Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор
Стаж: 15 лет
Я тут подумал, я недавно начал сидеть через 2 клиента (Бит- и µторрент) и некоторые раздачи сидирую через оба клиента, это не запрещено?
ГырГыр
Нет это не запрещено. Запрещено использовать программы, искажающие передаваемую торрент-клиентом статистическую информацию. Если такие программы не используешь, можешь использовать любой количество т-клиентов.
mikki13
ГыргыP
Спасибо за инфу! Буду знать
IrshatGN
Стаж: 14 лет
Спасибо!
RandyOrton
я недавно начал сидеть через 2 клиента (Бит- и µторрент) и некоторые раздачи сидирую через оба клиента, это не запрещено?
Порты только разные поставьте, в противном случае, при одинаковых раздачах в обоих клиентах, будет:
Запрещено использовать программы, искажающие передаваемую торрент-клиентом статистическую информацию.
и наверное бан.
о
mikki13
RandyOrton
Спасибо за совет, но я уже решил перескочить все же чисто на битторрент 6.4, он как-то роднее)))
SUVERON
хотел скачать фильм, написано - ошибка, устроиство еще не готово
почему так
ГырГыр
почему так
Рус: Устройство не готово
Анг: The device is not ready
Чаще всего возникает, если нет того диска, на который пытается сохранить закачку клиент. Проверьте настройки: "Опции"-->"Настройки",в разделах "Закачки" и "Другое" - правильность всех путей, особенно букв дисков. На том задании, где есть ошибка, кликните правой кнопкой, в меню выберите --> "Открыть папку торрента" и посмотрите куда откроется проводник.
Сабина
люди подскажите пожалуйста как ник поменять
Timur
Стаж: 16 лет
&&&STS
пишет "Размер файла больше, чем допускает файловая система" что делать?
ГырГыр
Тут в общем три варианта действий:
1) прочесть предыдущую страницу,
2) заглянуть в первый топик темы - спойлер "Наиболее часто задаваемые вопросы" и под спойлром еще один спойлер "Недостаточно места на диске / Достигнут лимит файловой системы"
3) внимательно прочесть первый пункт темы https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516
1)
Рус: Недостаточно места на диске / Достигнут лимит файловой системы
Анг: No space left on device / File exceeds Filesystems size limit
ниже решение проблемы.
ТОЛСТЫЙ
у меня 7 винда и вот в чём вопрос?не могу установить ни одну игру.происходит после переустановки винды
ГырГыр
Какие либо ошибки при этом появляются?
ТОЛСТЫЙ
или не записывает образ диска или установившись не открывается
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 13:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
mikki13
Стаж: 15 лет |
|
Я тут подумал, я недавно начал сидеть через 2 клиента (Бит- и µторрент) и некоторые раздачи сидирую через оба клиента, это не запрещено?
|
|
ГырГыр
|
Нет это не запрещено. Запрещено использовать программы, искажающие передаваемую торрент-клиентом статистическую информацию. Если такие программы не используешь, можешь использовать любой количество т-клиентов.
|
|
mikki13
|
ГыргыP
Спасибо за инфу! Буду знать |
|
IrshatGN
Стаж: 14 лет |
|
Спасибо!
|
|
RandyOrton
|
я недавно начал сидеть через 2 клиента (Бит- и µторрент) и некоторые раздачи сидирую через оба клиента, это не запрещено?
Запрещено использовать программы, искажающие передаваемую торрент-клиентом статистическую информацию.
о |
|
mikki13
|
RandyOrton
Спасибо за совет, но я уже решил перескочить все же чисто на битторрент 6.4, он как-то роднее))) |
|
SUVERON
|
почему так |
|
ГырГыр
|
почему так Рус: Устройство не готово
Анг: The device is not ready Чаще всего возникает, если нет того диска, на который пытается сохранить закачку клиент. Проверьте настройки: "Опции"-->"Настройки",в разделах "Закачки" и "Другое" - правильность всех путей, особенно букв дисков. На том задании, где есть ошибка, кликните правой кнопкой, в меню выберите --> "Открыть папку торрента" и посмотрите куда откроется проводник. |
|
Сабина
|
люди подскажите пожалуйста как ник поменять
|
|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
&&&STS
|
пишет "Размер файла больше, чем допускает файловая система" что делать?
|
|
ГырГыр
|
Тут в общем три варианта действий:
1) прочесть предыдущую страницу, 2) заглянуть в первый топик темы - спойлер "Наиболее часто задаваемые вопросы" и под спойлром еще один спойлер "Недостаточно места на диске / Достигнут лимит файловой системы" 3) внимательно прочесть первый пункт темы https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516 1) Рус: Недостаточно места на диске / Достигнут лимит файловой системы Анг: No space left on device / File exceeds Filesystems size limit ниже решение проблемы. |
|
ТОЛСТЫЙ
|
у меня 7 винда и вот в чём вопрос?не могу установить ни одну игру.происходит после переустановки винды
|
|
ГырГыр
|
Какие либо ошибки при этом появляются?
|
|
ТОЛСТЫЙ
|
или не записывает образ диска или установившись не открывается