Обсуждение сериала "Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory"
Автор
Стаж: 15 лет
Интервью актеров сериала по окончанию третьего сезона
TBBT_3rdSeason_Finale_Interview[озвучено по версии Kuraj-Bambey.Ru].avi
зайка. )
Дико жду четвертый сезон в сентябре.
Джагер
та серия где они поели печенюшек))) имхо самая смешная
M@rio...
Стаж: 16 лет
вопрос : а нет случайно оригинальной дорожки+субтитры к 720p 1-2 season раздаче ? ( https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3255740#3255740 ) Ибо подумывал вытащить оригинальную+сабы с менее качественной раздачи ( https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=195707 ) , но там по времени не состыковка ...
PS буду благодарен если кто , даст у кого есть или хотябы угостит ссылкой
Sihaya
Отличная новость для фанатов сериала! Джим Парсонс получил премию Эмми как "Выдающийся комедийный актёр" сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Это было второй номинацией Парсонса за его роль Шелдона Купера в "Теории большого взрыва". Джим был номинирован и в 2009, но тогда проиграл Алеку Болдуину.
В этом году, выиграв премию, Джим обошёл в своей номинации таких актёров, как Алек Болдуин (30 Rock), Стив Карелл (The Office), Ларри Дэвид (Curb Your Enthusiasm), Мэттью Моррисон (Glee) и Тони Шелхоуб (Monk).
30/08/10
постер к четвертому сезону
OperatorPSA
Sihaya спасибо за новость! Это награда Джиму полностью заслуженная
А плакат то какой классный...=)
Sihaya
"Я чувствую себя дряхлым стариком", - пожаловался Парсонс за кулисами, - "Я даже сомневаюсь что у меня останутся силы добраться домой. Но душа моя ликует. Я все жду, что вот-вот меня разбудят".
USA Today Парсонс сказал, "я в шоке! Из сотни динамиков звучит мое имя, а мой мозг в каком-то оцепенении и отказывается в это верить. Я до сих пор ошеломлен".
Премьера четвертого сезона "Теории Большого Взрыва" 23 сентября 2010 на CBS
OperatorPSA
Ё моё.... Так долго еще...)
А Парсонс похудел что-то. Смотрите как скулы видны
Coffee
эх... когда же 4-й сезон
.Ztirliz.
эх... когда же 4-й сезон
мучаюсь тем же вопросом
Neo
23.09.2010 01 The Robotic Manipulation – 16 дней
Sihaya
Прекрасные новости для тех, кто остался неравнодушен от появления Кэти Сакхофф в The Big Bang Theory в ноябре прошлого года. Звезда BattleStar Galactica снова появится в сериале как воображение Говарда. Точная дата возвращения актрисы пока не известна, однако это будет не премьера сезона.
Вместе с Сакхофф в этом сезоне вернется бывшая подружка Воловица - Бернадетт в исполнении Мелиссы Ройч, а также мы снова увидим маму Шелдона в исполнении Лори Меткэлф и злобного Уила Уитона в роли самого себя.
учите английский
dweller ®
Парсонс гей??
Или я плохо учил английский?)
Sihaya
dweller
Гей, гей. Я так и знала :D
dweller ®
Sihaya
Откуда?)
Потому что он такой худенький и красивенький?))
Sihaya
dweller
Когда пересматривала доп. материалы, которые есть в сети по ТБВ, вроде интервью, неудачных сцен и.т.п, стало понятно. Замашки такие. ) Праа-ааативный. )
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Апр 21:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sihaya
Стаж: 15 лет |
|
Интервью актеров сериала по окончанию третьего сезона
TBBT_3rdSeason_Finale_Interview[озвучено по версии Kuraj-Bambey.Ru].avi Дико жду четвертый сезон в сентябре. |
|
Джагер
|
та серия где они поели печенюшек))) имхо самая смешная |
|
M@rio...
Стаж: 16 лет |
|
вопрос : а нет случайно оригинальной дорожки+субтитры к 720p 1-2 season раздаче ? ( https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3255740#3255740 ) Ибо подумывал вытащить оригинальную+сабы с менее качественной раздачи ( https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=195707 ) , но там по времени не состыковка ...
PS буду благодарен если кто , даст у кого есть или хотябы угостит ссылкой |
|
Sihaya
|
Отличная новость для фанатов сериала! Джим Парсонс получил премию Эмми как "Выдающийся комедийный актёр" сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Это было второй номинацией Парсонса за его роль Шелдона Купера в "Теории большого взрыва". Джим был номинирован и в 2009, но тогда проиграл Алеку Болдуину.
В этом году, выиграв премию, Джим обошёл в своей номинации таких актёров, как Алек Болдуин (30 Rock), Стив Карелл (The Office), Ларри Дэвид (Curb Your Enthusiasm), Мэттью Моррисон (Glee) и Тони Шелхоуб (Monk). 30/08/10 постер к четвертому сезону |
|
OperatorPSA
|
Sihaya спасибо за новость! Это награда Джиму полностью заслуженная
А плакат то какой классный...=) |
|
Sihaya
|
"Я чувствую себя дряхлым стариком", - пожаловался Парсонс за кулисами, - "Я даже сомневаюсь что у меня останутся силы добраться домой. Но душа моя ликует. Я все жду, что вот-вот меня разбудят". USA Today Парсонс сказал, "я в шоке! Из сотни динамиков звучит мое имя, а мой мозг в каком-то оцепенении и отказывается в это верить. Я до сих пор ошеломлен". Премьера четвертого сезона "Теории Большого Взрыва" 23 сентября 2010 на CBS |
|
OperatorPSA
|
Ё моё.... Так долго еще...)
А Парсонс похудел что-то. Смотрите как скулы видны |
|
Coffee
|
эх... когда же 4-й сезон
|
|
.Ztirliz.
|
эх... когда же 4-й сезон
![]() |
|
Neo
|
23.09.2010 01 The Robotic Manipulation – 16 дней
|
|
Sihaya
|
Прекрасные новости для тех, кто остался неравнодушен от появления Кэти Сакхофф в The Big Bang Theory в ноябре прошлого года. Звезда BattleStar Galactica снова появится в сериале как воображение Говарда. Точная дата возвращения актрисы пока не известна, однако это будет не премьера сезона.
Вместе с Сакхофф в этом сезоне вернется бывшая подружка Воловица - Бернадетт в исполнении Мелиссы Ройч, а также мы снова увидим маму Шелдона в исполнении Лори Меткэлф и злобного Уила Уитона в роли самого себя. учите английский |
|
dweller ®
|
Парсонс гей??
Или я плохо учил английский?) |
|
Sihaya
|
dweller
Гей, гей. Я так и знала :D |
|
dweller ®
|
Sihaya
Откуда?) Потому что он такой худенький и красивенький?)) |
|
Sihaya
|
dweller
Когда пересматривала доп. материалы, которые есть в сети по ТБВ, вроде интервью, неудачных сцен и.т.п, стало понятно. Замашки такие. ) Праа-ааативный. ) |
|