Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Dead Space (Multi/Rus) [RePack] от R.G. Механики [2008]
Автор |
Сообщение |
denis-dtr ®
Стаж: 15 лет
|
|
StarLine писал(а): автор, а что на 2 скрине геймплея игры у него костюм и маска какие то прокаченные, или это бонусный скафандр? Там прокачиваться можно вроде играл давно уже не помню ))) но игруха страшнаяяяяя .)
|
|
_zodiak
|
|
я знаю что можно прокачивать и костюм и оружие, но вот чтоб так выглядело, не знал
|
|
Ромчик86
|
|
Когда заканчиваешь компанию с костюмом на 5ом уровне.Начните заново игру с уже готовым персом.Подойдёте к 1ому магазину и у выс будет прокачка костюма до 6го уровня (то что вы видите на скрине)...
|
|
Morales
|
|
Игруха круть для 2008 года. Играл с огромным удовольствием. Всем советую.
|
|
ArtPavAltist
Стаж: 14 лет
|
|
не знааааю, можете считать меня отморозком, но игра нисколько не страшная и унылая, перестрелки однообразные, нападения все предугадать можно. На любителя.. 70% игры шарахаетесь по кораблю и думаете че делать и куда идти... вам скажут найди мега-турбоусилительный модуль на второй инженерной палубе и засунь туда гидроусилителль потом...... и думайте че где взять и куда совать.
|
|
Сайман
|
|
Афигенный хорор 2009 года)
Спасибо за раздачу =)
качаю
|
|
Серп и Молот
|
|
ArtPavAltist, +1, дернулся только от неожиданной концовки, када мертвая девка с криками "я тебя люблю" полезла к Айзеку Текстуры правда оч.оч. плохие в игрушке, все предельно размытое, а вообще поиграть можно, надеюсь 2 часть будет напряженнее и хоть чуточку менее предсказуемой
|
|
Mihail
Стаж: 16 лет
|
|
Полностью согласен с мнениями ArtPavAltist и Серпа и Молота игра совсем не тронула если хотите хорошии хорор поиграите в Condemned: Criminal Origins самая страшная игрушка на PC ИМХО =)
|
|
point_55
|
|
Mihail писал(а): Полностью согласен с мнениями ArtPavAltist и Серпа и Молота игра совсем не тронула если хотите хорошии хорор поиграите в Condemned: Criminal Origins самая страшная игрушка на PC ИМХО =) глянул скриншоты Condemned: Criminal Origins, и все желание пропало )))
Dead Space
|
|
____**Shu^nka**____
|
|
|
|
Mihail
|
|
point_55 почему пропало??
|
|
kxorn
|
|
Скиньте плизз сейф на 5 главу!!!! пожалуйста!!!!
|
|
kxorn
|
|
не могу пройти где астероиды надо сбивать
|
|
bulatik avtomatik
|
|
лохиии бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
vitalgolov
|
|
Понравилась игруха, еще бы локации поразнообразней были бы, вообще супер было бы.
В архиве сохранялки разбиты по главам. В т.ч. сохранялка пройденной игры, т.е. загрузив ее можно на нереальном уровне играть сразу. Есть еще способ: в файле C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Dead Space\settings.txt (Вместо Admin соответственно имя вашей учетки) изменить параметр "Game.Played = 0" на "Game.Played = 1" и в игре появится "нереальный" уровень сложности.
|
|