Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
franky Вдохновил меня на Мглу - я ее кстати не смотрел еще. Бобро тоже кстати не смотрел - думаю сегодня посмотрю так же. Про неудержимых скажу что СС молодец что собрал всех наших героев детства - за что ему спасибо ну а говорить о том хороший ли вышел фильм или нет смысла нет - получилась просто хорошая ностальгия. И кстати кто бы мог подумать что Хайден - встречается с нашим великим боксером Кличко. Много фото видел их в интернете,а после фильма даже поставил на рабочий стол фото с ней.
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
|
|
Мгла это фильм о тумане, и пришельцах которые обитают в нём? Или я ошибаюсь?
|
|
Sheldon ®
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| Именно об этом! Щас буду смотреть) Бобро пожаловать!
|
|
franky
|
|
franky Вдохновил меня на Мглу - я ее кстати не смотрел еще. советую, потом по обсуждаем этот фильм, сейчас не буду что бы не спойлеритьПро неудержимых скажу что СС молодец что собрал всех наших героев детства - за что ему спасибо ну а говорить о том хороший ли вышел фильм или нет смысла нет - получилась просто хорошая ностальгия. не то слово, эх еще какаяИ кстати кто бы мог подумать что Хайден - встречается с нашим великим боксером Кличко. Много фото видел их в интернете
не могу поверить, можеть пару фоток залить на линкми, где они вместе, временно без анлима((-кстати забыл написать посмотрел Двойной КОПец не дождался гоблина, фильм средненький, местами смешной, понравился персонаж которого сыграл Шонн Уильям Скотт, больше не чем не впечатлил
|
|
Sheldon ®
|
|
frankyОфициально они конечно не женаты - но началом их романа у Хайден все новые и новые украшения на пальцах,последним из которых стал огромных размеров бриллиант.
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
|
|
Ну я мгле в своё время поставил 9/10 =) Особенно концовка поразила. Скорее даже ошарашила.
|
|
Sheldon ®
|
|
|-(ГаНгСтАр)-| Все все хватит - сегодня завтра посмотрю и напишу - а пока что почти посмотрел Бобро пожаловать,не плохая комедия,задумка с языком тоже хорошая во общем 6 из 10.
|
|
franky
|
|
alexcosmo спасибо зо фото =)
|
|
franky
|
|
посмотрел:-Центурион - мало знаком с английским кинематографом, в особенности с историческими фильмами задумка не плохая, чем то в начале напомнил Короля Артура. Много крови, сражения как то поочередно перескакивают с одних персонажей на других и в большинстве случаев при ближнем плане и за этого как-то смотрится запутано и не правдоподобно, еще Ольга Куриленко мне она и так не нравиться как актриса, а в этом фильме из нее сделали дикарку следопыта не влилась в эту роль. Отличный генерал был у 9-го легиона.-Переводчица - не плохой детектив режиссера Сидни Поллака из его фильмов я смотрел только Сабрина и то в детстве, так что не знал что ожидать от этого фильма отличный актерский состав Николь Кидман и Шон Пенн (на мой взгляд, их актерское мастерство со временем становится только лучше), до конца не было ясно, чем же все закончиться или как? опять сидел и гадал. Вроде бы это единственный фильм, который был снят в здании ООН.-Одноклассники - отличный состав комедиантов, но мне он больше показался каким-то ностальгическим, чем смешным может он просто больше предназначен для людей в возрасти чем такому как я, посидеть посмотреть фильм по вспоминать что же ты сам вытворял в детстве-Помни - отличный фильм, как alexcosmo решил посмотреть фильмы Нолана перед фильмом Начало, я же наоборот, фильм запутанный после его просмотра мне пришлось перещелкивать фильм на не которые моменты и просматривать их заново, чтобы в голове сложился сюжет как в головоломке.-планирую глянуть Бессонницу
|
|
Sheldon ®
|
|
franky О да) Нолан великолепен я после Начала все посмотрел что он сделал и остался от всего доволен,ну а бессонница это что то просто. Про одноклассники все правильно сказал,юмору не так много как я ждал - да и то половину того что есть показали в трейлере (как же это меня раздражает)... - А я вот решил посмотреть классику. Фантомас - фильм моего детства,просто великолепен и сейчас. Смотришь и видишь как меняется кино! Луи де Финес просто неподражаем,один из лучших его фильмов. Яркий пример фильмов которые с выходом новых частей - не становиться хуже.
|
|
franky
|
|
Посмотрел Бессонницу – честно сказать разочаровался после его просмотра, на мой взгляд самый худший фильм Нолана, вроде бы все в этом фильме есть отличный актерский состав и такой более менее сюжет, думал будет сильное противостояние (скажем тактически –психологически) полицейского и бандита, хотя может я просто не уловил ту суть которую хотел показать режиссер или я просто поднял слишком высокую планку для фильмов Нолана.-alexcosmo- посмотрел мглу?
|
|
Sheldon ®
|
|
franky Не знаю лично мне понравился сильно он - Аль Пачино просто великолепен... Мглу к сожалению не посмотрел еще - посмотрел трилогию Фантомаса... Сейчас начну Мглу наверное...-Так же хочу попросить вас посоветовать какой нить хороший либо триллер либо боевик на вечер,что бы можно было сесть,посмотреть и получить удовольствие. Кто что скажет?
|
|
Attila
|
|
|
|
Sheldon ®
|
|
Attila Взял на заметку фильм схватка - я к стыду своему не смотрел еще его...
|
|
franky
|
|
alexcosmo не спорю весь актерский состав сыграл великолепно-глянь отступники, семь или зодиак (сам еще не смотрел, все руки не доходят, но отзывы хорошие, ну и твое мнение узнаю)
|
|