The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [1С] [2007]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 25 26 27  След.
Автор Сообщение
Antonoff

Стаж: 14 лет

Создавать темы Antonoff написал(а)
04-Июл-2010 19:32
че делать когда влючаешь загрузку у тя весь инвентарь пропадает подскажите плиз ато гамать охота
Профиль  ЛС 
TRACK

Стаж: 16 лет

Создавать темы TRACK написал(а)
05-Июл-2010 00:21 (спустя 4 часа)
JackSmith
Убей их всех!! (злой трэк)
Угости их печеньками!! (добрый трэк)
Ищи другой способ!! (умный трэк)
Забей на квест и иди гулять!! (пофигистический трэк)
Все будет хорошо!! (оптимистичный трэк)
Почему трэк? смотри ник ^_^
Antonoff
Поплакать ^_^ И как вообще тебя понимать? Как ты включаешь загрузку? У тебя пропадает инвентарь или шмотки в инвентаре? Изложи проблему правильно мб и смогу помочь.
Профиль  ЛС 
Drog

Создавать темы Drog написал(а)
05-Июл-2010 08:31 (спустя 8 часов)
че делать когда влючаешь загрузку у тя весь инвентарь пропадает подскажите плиз ато гамать охота
было у меня такое после установки модов, решение проблемы не нашел, пришлось загружать более старое сохранение где все норм. рецидива непроисходило
я че-то в том же квесте допрашивал подозреваемых, ну как-то расположение обычно подкупом добывал, а тут у двоих только до 50 расположение дошло и все, и уже ни подкуп ни старт кнопки не появляются. подскажите че делать?
точно неуверен, но наверное могут помочь шмотки\элексиры и тп на обояние. по другому никак. разговором\подкупом у тебя достигнут максимальный порог расположения НПСа
Профиль  ЛС 
JackSmith

Создавать темы JackSmith написал(а)
07-Июл-2010 09:38 (спустя 2 дня 1 час)
Drog
спасибо разобрался.
TRACK
я до твоего сообщения выбрал сначала "Забей на квест и иди гулять!! (пофигистический трэк)", а уже потом "Ищи другой способ!! (умный трэк)". Описание улыбнуло.
Теперь вот какая штука. Я много гулял, закрывал врата, прокачал уже все основные навыки до 100, я видимо теперь супермастер. У меня 49й уровень персонажа, видимо глюк от мода. Я ведь правильно понял что я уже не могу изменить класс своего персонажа и что прокачка второстепенных навыков не увеличит уровень? или еще есть куда расти? если только прокачать вообще все навыки и стать мегамастером?
Профиль  ЛС 
TRACK

07-Июл-2010 11:25 (спустя 1 час 47 минут)
Я раскачивал все до одури ^_^ Только вот про лвл не помню=( Вроде бы только за основные дают. И еще ребят играйте в DMC4 она классная=)
Профиль  ЛС 
JackSmith

08-Июл-2010 16:15 (спустя 1 день 4 часа)
Слушайте, а кто-нибудь бывал в имперской обсерватории в гильдии магов? как туда попасть, может квест какой-то надо выполнить? А то я до архимага дослужился а дверь туда так и не открывается.
Профиль  ЛС 
JackSmith

09-Июл-2010 11:38 (спустя 19 часов)
Когда заходишь в приёмную гильдии магов прямо напротив от тебя дверь. Подходишь к ней и там написано - "имперская обсерватория. нужен ключ". Где взять этот ключ? Я пробовал обворовать девушку, про которую сказали, что она отвечает за эту обсерваторию, но у нее нет ключа и это очень странно.
Профиль  ЛС 
Drog

Создавать темы Drog написал(а)
12-Июл-2010 04:30 (спустя 2 дня 16 часов)
Люди, я вот установил нового сопатийца и несколько новых рас. Загрузил своего персонажа, расу ему не менял, патийца взял к себе. Только потом заметил что начали глючить диалоги с персонажами. Практически с кем бы не начал разговаривать, текст разговора пролетает настолько быстро, что невозможно толком прочитать, + исчезла озвучка разговора НПСа. Так практически везде, по квестам, в торговле, у простых граждан, вот только пока заметил что на арене в кровавой комнате все нормально, есть озвучка и норм текст.
Незнает ли кто как можно восстановить нормальную работу диалогов? Ну или хотябы уменьшить скорость прокрутки субтитров
Профиль  ЛС 
ZIIK

Стаж: 15 лет

Создавать темы ZIIK написал(а)
13-Июл-2010 00:17 (спустя 19 часов)
запускаю в главном меню не видно курсора мыши место него белый квадрат при создание перса все текстуры тёмные также на 2 компе на старой видео карте всё норм а на новой вот такие проблемы с текстурами чё делать? дрова новые ati radeon hd 3600 1.5gb оперативки
Профиль  ЛС 
J_oKe_R

Стаж: 15 лет

Создавать темы J_oKe_R написал(а)
19-Июл-2010 20:31 (спустя 6 дней)
Парни, подсобите знаниями)))
В гилбдии магов нечайно взял предмет, который брать нельзя (спи**, своровал короче)... Меня выгнали и послали в главную хату гильдий магии в имперском городе... Там жмотоватый чувак сказал, что меня можно востановить, только если я ему припру чудо траву!!Внимание вопрос! ag
Где достать эти растения?? ab (Растения нужны : 20 штук языков пламени и 20 цветков редворта)
Заранее спасибо за содействие ab
З.Ы. Ответ можно прислать в лс ab
Профиль  ЛС 
MarmeJIad

Создавать темы MarmeJIad написал(а)
27-Июл-2010 20:28 (спустя 7 дней)
Парни помогите с квестом (после того как 4 тома собрал книг,для поиска дибилов в красных копешонах, нужно идти на кладбище и чета там дернуть , рычаг или че)Вопрос:где он бегал вокруг да около так и не нашел?
Профиль  ЛС 
eq.zc

Создавать темы eq.zc написал(а)
31-Июл-2010 11:13 (спустя 3 дня)
а какой там последний уровень?
Профиль  ЛС 
shadamer

Создавать темы shadamer написал(а)
04-Авг-2010 01:24 (спустя 3 дня)
в оригиналке - провести сынка в церквущку)
2мармелад - встаёшь около могилы вечером. по квесту подсказка есть про время и смотришь на мемориал
Профиль  ЛС 
TRACK

04-Авг-2010 09:35 (спустя 8 часов)
20 штук языков пламени и 20 цветков редворта
Было подобная трабла. Способ решения: Он довольно долгий и муторный, но все же.
1.В имперском городе в алхимической лавке продаются нужные тебе растения.Просто приходишь покупаешь через некоторое время о5.
2.Тупо бродить по Сиродилу и искать растения.
Как делал я! Бродил по Сиродилу и искал растения,а в перерывах наведывался в ИГ и скупал новые поставки трав=)
Профиль  ЛС 
shadamer

Создавать темы shadamer написал(а)
04-Авг-2010 09:55 (спустя 20 минут)
если стать архимагом то получишь доступ к чудо-сундуку. если в него положить ингридиент - например огненную соль и подождать сутки из него можно будет забрать Н-ое количество этой же самой соли
Профиль  ЛС