The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [1С] [2007]
Автор
Стаж: 14 лет
игра для 2006 года просто веоиколепна,превосходит даж игры 2009 года
а Про физическмй движёк я вообще молчу
Я бы скачал но у меня есть диск
zDevilBox
Установка модов:
1)Все архивы в папке off mods извлекаем в папку data которая находиться там куда вы установили игру.
2)Запускаем the-fighters-stronghold.exe который находиться в папке off mods, устанавливаем.
3)Все архивы в папке rus(в папке off mods) извлекаем в папку data которая находиться там куда вы установили игру, с заменой соглашаемся.
4)Запускаем игру(OblivionLauncher.exe), заходим в "файлы данных", ставим все галочки, жмем Ок.
5)Жмем играть и наслаждаемся полностью русифицированными офицальными модами в игре.
А если у мен яесть озвучка новые виды текстур
То там придётся всё расвосовывать по мешисам и текстурам чтоб всё было великолепно
Кстати скачате мод на сайте у семи дорого ваше кул лучше чем главынй квест обливиона
irikitikitaki
класная игруля, больше двух лет не играл, затягивает как сумасшедшего.тряхну стариной)))
irikitikitaki
упс....я прохожу квест про доспехи крестоносца и кажется застрял. не могу добратся до щита, там какаято головоломка с сундуками(
если кто прошел, подскажите, что делать.
TRACK
Стаж: 16 лет
irikitikitaki
Уууу, я только на булаву квест помню.
irikitikitaki
TRACK
а я уже достал сапоги, шлем, кирасу, перчатки и булаву. а щит не могу(
irikitikitaki
ух прошел все таки) было не легко. загвоздка была в том что я был в западне, не решишь головоломку, не выйдешь на волю. теперь у меня прибавился к колекции щит и штаны) остался меч и все
TRACK
irikitikitaki
Булава кагбе... Но там довольно таки легко ^_^ Просто надо зрение напрячь ^_^
irikitikitaki
TRACK
неее булава уже есть:) ее легко достать. А вот меч это самая последняя часть колекции я его кстати достал уже. там потом когда мечь дают будет прикольный квест, нужно с призраком драться. фишка в том что бой проходит на высоте в пару километров над имперским городом)
Farlo
Стаж: 15 лет
У меня проблемка((( запустил игру но там почти всё в ярко-белом цвете видно только некоторые текстуры подскажите в чём проблема?
Drog
Люди, кто нибудь раскачивал лучника?) если да, то объясните пожалуйста по какому критерию там ведется урон по врагу?) То стреляю много сношу, то буквально по капле( и влияет ли на урон выстрел в голову по различным монстрам\существам ? :)
Кстати, не могу выполнить один квест... в Корроле кажется береца, у графини. надо расследовать дело о пропавшей картине. Так вот, всех допросил, нашел левую картину в западной кажется башне, и нашел в ларьке принадлежности для рисования и на этом все :( обвинить с текущими уликами никого не предоставляется возможным :( Что делать, как быть? :)
Кстати, игра оказывается требует диск, не знал когда удалял образ :(
http://rapid.ufanet.ru/9834892 это решило проблему
[Che]
Стаж: 15 лет
Drog
По квесту, обыскивай комнаты всех проживающих в замке + башни и в столовой на полу будет пятно от красок. Если не сдашь вора, то в награду он тебе нарисует картину, которая будет красоваться у тебя дома, а если сдашь вроде получишь немного денег, точно не помню.
TRACK
Drog
Я качался лукарем, кол-во урона зависит от того какая броня на противнике, и вроде расстояние тоже засчитывается, играл давно уже точно то и не помню. Жаль конечно, но противник как одна единственная часть тела, пофигу куда стреляй одно и тоже=)
А про квест, я чето бегал мудрил мудрил в оконцовке пошел проходить основную линию ^_^
Drog
[Che], TRACK спасибо вам за информацию :)
JackSmith
я че-то в том же квесте допрашивал подозреваемых, ну как-то расположение обычно подкупом добывал, а тут у двоих только до 50 расположение дошло и все, и уже ни подкуп ни старт кнопки не появляются. подскажите че делать?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 21:58
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
zDevilBox
Стаж: 14 лет |
|
игра для 2006 года просто веоиколепна,превосходит даж игры 2009 года
а Про физическмй движёк я вообще молчу Я бы скачал но у меня есть диск |
|
zDevilBox
|
Установка модов:
1)Все архивы в папке off mods извлекаем в папку data которая находиться там куда вы установили игру. 2)Запускаем the-fighters-stronghold.exe который находиться в папке off mods, устанавливаем. 3)Все архивы в папке rus(в папке off mods) извлекаем в папку data которая находиться там куда вы установили игру, с заменой соглашаемся. 4)Запускаем игру(OblivionLauncher.exe), заходим в "файлы данных", ставим все галочки, жмем Ок. 5)Жмем играть и наслаждаемся полностью русифицированными офицальными модами в игре. То там придётся всё расвосовывать по мешисам и текстурам чтоб всё было великолепно Кстати скачате мод на сайте у семи дорого ваше кул лучше чем главынй квест обливиона |
|
irikitikitaki
|
класная игруля, больше двух лет не играл, затягивает как сумасшедшего.тряхну стариной)))
|
|
irikitikitaki
|
упс....я прохожу квест про доспехи крестоносца и кажется застрял. не могу добратся до щита, там какаято головоломка с сундуками(
если кто прошел, подскажите, что делать. |
|
TRACK
Стаж: 16 лет |
|
irikitikitaki
Уууу, я только на булаву квест помню. |
|
irikitikitaki
|
TRACK
а я уже достал сапоги, шлем, кирасу, перчатки и булаву. а щит не могу( |
|
irikitikitaki
|
ух прошел все таки) было не легко. загвоздка была в том что я был в западне, не решишь головоломку, не выйдешь на волю. теперь у меня прибавился к колекции щит и штаны) остался меч и все
|
|
TRACK
|
irikitikitaki
Булава кагбе... Но там довольно таки легко ^_^ Просто надо зрение напрячь ^_^ |
|
irikitikitaki
|
TRACK
неее булава уже есть:) ее легко достать. А вот меч это самая последняя часть колекции я его кстати достал уже. там потом когда мечь дают будет прикольный квест, нужно с призраком драться. фишка в том что бой проходит на высоте в пару километров над имперским городом) |
|
Farlo
Стаж: 15 лет |
|
У меня проблемка((( запустил игру но там почти всё в ярко-белом цвете видно только некоторые текстуры подскажите в чём проблема?
|
|
Drog
|
Люди, кто нибудь раскачивал лучника?) если да, то объясните пожалуйста по какому критерию там ведется урон по врагу?) То стреляю много сношу, то буквально по капле( и влияет ли на урон выстрел в голову по различным монстрам\существам ? :)
Кстати, не могу выполнить один квест... в Корроле кажется береца, у графини. надо расследовать дело о пропавшей картине. Так вот, всех допросил, нашел левую картину в западной кажется башне, и нашел в ларьке принадлежности для рисования и на этом все :( обвинить с текущими уликами никого не предоставляется возможным :( Что делать, как быть? :) Кстати, игра оказывается требует диск, не знал когда удалял образ :( http://rapid.ufanet.ru/9834892 это решило проблему |
|
[Che]
Стаж: 15 лет |
|
Drog
По квесту, обыскивай комнаты всех проживающих в замке + башни и в столовой на полу будет пятно от красок. Если не сдашь вора, то в награду он тебе нарисует картину, которая будет красоваться у тебя дома, а если сдашь вроде получишь немного денег, точно не помню. |
|
TRACK
|
Drog
Я качался лукарем, кол-во урона зависит от того какая броня на противнике, и вроде расстояние тоже засчитывается, играл давно уже точно то и не помню. Жаль конечно, но противник как одна единственная часть тела, пофигу куда стреляй одно и тоже=) А про квест, я чето бегал мудрил мудрил в оконцовке пошел проходить основную линию ^_^ |
|
Drog
|
[Che], TRACK спасибо вам за информацию :)
|
|
JackSmith
|
я че-то в том же квесте допрашивал подозреваемых, ну как-то расположение обычно подкупом добывал, а тут у двоих только до 50 расположение дошло и все, и уже ни подкуп ни старт кнопки не появляются. подскажите че делать?
|
|