Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
30-Авг-2010 09:37
franky
И так посмотрел я все таки фильм Мгла - после стольких положительных отзывов я ждал конечно много,но фильм мне показался банальным до ужаса (вс эти зомби и так далее,так приелись,так надоели) во общем все кроме конца,конец не много удивил и улыбнул.
Далее вечером я посмотрел фильм Схватка,так же вдохновившись массой положительных отзывов о том что фильм шедеврален я ждал очень много,тем более с таким актерским составом. Но увы нечего сверх интересного я не получил,да Роберт и Аль блестяще смотрятся и играют - но сюжет все таки оставляет желать лучшего,нет чего то что цепляет и не отпускает.
Фильм отступники я смотрел - и остался очень доволен как впрочем и всеми без исключения картинами Мартина. Так что тебе рекомендую сто процентов,говорить о нем не буду - посмотришь и тогда поговорим. Тоже самое с фильмом семь - однозначно шедевр - и однозначна к просмотру,а вот фильм Зодиак я к сожалению не смотрел.
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
30-Авг-2010 10:19 (спустя 42 минуты)
alexcosmo
из предложенного мною списка я не смотрел только зодиак-на счет Мглы жаль что тебе не понравилось, просто я не любитель этого жанра и такие фильмы смотрю редко, по этому мне и не показалось все это банальным, а от концовке я вообще был просто в шоке!. Дарабонт за изменение только одной концовки заплатил Кингу 1 млн $-я же посмотрел Принц Персии хороший фильм, думаю всем поклонникам игры понравиться (хотя сам играл только в самую первую часть).-так же посмотрел Амели и Необычайные приключения Адель оба не понравились, даже комментировать не буду.-Посоветуйте фильмы на подобии Мумии 1-3, Сокровища нации 1-2
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

30-Авг-2010 10:51 (спустя 31 минута)
franky
Я же фанат ужасов - поэтому мне показалось банальным... Принц персий я посмотрел еще в кино,и так же разочаровался на все сто процентов. Моя оценка тогда была 5 из 10.
Скажи же свое мнение об Адель и Амели.
В жанре приключение могу посоветовать:
Индиана Джонс все части
Назад в будущее
Мы из будущего
Царь скорпионов
Роман с камнем и Жемчужина Нила (ХИТ)
Профиль  ЛС 
Attila

Создавать темы Attila написал(а)
30-Авг-2010 12:37 (спустя 1 час 45 минут)
franky, если вдруг не видел то очень рекомендую Apocalypto - кино про индейскую жизнь доколумбовой эпохи. Мэл Гибсон показал выдающуюся режиссеру. Смотрится весьма живописно + бодрый экшен.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

30-Авг-2010 13:35 (спустя 58 минут)
А я сейчас хочу посмотреть фильм Переводчица.
Профиль  ЛС 
franky

30-Авг-2010 14:44 (спустя 1 час 9 минут)
Attila и alexcosmo
к своему сожалению я смотрел все эти фильмы, некоторые даже не сколько раз-сам я посмотрел зодиак - отличный детективчик, как мне показалось не похож на другие фильмы Дэвида Финчера, но как всегда, весь фильм сидишь в догадках кто же Зодиак? дальше не буду писать чтобы не спойлерить, думаю любителям детективов и поклонникам этого режиссера понравиться.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

30-Авг-2010 15:41 (спустя 57 минут)
franky
Проблема в том что очень мало фильмов типа Сокровища наций и так далее. И вообще у меня есть теория на этот счет. У каждого человека в душе есть как бы свои любимые фильмы - с которыми связаны какие либо моменты в жизни,и при просмотре которых возникает ностальгия. Вот лично ко мне в память врезалась масса фильмов которые я могу просматривать не один раз,например такие как: Паранойя,скала,сокровище наций. Например фильм Паранойя это первый фильм который я посмотрел в BD качестве на только что купленной плазме. Такие фильмы человек по моему может смотреть бесконечное количество раз. Я вот скалу посмотрел наверное раз 70 точно. У меня даже есть такое настроение под которое я только ее смотреть могу. И таких фильмов у меня много.
Профиль  ЛС 
franky

30-Авг-2010 23:47 (спустя 8 часов)
alexcosmo
безусловно, у каждого есть свой список фильмов, но иногда хочется что-нибудь новенького не обязательно не давно вышедшего
Профиль  ЛС 
Илья888

Создавать темы Илья888 написал(а)
31-Авг-2010 09:02 (спустя 9 часов)
franky
Трилогия библиотекарь.
Копье Лонгинуса
Копи царя Соломона(старый фильм)
Агирре-гнев Божий
Эльдорадо
Беги
Вот Вам навскидку приключенческие фильмы
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

31-Авг-2010 10:59 (спустя 1 час 57 минут)
franky
Посмотрел вчера фильм переводчица,ожидал хорошего триллера) но так как не читал описание,получил очень медленный и неторопливый политический триллер,а я не очень то их люблю. В фильме есть не много драмы,и мне показался фильм затянут. Под конец я вообще чуть было не уснул. Во общем я поставил 4 из 10.
Ну а сегодня наконец то вышел в свет фильм Робин Гуд. Вечером обязательно его оценю,что и советую всем вам так как по моему фильм очень даже хорош.
Последнее время я увлекся сериалом,я довольно много их смотрю,но сейчас такой период что все они в отпуске и тут я наткнулся на сериал Теория Лжи,сериал мне понравился,затянул и зацепил,очень даже не обычно. Так что всем рекомендую.
Профиль  ЛС 
franky

31-Авг-2010 13:22 (спустя 2 часа 22 минуты)
Илья888
большое спасибо за предоставленный список
пожалуй качну библиотекаря
еще хотелось бы спросить Копи царя Соломона именно 85 года? просто в версии 2004 года снимается Патрик Суэйзи хотелось бы с ним посмотреть
ну и поделитесь своим мнением о фильмах =)-alexcosmo
как я понял у нас очень сильно разделяются мнения о фильмах (исключение наверное фильмы которые всем нравятся.) больше тебе не чего не буду советовать-тоже хочу сейчас глянуть Робин Гуда-Теории Лжи тож смотрю, Тим Рот в роли Доктора Лайтмана просто великолепен !!!, но тема не про это =)
Профиль  ЛС 
Илья888

31-Авг-2010 13:43 (спустя 20 минут)
Илья888
большое спасибо за предоставленный список
пожалуй качну библиотекаря
еще хотелось бы спросить Копи царя Соломона именно 85 года? просто в версии 2004 года снимается Патрик Суэйзи хотелось бы с ним посмотреть
ну и поделитесь своим мнением о фильмах =)-alexcosmo
как я понял у нас очень сильно разделяются мнения о фильмах (исключение наверное фильмы которые всем нравятся.) больше тебе не чего не буду советовать-тоже хочу сейчас глянуть Робин Гуда-Теории Лжи тож смотрю, Тим Рот в роли Доктора Лайтмана просто великолепен !!!, но тема не про это =)
Всегда пожалуйста. Да, я про 85 года, про ремейк слышал, но честно говоря руки не дошли посмотреть.
По фильмам: библиотекарь аля "мумии" и "джонсы"-мистика, криптоистория, артефакты прошлого и т.д, легкое приключенческое кино. Тоже самое копье Лонгинуса. Агирре и Эльдорадо-исторические драмы, скорее арт-хаус, 16 век, Мезоамерика, эскпедиции конкистадоров за золотом инков и майя.
Беги(за точность названия не ручаюсь). Очень мне фильм понравился. Африка, конец 19-начало 20 века. Туземцы убивают белую экспедицию, оставляя в живых одного человека и устраивают себе премилое развлечение-игру в "трудную мишень", отпускают его безоружного, а дальше по следу с колюще-режущими предметами охотники племени. Чем-то похоже на коллизиции Гибсоновского Апокалиптико. Фильм держит в напряжении.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

31-Авг-2010 13:49 (спустя 6 минут)
franky
Нет нет ты советую) ты что! Просто ну да может у меня своеобразный вкус. Но это не значит что не нужно советовать. Вот посмотрим что будет с Робином. Я еще собираюсь посмотреть фильм Сумасшедшее сердце,говорят отличный фильм,да и Оскар тоже показатель по моему.
И кстати пришли мне код подписи твоей в ЛС.
Профиль  ЛС 
kreedz

Стаж: 16 лет

Создавать темы kreedz написал(а)
31-Авг-2010 14:57 (спустя 1 час 7 минут)
Беги(за точность названия не ручаюсь). Очень мне фильм понравился. Африка, конец 19-начало 20 века. Туземцы убивают белую экспедицию, оставляя в живых одного человека и устраивают себе премилое развлечение-игру в "трудную мишень", отпускают его безоружного, а дальше по следу с колюще-режущими предметами охотники племени. Чем-то похоже на коллизиции Гибсоновского Апокалиптико. Фильм держит в напряжении.
Не думаешь, что это спойлер? bw
Профиль  ЛС 
Илья888

31-Авг-2010 15:18 (спустя 20 минут)
Не думаешь, что это спойлер? bw
Не думаю-)Фильма на этом торренте все равно нет, да и описал я его довольно схематично. Если бы я его выложил, и как та старушка из анекдота, поделился информацией по поводу сюжетной развязки, то другое дело-)
Профиль  ЛС