Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Doom III Золотое Издание (RUS) [RePack] [10 Декабря 2004]
Автор |
Сообщение |
_Rocky_ ®
Стаж: 15 лет
|
|
Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества.
Год выпуска: 10 Декабря 2004 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: id Software и Splash Damage Издатель: Activision Издатель в России: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Работоспособность: Полная Системные требования:
* Операционная система: Windows 2000 / XP * Процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц * Оперативная память: 384 Мб * Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта с памятью 64 Мб * Свободное место на жестком диске: 2 Гб * Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
Описание: Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом...
Скриншоты * Новый 3D-action от компании id Software; игра, ставшая легендой еще до своего рождения. * Непревзойденное качество графики, высочайший уровень детализации и объемный звук (5.1) гарантируют вам полное погружение в атмосферу ужаса и кошмара. * Грандиозное сражение с посланниками Ада, а также многопользовательские возможности - различные варианты режима deathmatch и командный бой.
Год выпуска: 9 Cентября 2005 г. Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Разработчик: id Software и Splash Damage Издатель: Activision Издатель в России: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Работоспособность: Полная Системные требования:
* Операционная система: Windows 2000 / XP * Процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц * Оперативная память: 384 Мб * Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта с памятью 64 Мб * Свободное место на жестком диске: 630 Мб * Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
Описание: Doom 3: Resurrection of Evil – дополнение к легендарному 3D-shooter’у Doom 3, действие которого разворачивается спустя 2 года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предмет обратно в Ад.
Скриншоты
* Овладей демоническими способностями и используй их против врага. * Испробуй обновленный арсенал оружия, в том числе – двуствольный дробовик. * Сразись с противниками в режиме «Захват флага» на новых боевых аренах, рассчитанных на 8 игроков.
Автозапуск
Doom 3 & Doom 3: Resurrection of Evil
* Ничего не вырезано/перекодировано * Эксклюзивный автозапуск и инсталлятор * Версия игры Doom 3 - 1.3 * Версия игры Doom 3: Resurrection of Evil - 1.0
Последний раз редактировалось: _Rocky_ (2010-06-22 16:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
krishnak
|
|
|
|
Santosa
Стаж: 14 лет
|
|
у меня не пошла пишет данная видеокарта \ драйвер не поддерживает эти функции
|
|
_Rocky_ ®
|
|
Santosa писал(а): у меня не пошла пишет данная видеокарта \ драйвер не поддерживает эти функции Напиши какая у тебя видеокарта.
|
|
Santosa
|
|
NVIDIA Geforce FX 5900XT и года 2 назад игра шла
|
|
Ildar1992
|
|
У меня всё нормально :)) . Токо установил и запустил.Всё работает!!!!.
|
|
Santosa
|
|
|
|
11061993
|
|
|
|
11061993
|
|
Чтот у меня даже не устанавливается((((((!
|
|
Santosa
|
|
обнови дрова как и я у меня все пошло!!!
|
|
_Rocky_ ®
|
|
BLACK AND WHETE писал(а): Эт че ты такой злой ? Ща еще и бан получишь за оскорбление.
|
|
11061993
|
|
ТАААК други выручайте! Как обновить дрова?
|
|
_Rocky_ ®
|
|
Цитата: Чтот у меня даже не устанавливается((((((! Цитата: ТАААК други выручайте! Как обновить дрова? Подожди пока обновлять драва. Скажи почему неустанавливается, какая ошибка, и как устанавливаешь.
|
|
Aндрюхa
|
|
|
|
stwom_mc_MoHoXpOm
|
|