Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
За последнее время мало смотрю фильмы, но тоже отпишусь в этой теме (ну и не много alexcosmo этому посодействовал) посмотрел три фильма: 1) Непокоренный - отличный фильм как всегда порадовало актерская игра Моргана Фримана, а вот Деймон не очень не для него это роль и просто у меня сложилось впечатление что ему подходят боевики, где много перестрелок (сужу по Борну), очень понравилось сама идея Мандела что с помощью регби, в том числе той акцией, что они за неделю до начала ездили по всей стране играли с детворой, объединить народ в одну нацию вроде там же была одна нестыковочка когда перечисляли группы то в одной из них оказались и Новая Зеландия и Южная Африка, а в фильме этого не показали наоборот они разбирали игру Новой Зеландии и Англии но могу конечно и ошибаться з.ы. хотелось бы узнать на самом деле так было? или это выдумка сценариста (автора книги забыл фамилию) и Клинта Иствуда?
2) Повелитель стихий - если честно с каждой минутой просмотра этого фильма, я все больше разочаровывался, начиная с того что Аанг был очень позитивным персонажем и плоть до последней битвы. Фильм не оправдал моих ожиданий нереально просто засунуть 456 минут сериала в полтора часа, буду надеяться, что в следующих частях фильма будет лучше
3) Команда «А» - отличный фильм, наверное один из лучших который я посмотрел за последние время , очень хорошее сочетание боевика и комедии, всем рекомендую кто еще не посмотрел
Порекомендуйте фильм можно даже список на подобии Команды «А» или какие-нибудь комедии
Sheldon ®
franky Солдаты не удачи, Лузеры... Если что то еще вспомню то напишу
~Assassin~
alexcosmo лично мне фильм Лузеры показался унылым и не интересным =(
franky Команда `А` (сериал) можешь посмотреть
[Ghost]
alexcosmo писал(а):
[Ghost] Посмотри фильм Помни. Очень сильный фильм. "Помни"? или "Помни меня"?
franky
alexcosmo Солдаты не удачи - мне показался, как бы помягче сказать, не смешным даже досматривать не стал Лузеры- подожду лицензию
~Assassin~ писал(а):
franky Команда `А` (сериал) можешь посмотреть ну так то да, только вот сериалы надоедать мне стали
можно просто комедии (любые)
Sheldon ®
franky Ну их много: Мальчишник в Вегасе А вот и Полли Знакомство с родителями Тупой и еще тупее Супер перцы
[Ghost] Помни это фильм Кристофера Нолана...
franky
alexcosmo ну я по этому и попросил список
все что ты написал смотрел
~Wergen~
franky писал(а):
а вот Деймон не очень не для него это роль и просто у меня сложилось впечатление что ему подходят боевики, где много перестрелок (сужу по Борну) +1 согласен с franky
(G)Star
Стаж: 14 лет
Ну вот и GaNgStAr снова с вами =) Буквально на днях просмотрел Глубокое синие море. Я его много раз смотрел в детстве ещё, но просмотрев сейчас я понял что он мне нисколько не надоел, а даже наоборот - привлёк. Открыл для себя непонятный тогда сюжет, это необычно смотрится всё спустя 6 лет. Ни челюсти, ни какой-нибудь другой фильм, который посвятил сюжет подводным хишникам не сравнится с этим. Это моё ИМХО, и я пишу то что на душе.
Sheldon ®
Вчера посмотрел Химера. Блин ну сколько можно уже этим заниматься хочется спросить у создателей. Сколько уже фильмов мы с вами видели где ученые что то изобрели,открыли,называйте как хотите - а потом от этого самого что то убегают весь фильм. Кстати (G)Star глубокое синее море как раз относиться к таким фильмам. Ставлю химере 5 и не больше
Deutschland
Вчера смотрел "Заложница" с Лайамом Ниссоном
Он был на высоте в этом фильме - в какой-то моент напомнил даже Сэма Фишера из Splinter Cell :-)
Особенно впечатлил момент,где он вырубил чувака с ножом,покушавшегося на певицу-недоростка какую-то
Может есть ещё фильмы на тему "Бывший Спец.Агент" (aka Заложница)???
Последний раз редактировалось: Deutschland (2010-07-21 13:52), всего редактировалось 1 раз
Sheldon ®
Deutschland Да таких много довольно,но опять же вспоминать надо. Посмотри: Скала Добро пожаловать в Лейквью Борна можно Телохранитель Заложник Сотовый Папараци ( не плохой кстати)
Deutschland
alexcosmo На "Папарацци" нет сидеров( Скалу раз тыща-пиццот смотрел :-) Лейквью поиск не находит Про борна уже надоело и приелось Телохрнатитель - описание не понравилось Заложник уже смотрел,но ещё раз пересмотрю Сотовый по ТНТ пол-фильма смотрел,потом убежал куда-то по делам - щас тоже качну
Sheldon ®
Deutschland Добро пожаловать в Лэйквью! - вот как правильно...
Вот еще пару вспомнил: Тренировочный день Возмездие Семь Опасные пассажиры поезда 123 Скорость 1,2 Телефонная будка Соучастник Затяжной прыжок Схватка
Deutschland
alexcosmo Спасибо Но только ~половины подходят на тему "Бывших агентов"
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 07:24
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
franky
Стаж: 15 лет |
|
За последнее время мало смотрю фильмы, но тоже отпишусь в этой теме (ну и не много alexcosmo этому посодействовал) посмотрел три фильма: 1) Непокоренный - отличный фильм как всегда порадовало актерская игра Моргана Фримана, а вот Деймон не очень не для него это роль и просто у меня сложилось впечатление что ему подходят боевики, где много перестрелок (сужу по Борну), очень понравилось сама идея Мандела что с помощью регби, в том числе той акцией, что они за неделю до начала ездили по всей стране играли с детворой, объединить народ в одну нацию вроде там же была одна нестыковочка когда перечисляли группы то в одной из них оказались и Новая Зеландия и Южная Африка, а в фильме этого не показали наоборот они разбирали игру Новой Зеландии и Англии но могу конечно и ошибаться з.ы. хотелось бы узнать на самом деле так было? или это выдумка сценариста (автора книги забыл фамилию) и Клинта Иствуда?
2) Повелитель стихий - если честно с каждой минутой просмотра этого фильма, я все больше разочаровывался, начиная с того что Аанг был очень позитивным персонажем и плоть до последней битвы. Фильм не оправдал моих ожиданий нереально просто засунуть 456 минут сериала в полтора часа, буду надеяться, что в следующих частях фильма будет лучше 3) Команда «А» - отличный фильм, наверное один из лучших который я посмотрел за последние время , очень хорошее сочетание боевика и комедии, всем рекомендую кто еще не посмотрел Порекомендуйте фильм можно даже список на подобии Команды «А» или какие-нибудь комедии |
|
Sheldon ®
|
franky Солдаты не удачи, Лузеры... Если что то еще вспомню то напишу
|
|
~Assassin~
|
alexcosmo лично мне фильм Лузеры показался унылым и не интересным =(
franky Команда `А` (сериал) можешь посмотреть |
|
[Ghost]
|
alexcosmo писал(а): [Ghost] Посмотри фильм Помни. Очень сильный фильм. |
|
franky
|
alexcosmo Солдаты не удачи - мне показался, как бы помягче сказать, не смешным даже досматривать не стал Лузеры- подожду лицензию
~Assassin~ писал(а): franky Команда `А` (сериал) можешь посмотреть можно просто комедии (любые) |
|
Sheldon ®
|
franky Ну их много: Мальчишник в Вегасе А вот и Полли Знакомство с родителями Тупой и еще тупее Супер перцы
[Ghost] Помни это фильм Кристофера Нолана... |
|
franky
|
alexcosmo ну я по этому и попросил список
все что ты написал смотрел |
|
~Wergen~
|
franky писал(а): а вот Деймон не очень не для него это роль и просто у меня сложилось впечатление что ему подходят боевики, где много перестрелок (сужу по Борну) |
|
(G)Star
Стаж: 14 лет |
|
Ну вот и GaNgStAr снова с вами =) Буквально на днях просмотрел Глубокое синие море. Я его много раз смотрел в детстве ещё, но просмотрев сейчас я понял что он мне нисколько не надоел, а даже наоборот - привлёк. Открыл для себя непонятный тогда сюжет, это необычно смотрится всё спустя 6 лет. Ни челюсти, ни какой-нибудь другой фильм, который посвятил сюжет подводным хишникам не сравнится с этим. Это моё ИМХО, и я пишу то что на душе.
|
|
Sheldon ®
|
Вчера посмотрел Химера. Блин ну сколько можно уже этим заниматься хочется спросить у создателей. Сколько уже фильмов мы с вами видели где ученые что то изобрели,открыли,называйте как хотите - а потом от этого самого что то убегают весь фильм. Кстати (G)Star глубокое синее море как раз относиться к таким фильмам. Ставлю химере 5 и не больше
|
|
Deutschland
|
Вчера смотрел "Заложница" с Лайамом Ниссоном
Он был на высоте в этом фильме - в какой-то моент напомнил даже Сэма Фишера из Splinter Cell :-) Особенно впечатлил момент,где он вырубил чувака с ножом,покушавшегося на певицу-недоростка какую-то Может есть ещё фильмы на тему "Бывший Спец.Агент" (aka Заложница)??? Последний раз редактировалось: Deutschland (2010-07-21 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Sheldon ®
|
Deutschland Да таких много довольно,но опять же вспоминать надо. Посмотри: Скала Добро пожаловать в Лейквью Борна можно Телохранитель Заложник Сотовый Папараци ( не плохой кстати)
|
|
Deutschland
|
alexcosmo На "Папарацци" нет сидеров( Скалу раз тыща-пиццот смотрел :-) Лейквью поиск не находит Про борна уже надоело и приелось Телохрнатитель - описание не понравилось Заложник уже смотрел,но ещё раз пересмотрю Сотовый по ТНТ пол-фильма смотрел,потом убежал куда-то по делам - щас тоже качну
|
|
Sheldon ®
|
Deutschland Добро пожаловать в Лэйквью! - вот как правильно...
Вот еще пару вспомнил: Тренировочный день Возмездие Семь Опасные пассажиры поезда 123 Скорость 1,2 Телефонная будка Соучастник Затяжной прыжок Схватка |
|
Deutschland
|
alexcosmo Спасибо Но только ~половины подходят на тему "Бывших агентов"
|
|