Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
27-Авг-2010 13:17
franky
Вдохновил меня на Мглу - я ее кстати не смотрел еще. Бобро тоже кстати не смотрел - думаю сегодня посмотрю так же. Про неудержимых скажу что СС молодец что собрал всех наших героев детства - за что ему спасибо ну а говорить о том хороший ли вышел фильм или нет смысла нет - получилась просто хорошая ностальгия.
И кстати кто бы мог подумать что Хайден - встречается с нашим великим боксером Кличко. Много фото видел их в интернете,а после фильма даже поставил на рабочий стол фото с ней.
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Стаж: 14 лет

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
27-Авг-2010 13:49 (спустя 32 минуты)
Мгла это фильм о тумане, и пришельцах которые обитают в нём?
Или я ошибаюсь?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

27-Авг-2010 14:14 (спустя 24 минуты)
|-(ГаНгСтАр)-|
Именно об этом!
Щас буду смотреть) Бобро пожаловать!
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
27-Авг-2010 15:25 (спустя 1 час 11 минут)
franky
Вдохновил меня на Мглу - я ее кстати не смотрел еще.
советую, потом по обсуждаем этот фильм, сейчас не буду что бы не спойлерить
Про неудержимых скажу что СС молодец что собрал всех наших героев детства - за что ему спасибо ну а говорить о том хороший ли вышел фильм или нет смысла нет - получилась просто хорошая ностальгия.
не то слово, эх еще какая
И кстати кто бы мог подумать что Хайден - встречается с нашим великим боксером Кличко. Много фото видел их в интернете
не могу поверить, можеть пару фоток залить на линкми, где они вместе, временно без анлима((-кстати забыл написать посмотрел Двойной КОПец не дождался гоблина, фильм средненький, местами смешной, понравился персонаж которого сыграл Шонн Уильям Скотт, больше не чем не впечатлил
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

27-Авг-2010 15:37 (спустя 11 минут)
franky

Хайден и Кличко

Официально они конечно не женаты - но началом их романа у Хайден все новые и новые украшения на пальцах,последним из которых стал огромных размеров бриллиант.
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Стаж: 14 лет

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
27-Авг-2010 15:42 (спустя 5 минут)
Ну я мгле в своё время поставил 9/10 =)
Особенно концовка поразила. Скорее даже ошарашила.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

27-Авг-2010 15:45 (спустя 2 минуты)
|-(ГаНгСтАр)-|
Все все хватит - сегодня завтра посмотрю и напишу - а пока что почти посмотрел Бобро пожаловать,не плохая комедия,задумка с языком тоже хорошая во общем 6 из 10.
Профиль  ЛС 
franky

27-Авг-2010 15:51 (спустя 6 минут)
alexcosmo
спасибо зо фото =)
Профиль  ЛС 
franky

28-Авг-2010 16:11 (спустя 1 день)
посмотрел:-Центурион - мало знаком с английским кинематографом, в особенности с историческими фильмами задумка не плохая, чем то в начале напомнил Короля Артура. Много крови, сражения как то поочередно перескакивают с одних персонажей на других и в большинстве случаев при ближнем плане и за этого как-то смотрится запутано и не правдоподобно, еще Ольга Куриленко мне она и так не нравиться как актриса, а в этом фильме из нее сделали дикарку следопыта не влилась в эту роль. Отличный генерал был у 9-го легиона.-Переводчица - не плохой детектив режиссера Сидни Поллака из его фильмов я смотрел только Сабрина и то в детстве, так что не знал что ожидать от этого фильма отличный актерский состав Николь Кидман и Шон Пенн (на мой взгляд, их актерское мастерство со временем становится только лучше), до конца не было ясно, чем же все закончиться или как? опять сидел и гадал. Вроде бы это единственный фильм, который был снят в здании ООН.-Одноклассники - отличный состав комедиантов, но мне он больше показался каким-то ностальгическим, чем смешным может он просто больше предназначен для людей в возрасти чем такому как я, посидеть посмотреть фильм по вспоминать что же ты сам вытворял в детстве-Помни - отличный фильм, как alexcosmo решил посмотреть фильмы Нолана перед фильмом Начало, я же наоборот, фильм запутанный после его просмотра мне пришлось перещелкивать фильм на не которые моменты и просматривать их заново, чтобы в голове сложился сюжет как в головоломке.-планирую глянуть Бессонницу
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

28-Авг-2010 17:02 (спустя 51 минута)
franky
О да) Нолан великолепен я после Начала все посмотрел что он сделал и остался от всего доволен,ну а бессонница это что то просто. Про одноклассники все правильно сказал,юмору не так много как я ждал - да и то половину того что есть показали в трейлере (как же это меня раздражает)...
-
А я вот решил посмотреть классику. Фантомас - фильм моего детства,просто великолепен и сейчас. Смотришь и видишь как меняется кино! Луи де Финес просто неподражаем,один из лучших его фильмов. Яркий пример фильмов которые с выходом новых частей - не становиться хуже.
Профиль  ЛС 
franky

29-Авг-2010 15:48 (спустя 22 часа)
Посмотрел Бессонницу – честно сказать разочаровался после его просмотра, на мой взгляд самый худший фильм Нолана, вроде бы все в этом фильме есть отличный актерский состав и такой более менее сюжет, думал будет сильное противостояние (скажем тактически –психологически) полицейского и бандита, хотя может я просто не уловил ту суть которую хотел показать режиссер или я просто поднял слишком высокую планку для фильмов Нолана.-alexcosmo- посмотрел мглу?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

29-Авг-2010 16:36 (спустя 48 минут)
franky
Не знаю лично мне понравился сильно он - Аль Пачино просто великолепен...
Мглу к сожалению не посмотрел еще - посмотрел трилогию Фантомаса...
Сейчас начну Мглу наверное...-Так же хочу попросить вас посоветовать какой нить хороший либо триллер либо боевик на вечер,что бы можно было сесть,посмотреть и получить удовольствие. Кто что скажет?
Профиль  ЛС 
Attila

Создавать темы Attila написал(а)
29-Авг-2010 16:58 (спустя 21 минута)
Как насчёт этого https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=162109 или https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=109397 ?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

29-Авг-2010 18:19 (спустя 1 час 20 минут)
Attila
Взял на заметку фильм схватка - я к стыду своему не смотрел еще его...
Профиль  ЛС 
franky

29-Авг-2010 22:02 (спустя 3 часа)
alexcosmo
не спорю весь актерский состав сыграл великолепно-глянь отступники, семь или зодиак (сам еще не смотрел, все руки не доходят, но отзывы хорошие, ну и твое мнение узнаю)
Профиль  ЛС