Техническая помощь по продуктам "NOD, NOD32, + Лаборатории Касперского".
Автор
Стаж: 15 лет
а как на NoD 32 как-нибудь вирусный файл в черный список занести, незнаете?(ну что-бы он не удалял его)
legasufa
как установить аватарку?
ARHANGEL287
если другие сервера обновления? этот : "http://university-ufa.ru/nod32/nod3/Update/ " почему то с 23 августа не обновляется!!!!!
ARHANGEL287
народ не забываем снимать галочки в настройках своевременного обнаружения!!!! выглядеть должно так =>
Последний раз редактировалось: ARHANGEL287 (2010-08-31 08:01), всего редактировалось 2 раз(а)
ARHANGEL287
ARHANGEL287
ARHANGEL287
te51
Когда запускаю SysInspector в ESET Smart Security 4.2.64.12 вылезает ошибка:
ClauS
Стаж: 14 лет
при обновлении выдает ошибку распаковки файлов,что делать?
Sanekkk
Люди если тема ещё просматриваеться ответьте я в антивирусах вообще глуп посоветуйте какую нибудь раздачу с этого торента чтобы даже я мог настроить антивирус и хотя бы поставить ключ рабочий а то раньше был антивирус пропадали ключи то в чёрном списке то ещё что нибудь
ZIK114
Народ у меня вопрос вот если буду Windows другую ставить,а на этой у меня стоит касперский лицензия на год то на другой Windows он уже не пройдёт регистрацию с тем же ключом?
Можно ли вообще как то сделать так чтобы на другой системе опять на год был?
airat70
Стаж: 16 лет
Thomas
А ты молодец!
MadMarik
Нельзя. Если тока продлить лицензию (естес-но за $).
Если файл ключа есть, просто укажи его при установке и все. Вообще по таким вопросам лучше в тех поддержку каспера.
Валенок
Чем все таки отличается Антивирус ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security? Для обычного человека какая дучще?
MadMarik
Antivirus
Для надежной защиты домашнего компьютера от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак, и эффективного быстрого лечения зараженных файлов и восстановления системы
Smart Security
Интеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера, относится к решениям класса Internet Security и рекомендовано большинству пользователей, активно использующих компьютер и Интернет.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Swift
Стаж: 15 лет |
|
а как на NoD 32 как-нибудь вирусный файл в черный список занести, незнаете?(ну что-бы он не удалял его)
|
|
legasufa
|
как установить аватарку?
|
|
ARHANGEL287
|
если другие сервера обновления? этот : "http://university-ufa.ru/nod32/nod3/Update/ " почему то с 23 августа не обновляется!!!!!
|
|
ARHANGEL287
|
народ не забываем снимать галочки в настройках своевременного обнаружения!!!! выглядеть должно так =>
Последний раз редактировалось: ARHANGEL287 (2010-08-31 08:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
ARHANGEL287
|
|
|
ARHANGEL287
|
|
|
ARHANGEL287
|
|
|
te51
|
Когда запускаю SysInspector в ESET Smart Security 4.2.64.12 вылезает ошибка:
|
|
ClauS
Стаж: 14 лет |
|
при обновлении выдает ошибку распаковки файлов,что делать?
|
|
Sanekkk
|
Люди если тема ещё просматриваеться ответьте я в антивирусах вообще глуп посоветуйте какую нибудь раздачу с этого торента чтобы даже я мог настроить антивирус и хотя бы поставить ключ рабочий а то раньше был антивирус пропадали ключи то в чёрном списке то ещё что нибудь
|
|
ZIK114
|
Народ у меня вопрос вот если буду Windows другую ставить,а на этой у меня стоит касперский лицензия на год то на другой Windows он уже не пройдёт регистрацию с тем же ключом?
Можно ли вообще как то сделать так чтобы на другой системе опять на год был? |
|
airat70
Стаж: 16 лет |
|
Thomas
А ты молодец! |
|
MadMarik
|
Если файл ключа есть, просто укажи его при установке и все. Вообще по таким вопросам лучше в тех поддержку каспера. |
|
Валенок
|
Чем все таки отличается Антивирус ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security? Для обычного человека какая дучще?
|
|
MadMarik
|
AntivirusДля надежной защиты домашнего компьютера от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак, и эффективного быстрого лечения зараженных файлов и восстановления системыSmart SecurityИнтеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера, относится к решениям класса Internet Security и рекомендовано большинству пользователей, активно использующих компьютер и Интернет. |
|