ввиду. Шедевр. alexcosmo ждешь Декстер? Разве будет продолжение? Думал остановятся на 4 сезоне. Начинал смотреть "Обмани меня" первые серий 6 были интересны, а потом пошло..как то типично и ничего нового, скажем так. Возможно дальше лучше, но не заинтересовал. Начинал так же "Доктора Хаусу" блин все хорошо и атмосфера, и актеры, ну все. Одно хреново, слишком много терминов. Не в том смысле, что я не образованный, просто иногда не очень понятен становится сюжет, из за болезней. Но опять же, может чего то не понял) Как на счет русских сериалов? Интерны и Универ? Если честно не переношу ни то, ни другое, хочется услышать ваше мнение, если уже был разговор об этом, то простите. Не читал посты ранее.
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
Ar2r(4940) Универ смотреть если только смотреть больше нечего. Так же и интерны. Но раньше универ я как-то больше предпочитал нежели сейчас.
|
|
C-Walker
|
|
Ar2r(4940): тоже жду сверхъестественное) согласен нщт "Друзей", лучше ничего не видел)) Сам только два раза смотрел, сейчас вот как раз собираюсь начать заново смотреть, но уже с оригинальной озвучкой)) Доктор Хаус... я первый сезон насильно себя заставил посмотреть можно сказать... первые серии все время казались однообразными, а сюжет как будто бы стоял на месте... со второго сезона втянулся и рад, сериал на самом деле отличный)) Если будет время, советую все же его продолжить смотреть) Ну и так для кучи.. понравились сериалы: Герои (4 сезон был суперским), Остаться в живых, Клиника... Не понравился Декстер, было как-то скучно по мне... воот)
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940) Да друзья по истине хороший сериал но мне почему то он не когда не нравился,сколько бы его не начинал. Да вот со дня на день должен начаться еще сезон Декстера. Их русских смотрю только Интерны - мне почему то он понравился,клинику я вот так не могу смотреть как их. Сейчас вот думаю начать смотреть фильм - ключ от все дверей. Позже от пишу о нем. Вечером планирую посмотреть как и обещал Не пойман не вор.
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
alexcosmo Мне ключ от всех дверей понравился. Один из любимых хорроров. Кстати, этот фильм вошёл в пародию фильмов,которые присутствовали в "Очень страшное кино 4" (ну это так для справки)
|
|
Ar2r(4940)
|
|
alexcosmo хм. Тогда с нетерпением жду Декстера. Ну да, на вкус и цвет все фломастера..разные, я про Друзья). Не слышал о таком фильме "Ключ....". Жду описи о нем.
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940) Ну вообще как то нелепо получилось,я думал что не смотрел этот фильм - а оказалось все на оборот,я очень даже хорошо его помню,ну а раз уж начал смотреть то и решил все же освежить память. Фильм довольно не плохой в плане мистики и ужасов,есть моменты которые с натяжкой все же можно назвать пугающими. Сюжет так же как и сам фильм средней паршивости. Особой актерской игры тоже можете от этого фильма и не ждать. На мой взгляд главной изюминкой фильма является сам конец,не скажу что бы прямо совсем не ожидал чего то токого,были и такие варианты но я до последнего в них не верил. Во общем смотрите и оценивайте сами а я же ставлю - 6 из 10.
|
|
Ar2r(4940)
|
|
Не думал, что это хоррор)) Так что воздержусь, не любитель резкий и пугающих сцен.
|
|
franky
|
|
посоветуйте какой-нибудь увлекательный фильм комедию или детектив, в принципе жанр не имеет значение смотрю все, кроме ужасов
|
|