Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Битва Титанов / Clash of the Titans (Луи Летерье / Louis Leterrier) [2010 г., Боевик, фэнтези, драма, приключения, HQRip]
Автор |
Сообщение |
starbels
Стаж: 14 лет
|
|
adufancheg 2,18 GB для BDRip очень даже ничего!
|
|
-=vip=-
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
~Assassin~
|
|
adufancheg писал(а): мне вот интересно, кто-нибудь смотрит фильмы с оригинальной звуковой дорожкой? к чему этот шлам, увеличивающий объем раздачи? я смотрел этот фильм с оригинальной дорожкой
|
|
Apolonto
|
|
~Assassin~ писал(а): adufancheg писал(а): мне вот интересно, кто-нибудь смотрит фильмы с оригинальной звуковой дорожкой? к чему этот шлам, увеличивающий объем раздачи? я смотрел этот фильм с оригинальной дорожкой ты на переводчика учишься?и ще ты понил?что люди говорили на 55 минуте?
|
|
~Assassin~
|
|
Apolonto я смотрел в оригинале с субтитрами
|
|
The killed Harry
Стаж: 15 лет
|
|
неплохой фильм, на подобии трои.
|
|
lenivec
|
|
adufancheg писал(а): мне вот интересно, кто-нибудь смотрит фильмы с оригинальной звуковой дорожкой? к чему этот шлам, увеличивающий объем раздачи? Поддерживаю. У меня на DVD фильм не пошел. Скачал другой всего 700 метров.
|
|
Iskr
|
|
Наобото классно что фильмы предлагают с оригиналом и англ субтитрами, хорошая традиция, спасибо franky
|
|
adufancheg
|
|
вот блин привыкли аниме с сабами смареть)
|
|
franky ®
|
|
adufancheg так не кто же не заставляет именно эту раздачу качать, на трекере есть еще 6 раздач этого фильма на выбор, просто эта более полная, некоторые смотрят в оригинале из-за того что дублеры не всегда могут донести до зрителя всю ту полноту которую хочет показать режиссер, ну или как сказал уже Apolonto может некоторые практикуют свои знание иностранного языка в данном случае английского lenivec скорей всего ваш ДВД проигрыватель не воспроигрывает фильмы с размером более 2 Гб или битрейтом свыше 2000 kbps The killed Harry с Троей сравнивать на мой взгляд не очень уместно, так как Троя более исторический, а этот фильм фантастический хотя помойму основа у обоих этих фильмов была взята из мифологии Древней Греции XarDaX мне оба фильма понравилось, этот больше
|
|
Рустэм
|
|
franky писал(а): хотя помойму основа у обоих этих фильмов была взята из мифологии Древней Греции не, Троя чисто исторический фильм. там из мифов ничего нет
|
|
adufancheg
|
|
Цитата: не, Троя чисто исторический фильм. там из мифов ничего нет ну канешна, а Ахилес - сын бога)))
|
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
|
Кто бы что ни говорил а фильм очень даже классный.
|
|
эмиль 78
|
|
персей то маркус спасибо franky
|
|
Romskoy
|